Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Shadow Hunter 06.04.2012 15:14

limon,
Думаю сейчас Оверим от Даны по телефону люлей получает. Потом видимо сядут всей бандой с Ферритой во главе и будут думать что делать и что говорить.:cool2

AA 06.04.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 557389)
так а оверим еще ничего не говорил по этому поводу???пора уже заявление сделать официальное:yes:или признает или в глухую несознанку уходит))

Ну если и выступит с речью, то скорее сьедет на спрей для носа и т.д. Не признается он что он "стеройдный бычара" :)

Shadow Hunter 06.04.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 557402)
Не признается он что он "стеройдный бычара"

Будет спрейным бычарой. :cool2

ukejeee 06.04.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 557357)
Как-то тухло Оверим на "мешке" руками работает. Я со своими галимыми 70 кг в удар всю массу вкладываю, выжимаю все до грамма, а этот ударник "великий" только гладит грушу. Далеко не чемпионские у него данные. Выезжает за счет ошибок соперника. Хочу видеть, как Дос Сантос раскроет его сущность. А еще круче,если его все в UFC отметелят и Дана пошлет его на... небо за звездочкой:acute:

парень с твоими 70-ю кг. он из тебя душу выбьет на раз-два :julli-rofl

Nnook 06.04.2012 16:06

Идущий
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Хочешь поспорить на главный бой, ФИР-Вантус? или кого там на замену Овериму найдут. :cool:

M134 06.04.2012 16:14

Акелла промахнулся: не для кого не секрет что Оверим химичит, но он обходил уверенно все допинг тесты, и как говориться не пойман - не вор. А теперь он провалил, запрещенных препаратов в не нашли, а тестостерон превысил норму в 10 раз!!! Видать врачи голландца дали осечку, интересно что покажут повторные тесты?

M134 06.04.2012 16:16

Думаю Дана его все равно не уволит, боится что организуют бой с Федором...

RomDest 06.04.2012 16:19

ukejeee, а я и не спорю. Если бы посвятил всю жизнь спорту и весил столько - был бы разговор. Меня не понял никто. Просто когда сам сталкивался с ударным спортом, то уже визуально определяешь кинетическую энергию удара, сравниваешь с массой бьющего и делаешь вывод : панчер человек или нет.
А за себя скажу (для оправдания) ,что и 90килограммовых долбил успешно (правда не спортсменов):yes:

ukejeee 06.04.2012 16:20

то что не уволят это да,но Овер конечно засранец еще тот,запорол все что можно,а теперь титульник даже смотреть не интересно..

ukejeee 06.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 557443)
ukejeee, а я и не спорю. Если бы посвятил всю жизнь спорту и весил столько - был бы разговор. Меня не понял никто. Просто когда сам сталкивался с ударным спортом, то уже визуально определяешь кинетическую энергию удара, сравниваешь с массой бьющего и делаешь вывод : панчер человек или нет.
А за себя скажу (для оправдания) ,что и 90килограммовых долбил успешно (правда не спортсменов):yes:

Братиш рубани его плз,оч прошу :clapping:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.