![]() |
|
Не знаю. Она родила ему ребёнка недавно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боян старюй, но смешной. рекомендую
|
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни... :julli-rofl |
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава.
Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты пёрррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно... Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов. И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом: - Блин, заманили баннерами... Одна акула говорит другой: - Чего это ты так разжирела? - Русских туристов ем. - Опасно же, убить могут! - Нет, это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются, а если русского, то другие русские кричат: "Приколись, братва, какая экзотика!" И на видео снимают... Едут в одном купе Заяц, Лиса, Волк и Медведь. Заяц бренчит на гитаре один аккорд и целый час поет одну и ту же фразу: "Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона". Лиса не выдержала: - Заяц! Прекрати, а то голову оторву! - Выйдем из купе поговорим, если ты такая смелая! - отвечает Заяц. Вышли. Вернулись - Лиса вся в синяках и молчит. А Заяц опять: - Мы едем, едем, едем, в натуре два вагона. Потом не выдержал Волк. С ним произошло то же, что и с Лисой. Заяц продолжает петь. Медведь не выдержал: - Ну что, косой! Может выйдешь и со мной поговорить? Лиса: - Миша! Не ходи, их там, в натуре, два вагона едет! Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит: - БLядь, скинхеды достали. Лев - Царь зверей, чуть располневший, обленившийся уже, короче восточный типаж, и уже приборзевший, т.е. травку потягивает, коку нюхает, ну и как полагается, перешедший в конце на геру. Короче приготовил себе дозу, отвернулся - поворачивается - а геры нету! сперли! Собирает всех белок, собак, лосей, птичек и тд - срочно, - говорит, - найти и доставить! а то мля, всех передавлю! Зверушки рассыпаются кто куда, спрашивая друг у друга не видел ли кто - результат нулевой И тут старый енот подходит ко старому орлу и говорит - ты, говорит, - зоркий, подымись-ка посмотри там сверху, может найдешь пропажу. орел взымает в небо, кружит-кружит, но ничего такого не замечает Все зверушки по углам, все трезвые, все ищут геру, И только он уже собрался спускаться, как вдруг краем глаза, боковым зрением замечает ворону, которая парит брюхом к верху. Подлетает к ней и спрашивает: - ты, -говорит, - ворона, ты Лёвину геру не видела, пропала гера, все ищем, найти не можем, пропала и все! Ворона в ответ: - Ара, какой гера, ара, ЗЕМЛЯ ПРОПАЛА Э-ЭЭ, ЗЕМЛЯ!!! Мама-коза, ну у которой семеро козлят, оставляет всех своих козлят дома и говорит: - Значит так, бл@дь! К вам припи$дует волк, ну и походу будет пи$деть что б вы ему открыли. Но вы, само собой, не открывайте. Когда я приду я скажу пароль. Пароль: "соси сосок". Ну а волк стоял недалеко, услышал пароль. Когда коза отошла, волк подходит к двери. - Сука, открывайте!! - Кто?! - Коза!! - Кто бл@??!! - Ну бл@, мать ваша!!! - Пароль... - Соси сосок. - СОСИ ХУ#К!! У НАС ГЛАЗОК!!! |
В добрый путь.....
|
Обалденный Советский мультик! ( Поучительный как всегда!)
Всем кто не смотрел обязательно рекомендую :) |
|
|
|
|
лев просто красавец, вот как танцевать нужно
:appl7:julli-rofl:rofl: |
|
Цитата:
|
хочу тебя огорчить это mazda demio праворукая
|
точно мазда. К чему тогда надпись на стекле !? Илит это ещё один не очень одарённый на креатив человек решил повесить непонятную ему самому надпись, потому что это вдруг другим покажется интересным.
|
|
:)
|
"Пошли эти прокладки в жопу!":julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Купил автомобиль ВАЗ 2107 в комплектации ЛЮКС. Сразу же купил коврики, поставил колонки и магнитолу, сигнализацию, центральный замок, затонировал немного, и поехал в сервис. Там мне сразу же починили фары (правая не горела), подправили лючок бензобака, чтобы открывался, поставили подкрылки и сделали антикор. Машина вышла – просто супер! Заводится почти сразу. Правда, черный дым идет из выхлопной трубы, но карбюраторщик сказал, что можно подправить иглу и поплавок, и еще залить туда какую- то химию. Но после покупки моей ласточки, денег совсем не оставалось – цена почти новой иномарки… но очень хотелось новую машину. И очень радует, что ВАЗ все время поднимает цены на свои машины – значит, моя семерочка только дорожает – ценное вложение денег!
Так вот. Дорогу держит замечательно. Передачи втыкаются четко – надо только привыкнуть к рычагу КПП, и выжимать педаль сцепления особым образом, но со временем привыкаешь. За первые 3000 км вообще ничего не беспокоило. Только пришлось мост задний заменить – там гранитный камушек оказался и зубцы поломал, да еще крестовину – все сделали по гарантии, только за запчасти заплатил, а вся работа – бесплатно. Так что сервис радует. Через 5000 км решился потратиться на шумоизоляцию – теперь можно не так громко кричать, обращаясь к пассажиру. Потом замки в дверях поменял и подправил двери, чтобы закрывались без щелей, а то очень дуло зимой по ногам. Кстати, печка – замечательная. Когда правой ноге становится жарко – можно скрестить ноги и нажимать на газ левой ногой – она тоже быстро согревается. В городе, конечно, такое не прокатывает – приходилось терпеть. Зато теперь почти совсем не дует – поставили хорошие резиновые уплотнители на двери. Тормоза достаточно чуткие и быстрые, правда немного заносит в сторону, но если тормозить заранее – метров за 100-200, то все будет в порядке. Через 7000 км сделали переборку двигателя, заменили клапана, цепь, башмак и натяжитель. Еще поменяли таблетку в генераторе, чтобы аккумулятор не так быстро разряжался. Через 10000 км на крыльях образовалась ржавчина, но проблема решилась легко – в магазинах продается специальная химия для ее удаления, и цветная подкраска в виде карандашика. А там, где металл осыпался – просто сделал аппликацию из ваты, смоченной в эпоксидной смоле. А дырки, что появились на капоте – просто заклеил скотчем и сверху закрасил из баллончика. Не советую устанавливать противотуманки – при их включении резко падает мощность двигателя, просто можно медленнее ехать в туман и дождь, тем более, что так безопаснее. Чувствуется, что машина спортивная, для дальних трасс, потому что город не очень любит – греется в пробках, но я вожу с собой тосол и постоянно его подливаю, так что проблем нет. Зато благодаря этой машине стал разбираться в карбюраторе, моторе, подвеске. Очень многое приходилось делать в дороге. Но руки растут как надо, так что с машиной все в порядке. Еще радует экономичность двигателя – 40 литров бака хватает на целых 350 км — и это по городу!!! Ну какая иномарка сравнится с такими показателями?! Всем советую брать в комплектации люкс. В более бедной, говорят, гораздо хуже, и больше затрат. Так что машина – супер для тех, у кого руки и голова на месте! Советую покупать, машина своих денег стоит. Достоинства Много сервисов Много магазинов запчастей Дешевый сервис Многое можно делать своими руками Редко ломается Лекго чинится Недостатки Недостатки исправляются в любом сервисе или руками. Вот так то. Отзыв этот есть здесь |
дядя Вова, два года нашемарки катаются без поломок, а вот потом начинается. Несколько 7рок в парке до 25-30 тысяч пробега никаких дополнительных денег не потребляли, только бензин, масло и омывайка. Потом стоит отдать водителю в личное пользование по остаточной стоимости, а он сам решит как с ней дальше :cool:
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот раньше бывало... Уж очень у меня лапы были подходящие... Наловлю карасей, пожру и спать... P.S. |
RedSefo, )):julli-rofl Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МИМО НЕ ПРОЙДЁШЬ!))
Кстати, вчера сделал заказ 2-х футболок "Affliction " на еBay . Сегодня получил рекламное письмо по почте, вот текст:Евгений, подготовьтесь к Хеллоуину заранее! . )):julli-rofl Хорошо, что не приглашение посетить клуб сатанистов!):yes: |
|
Цитата:
|
|
а моржик то не дурак :rofl:
|
Называется "научили на свою жопу" :)
|
|
|
Седня прям "день котэ" какой-то..
Зацените этот оригинальный экземпляр =) Ему бы еще шляпу да сапоги,и на главную роль в одноименную сказку. Рыжий псевдокот из Шрека остался бы не у дел =).. Сколько харизмы,сколько экспрессии..какой талант пропадает! =) |
Это его так от ОЗ5 перекосило наверное:). |
Думал куда выложить в Жесть или в Политику. Остановился на Юморе. Всё-таки это скорее юмор.
|
С детства позволишь котенку на шею сесть...
... :) |
Для чего такая штука нужна?
См. спойлер... |
|
ОГО-ГО
:julli-rofl:rofl::rofl: |
|
Из чего они их делают?! оО |
|
Кованный Volkswagen Beetle
|
бля ого-го ваще ого-го!!!!
|
|
дядя Вова, чет свидетель из Фрязино не тянет на "веселого парня 27-ми лет". и лицо угрюмое какое-то.... хотя там есть фраза "много пью" - сказалось наверное.
|
|
|
|
:appl7 просто супер =)
|
|
|
|
C Адольфом поржал:appl7 |
креативные упаковки
|
Цитата:
|
|
Overdrive,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Грантов от госдепа больше не будет :old7 :julli-rofl
|
|
дядя Вова, это не юмор. Точно тебе говорю.
|
Цитата:
|
|
– Почему растут цены на газ?! Куда вы деваете деньги?!
– Нахалка! – Чтооо?! – На Халка, говорю, пошли ваши деньги, на Халка. *** В магазине: - Извините, у нас не сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом. - Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором... *** Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: - Моя жена рядом? - Да, дорогой. - Дети здесь? - Да, папочка. - А мои внуки? - Тут мы, дедушка! - Тогда кому свет на кухне горит? |
Новая интернет -знаменитость, косоглазый котейка по имени Спанглс (приблизительный перевод – блестка, стеклярус)... :)
|
|
Overdrive, это старая, очень даже старая теме:
|
|
|
|
|
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
|