Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

свой 16.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 470285)
Но фактически именно так и выходит. Это не мои рассуждения, а факты. Слава боялся проиграть качественным бойцам и набивал рекорд на менее опасных, чтобы подписаться в США.

ничего он не боялся. Главное, когда в полутяжах всех бил, так все нормально (и с Покамом вышел за пару недель до другого боя), а в среднем весе вдруг кого-то испугался. Чушь.
Кроме Семенова равных соперников в м-1 у него нет.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 470285)
Слава боялся проиграть качественным бойцам и набивал рекорд на менее опасных, чтобы подписаться в США

И еще , Миш. Если человек не показывал себя с плохой стороны никогда,а ты его лично еще и не знаешь, то не надо додумывать о нем негативные моменты. Он этого не заслужил.

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 470301)
единственное, что жаль так это то, что он не подрался с Гусейноым и Султанахмедовым!

Хорошие бои получились бы. Для меня ,правда, с предсказуемым итогом.

Pipeman 16.11.2011 18:47

В свете ситуации со Славой, интересно было бы узнать следующее:

а) а до какого срока действует контракт со Славой у М-1? (может он подписался с периода как раз после окончания контракта?)
б) а есть ли в контракте особые обязательства запрещающие вести переговоры с другими организациями до окончания контракта?? (у штатников вроде есть пункты запрещающие вести переговоры даже некоторое время после окончания - как бы "эксклюзивный период переговоров только с покинутой организацией")
в) прописаны ли в контракте возможности досрочного его разрыва - по инициативе организации или спортсмена?
г) прописаны ли штрафные санкции? (если прописаны - то Слава может их просто выплатить, вероятно)
д) в каком суде согласно контракту должно рассматриваться дело??

................

На самом деле вот ещё какой вопрос интересен - и Слава и его тренера завязаны, как я понимаю, не только на М-1, но и на Самбо-70.. Как-то мне кажется странным, чтобы Слава или его "штаб" могли провести такие переговоры не уведомляя Самбо-70, а если инициатива идёт от (или через) Самбо-70, то это уже перспектива возможного конфликта между М-1 и Самбо -70 (а это серьёзнее конфликта с отдельным спортсменом, т.к. в этом случае М-1 потеряет куда больше..)

Имхо, Слава-то год уже не выступал в М-1 и уже многими давно воспринимается как "отрезанный ломоть".. На месте М-1 я бы пытался урегулировать ситуацию "в договорном поле", особенно, если это касается отношений с S-70.

Gero5 16.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 470142)
Кстати, логично, что Ребни знал о действующем контракте Василевского. Даже если тот утаил бы от него сей факт - что, проблема выяснить такую вещь?
Не думаю, что президент серьезной организации пал жертвой обмана.

Думаю, он просто не шибко боится каких-либо законных действий со стороны М-1.

Я думаю что юристы беллатора хорошенько изучили контракт от М-1...по этому всё так просто и прошло. Видимо нечего там предъявить Василевскому, ну или беллатору по крайней мере.

Pipeman 16.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 470333)
Джуниор Дос Сантос:
Я благословлен Богом, и святой Марией, она была со мной все время, защищая меня. Я хочу сказать, Господь прекрасен. Перед боем я нервничал из-за того, что не знал, какое будет мое состояние в бою, слава Богу, все получилось, невероятно.

Ну и кто после этого будет говорить ,что ФЕ "слишком религиозен"??????? ;)
ФЕ по крайней мере никогда не скажет, что его в бою лично Богородица защищает ;)

Sandmann 16.11.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 470397)
Я думаю что юристы беллатора хорошенько изучили контракт от М-1...по этому всё так просто и прошло. Видимо нечего там предъявить Василевскому, ну или беллатору по крайней мере.

да, это самое логичное объяснение случившегося.
Василевский, к примеру, слил контракт с М-1 Беллатору, юристы последнего изучили контракт ,нашли юридическую дыру и хоп, в дамки.

Sandmann 16.11.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 470399)
ФЕ по крайней мере никогда не скажет, что его в бою лично Богородица защищает ;)

ну, судя по выдержке интервью Сантос вообще конъюнктурно мыслит.
типа, я победил - Господь прекрасен, а если я слил, то и пошли все в жопу.)

Slasha 16.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 470395)
ничего он не боялся. Главное, когда в полутяжах всех бил, так все нормально (и с Покамом вышел за пару недель до другого боя), а в среднем весе вдруг кого-то испугался. Чушь.
Кроме Семенова равных соперников в м-1 у него нет.

Чего это нет?
Он должен был драться с Мирандой - бойцом, который проиграл только Джеральду Харрису и Демиану Майе, и который забил Дэвида Луазо в мясо.
Это был бы сильнейший его противник в карьере, даже сильнее Даниеля Таберы, которому он просрал.

Почему бы тут и не зассать?
.[/QUOTE]

Slasha 16.11.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 470399)

Так он католик, там Святая Мария гораздо более серьезную роль играет.

Yuri Yu 16.11.2011 19:23

Может Слава на бой подписался. Потому как турнир средневесов только закончился. Сразу новый в этом же весе не будет я думаю. Вот и получается, что ситуация типа с Самбо-70, придёт, голову отшибёт кому нибудь в Беллаторе и обратно контракт с М-1 дорабатывать. А там глядишь и правда турнир средневесов начнётся в Беллаторе.

Slasha 16.11.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 470415)
Может Слава на бой подписался. Потому как турнир средневесов только закончился. Сразу новый в этом же весе не будет я думаю. Вот и получается, что ситуация типа с Самбо-70, придёт, голову отшибёт кому нибудь в Беллаторе и обратно контракт с М-1 дорабатывать. А там глядишь и правда турнир средневесов начнётся в Беллаторе.

У них уже вроде подписаны бойцы, так что наверное скоро будет ГП.
Бильстайн, Рукособиратель, Фалькао, Парайзи - с Василевским уже пять.

А оставшиеся места дать Вианне, Роджерсу (заслужили!) и еще кого-нибудь подписать.
Можно уже в следующем сезоне начинать.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.