Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Borik 27.12.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 948704)
Умеешь уговорить Тут у kothaba вариантов на отмазку даже нет

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да куда там! Смотри - щас он типа вышёл с форума. А сам сидит и отмазки в голове судорожно лепит!:yes: Вот хитрец...:D

Approx 27.12.2014 01:25

@Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Когда зайдет прочитать эту тему, то поймет что мы его уже заранее раскусили :dirol:

Borik 27.12.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 948706)
Я не. А что там?

Прикольный перестроечный фильмец. Евгений Леонов в главной роли. Должно понра.:yes:

Euge25 27.12.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 948697)
Спортом - любым - нужно заниматься на протяжении всей жизни. Иначе грош нам цена.

Праздничный вариант (Юный Сумоист) :yes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 27.12.2014 21:33

Не перебинтовал руки перед спаррингом, в итоге опять сломал палец на правой руке. Большой палец, в области запястья. В этом году уже третий перелом. Ребро, палец+палец. На этой почве желаю всем форумчанам и их близким, все травмы, болезни и неудачи, оставить в уходящем году!

Раздолбай 29.12.2014 08:56

Вчера взял серебро и приз "за волю к победе":)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 29.12.2014 14:37

сейчас доставал цифры из сыра:cray :)

Borik 02.01.2015 08:55

В Новый год поздравлял всех, в том числе набрал и бывшую (с которой около трёх лет встречался и уже почти лет 15 как ни коим образом не "встречаюсь"). Занята линия - это бывает. Но сколько бы и во сколько бы ни набирал - занято. Чё за нах? Неприятно как-то.
Сижу вчера вечером с двумя близкими в ресторане. Настолько старыми и близкими, что они ещё наши отношения с той подругой прекрасно помнят. Беру и звоню ей с номера одного из них. И - о, чудобля! - идёт вызов. Я вежливо интересуюсь, а не о*уела ли она добавлять меня в чёрный список. То сама донимала годами, а теперь в чёрный список ни с того, ни с сего. И понеслось на полтора часа - "а знаешь, почему", "а ты хоть задумывался, из-за чего", "тебе даже не интересно знать, что", "ты такой человек, что" и пр. Кейн Веласкес по выносу мозга, короче...
Фуууухххх... Да мотал я всё. Чё я вечно лезу, куда меня не просят?:vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

RISK 02.01.2015 09:43

Классно играл в бильярд..НО ПОЧЕМУ НЕ НА ДЕНЬГИИИИ!!!!!!! Блин..так катило.....

Borik 02.01.2015 16:16

Валяюсь на диване, травяным чаем отпаиваюсь. В баньку, чтоль, сходить?
Завтра жду в город Person`у с детьми. Возьму своего мелкого и качественно прогуляем масссквичей по моему волшебному Ставрополю.:dirol: Заодно своему Федюхе Персоновскую и Овердрайвовскую Ритку покажу. Она дама весьма и весьма зачётная, чё. Мой малой тоже исключительный перец. Невесту надо с детства подбирать.;) Старый город, исторические места, парки, скверы, шашлычок, блины, все дела. У меня не забалуешь.:yes:
А ближе к Рождеству поеду в город имени моей жены и посижу с Пахой13 в третий раз подряд. Традиции, ёпта - их нарушать нельзя. Так предки завещали.:old7
Кащей1983 и Зарик тоже интересовались, когда приеду, но я им гордо отказал под каким-то там предлогом.:yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я поиздержался просто...:pardon::julli-rofl
Хотя Зарик может к нам с Пашей в Георгиевск примотать - не облезет.

Я к чему, собственно - люблю этот форум. Люблю вас. И обнимаю крепко-крепко.:yes:;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.