Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Approx 20.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754208)
Да и сомневаюсь я насчет железа... гуглил и выходит что они друг друга взаимоисключают. Аэробные тренировки мешают росту мышц, а качалка мешает вроде набору силы (если не ошибаюсь).

Нет нет, железо как раз и дает силу, а гибкость и эластичность немного пропадает, ну и скорости это еще может помешать, но если совмещать с аэробным тренингом и растягиваться, то такой проблемы не будет. И аэробные трени не мешают росту мышц. Я летом был 62-64 кг, за зиму набрал не хило, сейчас вешу 73 и это при том, что я качке внимания не уделял, делал 6 тренировок аэробных и 1 анаэробную. Все зависит от организма, восстановления,от тренинга ну и от генетики конечно.

Мансур 20.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 754210)
Уууууу.... как все запущено :facepalm:

Нет я просто подумывал еще в качалку ходить 2 раза в неделю. А тут выходит нужна специальная программа, а ее я не знаю. :cray

Но в целом я определился. Попробую один изолят и на ночь обезжиренный творог.

Approx 20.04.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754212)
А тут выходит нужна специальная программа, а ее я не знаю.

да их в интернете полно, выбирай ту которая нравится :)

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 754209)
Банан думаю подойдет. Или не стоит есть быстрые углеводы ?

Сразу после тренировки с железом обязательно нужны быстрые углеводы. Чтобы не допустить катаболический процесс, когда компенсируя истраченную энергию организм может начать кушать свои мышцы. Съел банан - проблема снята.
Сразу после аэробной, в принципе сразу есть углеводы не надо, так как там из жиров энергия бралась, пусть еще берется полчасика по инерции, а потом - банан.
Тренировка бойца ММА - смешанная. Есть и аэробная и анаэробная и всякие другие.... Поэтому банан не помешает.

ПИТБУЛЬ 20.04.2013 20:38

Цитата:

Нет я просто подумывал еще в качалку ходить 2 раза в неделю

Цитата:

Но в целом я определился. Попробую один изолят и на ночь обезжиренный творог.

Без железа ничего не наберешь. Так чуть чуть подокрепнешь только.
С железом минимум 1 раз в неделю, а лучше 2, и максимум по часу, а лучше 45 минут. Делай только базу.
1-ая тренировка присядания и жим лежа
2-ая тренировка - становая тяга.

Approx 01.05.2013 01:18

Мужики, че можете сказать по поводу рыбьего жира? Нужен ли он спортсмену? Все отзываются о нем хорошо. Есть пару лишних бабок, вот думаю прикупить и за одно подскажите лучшую марку выпускающую рыбий жирок.

Kf3 01.05.2013 03:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758906)
Мужики, че можете сказать по поводу рыбьего жира? Нужен ли он спортсмену? Все отзываются о нем хорошо. Есть пару лишних бабок, вот думаю прикупить и за одно подскажите лучшую марку выпускающую рыбий жирок.

Лично я принимаю на постоянной основе. Полезность этой добавки доказана, она полезна всем, не только спортсменам.Не очень люблю рыбу есть, но рыбий жир компенсирует потребность в Омега-3. Не знаю на счет производителя, в аптеке могут сказать что чем дороже тем качественнее товар, но я в это не верю, покупаю обычный рыбий жир в капсулах за 100 рублей.

Sumklish 04.05.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 758906)
и за одно подскажите лучшую марку выпускающую рыбий жирок.

Да тут, ИМХО, только за красоту упаковки рискуешь переплатить - добавка дешевая, доступная (едва ли не в любой аптеке) и гнаться за конкретной фирмой смысла не вижу. Правильно пишет Kf3, что эффективность доказана - причем не только и даже наверное не столько для спортсменов, полезно в любом случае. Бери недорогие желатиновые капсулки в аптеке и не ведись на всякие так "ультра-мега очищенный рыбий жир получаемый из подплавниковой прослойки окуней южно-канадских лесных озер - быстрое усвоение, мощнейший заряд бодрости, сила и выносливость, выводит шлаки, нормализует давление, отводит сглаз, насылает порчу на того, кто наслал ранее отведенный сглаз - все это в новой добавке от Anabolic-Nutra-Expert-Research-Laboratories LLC." - я ем детский в маленьких таких капсулках круглых - в веселой упаковочке (просто дозировку делаю чуть больше).

Approx 04.05.2013 03:00

А что можете сказать по поводу суставов? где-то слышал, что и суставам идет на пользу рыбий жир.

ПИТБУЛЬ 04.05.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 759590)
А что можете сказать по поводу суставов? где-то слышал, что и суставам идет на пользу рыбий жир.

Не помню откуда слышал, что якобы Монсон ест рыбий жир именно для улучшения суставов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.