Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121 - Lesnar vs Velasquez - Обсуждение!СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5676)

Fortex 24.10.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 278505)
так а зачем писать о том чего никогда не будет?

Я уже писал, для сравнения нашего бойца с другими, хотя бы и теоретического и из чувства гордости за ФЕ.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 278515)
Я думаю Федор разорвет на части переоцененного бывшего чемпиона Пенна, окажись он на месте Хьюза на 123-м.

А вот тут как раз ноль чувства гордости, но зато есть стеб не очень ясный, так как Пенн не соперник Федору автоматически - из-за веса. А вот почему нет гордости за своих и при этом так много восхищения за кого-то очень далекого - это уже глубоко в психологию - научили нас неуважать себя, автоматически считать "russia=shit", а вот за океаном - рай земной и все такие распи$датые! (ultimater - пример идеальный)

brmc 24.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 278539)
А по Родригезу всё-таки наверное я правильно понял-он наполовину пуэрториканец... ...

Дима, ну при желании и это бы сгодилось, да?:) Но если уж первого чемпиона полутяжелого веса в истории UFC с четырьмя защитами очень легко вычеркнули из истории организации, то кто будет считаться с каким-то там Родригесом?

John 24.10.2010 23:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 24.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 278079)
Что ты имеешь ввиду под развитием?

имею ввиду то, что Брок не привнес в этот спорт ничего нового: ему не встать в один ряд с Федей (тот же образцовый ГНП), Андерсоном (потрясающая техника бокса), Шогуном (те же добивания ногами), Вандерлеем (бесстрашная рубка) и даже с Мачидой (отличная защита). Всех их, помимо одной выделенной мной черты, объединяет одно: они все имеют свой неповторимый стиль. К сожалению, у Брока нет ни стиля, ни техники. Это не значит, что он плохой боец, напротив, даже топовый. Но именно эта топовость подчеркивает избранность тех единиц, которые делают этот вид спорта таким привлекательным не с финансовой, а со спортивной точки зрения. ИМХО.

veseluirojer 24.10.2010 23:36

Интересно посмотреть как Веласкез с Джуниором себя покажет. Хотя конечно то что он с Броком устроил внушает уважение к нему.

0din 24.10.2010 23:41

Дана опечален, тем, что, Леснар сдулся и превращается, в подобие Мира = Крокопа, только ему оказывают сопротивление, и всё, нету его, пару раз он ещё принесёт бабки, а потом, да, его будут смотреть, как Колмана, но без интереса.
Но всё таки ни один боец в UFC на данный момент столько денег не принесёт, как Брок и Дана это видит, никто даже близко не приближается к Леснару по популярности в штатах, и это его и печалит, откуда мани взять, Велазкез даже со всеми латинами не тянет на такие заработки.
Без ништяков, Леснар это тот же Крокоп. Неужели не видно, что он психически сдал, я соглашусь, с тем, что он без стероидов соответственно преимуществе в весе и в уверенности в себе ни чего толкового сделать не может, уже на лицо, за два последних боя и как он поступил с охранником, он просто вопит о этом, типа я не могу выступать так как раньше.

Полностью согласен со статьёй brmc, я бы даже по жестче написал.

Sandmann 24.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от veseluirojer (Сообщение 278549)
Интересно посмотреть как Веласкез с Джуниором себя покажет. Хотя конечно то что он с Броком устроил внушает уважение к нему.

если Сантос сумеет удержать бой на ногах, то возьмет его. Руки у него длиннее и лучше. Велу надо валить Сантоса и елозить на нем пока тот не сдохнет.

veseluirojer 24.10.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 278552)
если Сантос сумеет удержать бой на ногах, то возьмет его. Руки у него длиннее и лучше. Велу надо валить Сантоса и елозить на нем пока тот не сдохнет.

В принципе скорее всего так и должно быть. Просто бой Сантоса с Роем, закончился не так как я предполагал. То ли Роя не дооценил, то ли Сантоса переоценил. А ведь тот бой Сантос провёл в стойке. Веласкез мужик посерьёзней.

John 24.10.2010 23:48

Федор бы просто закатал Брока в канвас ринга без проблем! :appl7

Serega 24.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 278542)
А вот тут как раз ноль чувства гордости, но зато есть стеб не очень ясный, так как Пенн не соперник Федору автоматически - из-за веса. А вот почему нет гордости за своих и при этом так много восхищения за кого-то очень далекого - это уже глубоко в психологию - научили нас неуважать себя, автоматически считать "russia=shit", а вот за океаном - рай земной и все такие распи$датые!

У меня есть гордость за Федора, да и болею я за него постоянно и переживаю, так же как и все был разочарован сильно его поражением Вердуму, поэтому даже не захотел отписываться по поводу этого боя. Но сейчас я говорю про то что Федора постоянно во все темы вписывают, а не принижаю его достоинства или показываю свое неуважение к нему. А на данный момент говорю, что он присутсвует во всех темах, даже если бой вообще не связан с ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.