![]() |
Эти зрители ходят на бои, они платят деньги. Они не ищут халявные трансляции в интернете. когда гудит весь зал, то все такие? То есть те кто действительно посещает бои, наблюдает за мма - очень плохие. Ведь есть 1.5 человека кто смотрит халяву, но зато хочет видеть партер в каждом бою
|
Цитата:
Я не видел бой Федор-Хендо, а посмотрел его только в видеотеке. Перед этим зашел в форум, посмотрел другие темы. Почему? Потому что в этом форуме это можно сделать. И никто мне не испортил просмотр идиотскими спойлерами, и я очень этому рад. |
Партер партеру рознь.Я уже писАл что давно не слышал такой поддержки зала как ,скажем , в бою Веласкез- Ротвелл , где последний был избит и затаскан именно в партере и промежуточных положениях ...
|
Цитата:
Но специально для них брать безпартерного ударника, и делать из него искусственно топового бойца - много чести. |
Цитата:
Да и Барнетту, после того как он завершает бои, аплодируют. |
оба бойца интересны зрителям, от туда и такая поддержка была
|
Цитата:
|
Йети, это от ОКР - то, что получали все олимпийские медалисты. Борцы получали сверху от федерации борьбы и одного небезызвестного спонсора. Вроде как это не было секретом.
Сначала речь шла о том, что заплатят только если выиграют минимум 10 золотых, то потом и шести хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот то чувак в красной майке по центру, наверно и имитировал Барнетта на тренировках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |