Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 36: Барнетт против Харитонова обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=8793)

blablabla 11.09.2011 19:46

Эти зрители ходят на бои, они платят деньги. Они не ищут халявные трансляции в интернете. когда гудит весь зал, то все такие? То есть те кто действительно посещает бои, наблюдает за мма - очень плохие. Ведь есть 1.5 человека кто смотрит халяву, но зато хочет видеть партер в каждом бою

Slasha 11.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от blablabla (Сообщение 440255)
что это за вопросы про моё дело? то есть сидит в интернете, лазает по разделу где идёт обсуждение боёв прошедших, но бой не видел. Именно поэтому лазает в разделе где обсуждение, а не смотрит бой. Интересная логика

Есть и другие темы, которые можно обсудить. А тем временем, посмотреть бой.

Я не видел бой Федор-Хендо, а посмотрел его только в видеотеке. Перед этим зашел в форум, посмотрел другие темы. Почему? Потому что в этом форуме это можно сделать.
И никто мне не испортил просмотр идиотскими спойлерами, и я очень этому рад.

TAP OUT 11.09.2011 19:48

Партер партеру рознь.Я уже писАл что давно не слышал такой поддержки зала как ,скажем , в бою Веласкез- Ротвелл , где последний был избит и затаскан именно в партере и промежуточных положениях ...

Slasha 11.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от blablabla (Сообщение 440257)
То есть те кто действительно посещает бои, наблюдает за мма - очень плохие. Ведь есть 1.5 человека кто смотрит халяву, но зато хочет видеть партер в каждом бою

Не очень плохие, но да, большинство не семи пядей во лбу, особенно в Америке. И ходят на ММА ради тупого рубилова, да, так и есть.

Но специально для них брать безпартерного ударника, и делать из него искусственно топового бойца - много чести.

Slasha 11.09.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 440260)
Партер партеру рознь.Я уже писАл что давно не слышал такой поддержки зала как ,скажем , в бою Веласкез- Ротвелл , где последний был избит и затаскан именно в партере и промежуточных положениях ...

Во-во.
Да и Барнетту, после того как он завершает бои, аплодируют.

blablabla 11.09.2011 19:50

оба бойца интересны зрителям, от туда и такая поддержка была

TAP OUT 11.09.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440262)
Во-во.
Да и Барнетту, после того как он завершает бои, аплодируют.

И на боях типа Майа- Макдональд не припоминаю улюлюканий ... В-общем все зависит конкретно от боя , а не стихии , что и требовалось доказать ...)

brmc 11.09.2011 19:53

Йети, это от ОКР - то, что получали все олимпийские медалисты. Борцы получали сверху от федерации борьбы и одного небезызвестного спонсора. Вроде как это не было секретом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сначала речь шла о том, что заплатят только если выиграют минимум 10 золотых, то потом и шести хватило.

brmc 11.09.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440246)
И еще один, небольшой, но интересный факт: Кормье ни единого разу не дрался с мешками. Они ему в карьере ни на фига не были нужны.

А как определяется мешок в данном случае? У Кормье были соперники с 0-0, 5-3, 18-7-1 - насколько "немешочны" они?

Nnook 11.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 440079)
ждем язвительнызх комментов АЕ:beach:блин ну харитон..............прям как пацана на спарринге раскатал даж не вспотев,напомнило как федор сидельникова гришина на спарингах бросает как котят,ну блин нах надо было переворачиваться мог бы 45 секунд побрыкаться на спине......эх

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот то чувак в красной майке по центру, наверно и имитировал Барнетта на тренировках.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.