![]() |
Цитата:
диплодок, ты не умный, ты просто очень "скормный":old7 |
Цитата:
Вот только Карвин не пускал два тейкдауна от Джеймса Томпсона. Перспективы колхозного рубаки без партера были примерно понятны. |
ZZTop123, ты как бы надеешься, что тебя забанят, а потом ты на редфоруме, как диссидент из СССР где-нибудь за бугром, будешь всем рассказывать про свободу слова и собирать спасибки?
|
ZZTop123, мало того, что ты на вале во всех темах сливаешь из-за незнания элементарных вещей, матчасти, так еще и здесь конкретно обсераешься. Ты видимо думал здесь "на лоха прокатить по незнанке", а тебя тут быстренько осадили и на место поставили. Беги лучше отсюда, пока по уши не увяз, мой тебе совет.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, я забыл школьную отговорку "ну мало ли че думал, это было давно":julli-rofl Не позорься, иди уже к своим в песочницу, знаток:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еееа! А говорят ещё, что "унылый форум"! Самый напалм, в казалось бы уже затертой до нельзя теме! Орлы!! ZZTop123, горишь же! Зови поддержку! Я думаю Алекс Бат явно имеет интересный инсайд по вопросу допинга в Прайде.
|
Извиняюсь за оффтоп, но раз пошла такая пьянка...
У меня раньше гифка была с брутальным гнп Карвина над лежащим кверху лапками, как майский жук, Леснаром. И затем унылое гнп мешка Роджерса против переоцененного Федора... такой контраст. сразу видно, кто тут топовый боец UFC, а кто так, погулять вышел Где бы сейчас достать эти гифки |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |