![]() |
|
|
|
Жаргоно-праславянский разговорник
∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; ∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство ∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія ∙ GTFO — Изыди ∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для ∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно) ∙ Sad but true — Скорбно, да истинно ∙ Tits or GTFO — Перси али изыди ∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше ∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе ∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше ∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю ∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ ∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ ∙ Большой пиздец — Свѣтопреставленіе ∙ Бомбила — Ямщикъ ∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ ∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! ∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! ∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое ∙ Вещества — Зелья дурманныя ∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити ∙ Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь ∙ Гипножаба — Лягва прельстива ∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій ∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ ∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ ∙ Имиджборда — Срамная доска ∙ ИМХО — Нижайше полагаю ∙ Интерфейс — Междумордіе ∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ ∙ Копипаста — Канонъ ∙ Креведко - Пучинный тараканъ ∙ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль ∙ Манул — Котъ-Баюнъ ∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый ∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя ∙ Моар! — Паче! ∙ Мотиватор — Сподвигатель ∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. ∙ Например — Яко аще ∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ ∙ Ня — Любо, Премило ∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! ∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя ∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою ∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ ∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! ∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами ∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная ∙ Спасибо, подрочил — Благодарствую, порукоблудствовалъ! ∙ Срать кирпичами — Испражнятися кладью глиняной ∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ ∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща ∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору ∙ Троллфейс - рожа ехидная ∙ УГ — Калъ безрадостный ∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ ∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна ∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый ∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное ∙ Эмо — Слезливецъ ∙ Эпично — Былинно ∙ Я нихуя не понял — Ни бѣса не уразумѣхъ ∙ Ябвдул — Азъ прелюбодѣйствіе свершилъ бы |
|
Цитата:
|
Не знал куда запостить,ну наверно в смешное.Вобщем по этой ссылке можно расчитать стоимость трупа, если его (труп) сдать в медицинский НИИ для опытов.
|
:julli-rofl :facepalm: :pardon:
|
Zarik, :julli-rofl:good: в такой стране тока мы можем жить)))
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второй раз пробил,тоже самое получилось =) |
ха дешевки 124020 :2887
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пасаны, а у меня 130572 рублей ))
|
я че то там вопросов не вижу. как считать то?
|
:yes: :julli-rofl
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Altair2012, да я просто хотел на доставке ещё чуток подзаработать :julli-rofl
|
|
136656 :beach: неплохо
|
|
Цитата:
|
Я когда отвечал на вопросы теста, специально отвечал "плохо" и вышло что лысый, слепой,загорелый карлик перенесший серьезные операции стоит почти 200 тысяч )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойти чтоль на кладбище, накопать лысых карликов ....
|
На днях голливудский актер Винни Джонс, который сыграл роль мутанта Джаггернаута в экшене «Люди Икс: Последняя битва», приехал в Москву, чтобы вместе со съемочной группой телеканала National Geographic снять сюжет о самых неблагополучных и кримальных районах нашей столицы.
Винни Джонса настолько удачно загримировали, что его было практически невозможно отличить от бомжей на Ярославском ...:) Все фото: |
Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья!" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва!" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге.
Мораль: умейте слушать женщин... |
|
|
|
|
|
:appl7:appl7:appl7
|
|
|
|
Я плакаль |
|
|
|
|
|
Советы с женских форумов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предложение в падающем самолете
Чикагский летчик Райан Томпсон сделал предложение своей девушке, когда пара отправилась в полет над городом. Позвать девушку замуж пилоту помогла специально подготовленная им псевдоаварийная ситуация - Томпсон заявил своей подруге, что самолет падает и она должна прочесть ему инструкцию по управлению машиной в экстренном случае. Текст инструкции и оказался предложением. Когда самолет начал "падать", девушка по имени Карли, которую Томпсон попросил "оставаться спокойной", стала читать переданную ей инструкцию. "Там говорится, что чтобы начать процедуру вручения кольца... нужно решить, является ли пилот хорошим парнем", - прочла Карли. "Примечание: он всегда будет любить и уважать тебя. Ответить на вопрос: ты выйдешь за меня замуж?", - говорилось в инструкции дальше. Прочтя вопрос, подруга пилота на мгновение задумалась, а затем поняла, что авария была подстроена, и начала смеяться. Затем Томпсон обратился к ней с предложением лично и еще раз спросил, согласна ли она стать его женой, и вручил ей обручальное кольцо. Карли ответила на предложение положительно. "Так что, не было никакой чрезвычайной ситуации?", - поинтересовалась девушка у пилота после того, как он сделал ей предложение. "Нет", - ответил он. После приземления самолета Райна Томпсон заявил своей подруге, что во время "аварии" была включена скрытая камера, и вся ситуация записана на видео. Получившийся видеоролик можно посмотреть |
Если бы мир был идеальным ... :)
|
К сочинской Олимпиаде официальный слоган придумали: "Жаркие. Зимние. Твои" (Hot. Cool. Yours).
Рунет не остался в стороне и предложил альтернативные варианты. Выбирай какой те боле по душе. |
|
Я бы это сделал только уже за мигрень под названием dubstep..Но нельзя взорвать землю при взорванном мозге,так что зеленые человечки нас не спасут =)
|
Цитата:
может это новое измерение, типа эволюция, когда мозг молодежи воспринимает такое? хз, но жесть. |
Sandmann, ну в юном возрасте я тоже насиловал свой слуховой аппарат звуками,котрые я не могу назвать музыкой даже очень условно=)..К счастью не долго. Просто каждый молодой человек порой пребывает в поисках чего-то "своего",эксперементирует.. Ну или хотя бы,просто потому,что не желает слушать то,что слушает большинство =)
Не могу представить,чтобы сейчас я мог такое включить хотя бы на четверть громкости =) |
Overdrive, я тоже давненько Раммштайн не слушал, а одно время этот грохот меня везде сопровождал))) стареем):yes:
|
Sandmann, далеко не худший вариант,хотя "du hast" мне изначало и не понравился =)
|
Overdrive, я вначале когда услышал первый раз Раммштайн, подумал помнится, "что это за скрежет такой дикий"?))
а потом ничего так ,пообвыкся, аж до состояния фаната) |
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Sandmann,
|
Rammstein я считаю для себя лучшей группой всех времен и народов, как многие считают лучшей группой Битлс, Дип Пепрл, Пинк Флойд, то есть музыка своего поколения.
Раммаштайн это музыка моего поколения. Я ее с 13 лет слушаю, сейчас мне 26. Уже 13 лет я продолжаю слушать их. У меня всегда в плейлистах они есть. Бывает, что они пропадают на какое-то время, но начинаешь по ним скучать. Конечно я слушаю далеко не только их, но они реально Бест оф зе Бест лично для меня! "Buck Dich" - там и выступление под эту песню "дерзкое" ухахаха |
Цитата:
|
Цитата:
Раммштайн - группа моей молодости прошлой и нынешней и возможно будущей :) |
|
Цитата:
P.S. Музыку "своего поколения" даже не знаю...Если это "дискотека 80х" - то, блин, "а ну быстро выключилиНАХ":julli-rofl Слушаю или классику, или 50е-70е, или 2000 и выше. Последний фетиш - breakbeat и dubstep, ещё и наваяю че-нить в них:2887:yahoo: |
|
|
verdik,
|
С фразы: "Ко мне, Мухтар!" в Корее начинается кулинарное шоу.
|
:icon_eek:... :) |
Апод спойлером свежие демотиваторы... :) |
|
Цитата:
Сваяй кстати че-нить,заценим :yes: |
konand, последний демотиватор - просто песня!!!:rofl:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
может было, а можа ни.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Было, но ты очень кстати запостил.. Буквально только что вспоминал эти кадры,при просмотре матча Зенит - Милан. Не вру, - даже хотел её сам перепостить,с последующим комментом: теперь я знаю,у кого современные футболисты брали уроки актерского мастерства =) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|