Они и без макияжа хорошие :old7 Хоть и фотки разных лет.
Overdrive
09.04.2012 22:16
100 лет Paramount Pictures - экскурсия по киностудии
В этом году исполняется 100 лет голливудской студии Paramount. В настоящее время эта компания является старейшей американской киностудией (более старой является лишь датская киностудия Nordisk Film, основанная в 1906 г.).
Компания «Paramount» является последней крупной киностудией, расположенной на территории Голливуда. В течение последнего столетия кинокомпании типа Warner Bros., Sony Pictures или Universal Studios разрослись и перебрались в другие пригороды Лос-Анджелеса.
Крёстный отец, Индиана Джонс, Форрест Гамп, Саус-Парк, Пятница 13-е, Железный человек, Миссия невыполнима, Трансформеры, Звёздный путь, Кинг-Конг - вот далеко не полный список фильмов, произведенных в стенах этой студии.
нью-йоркские небоскребы практически полностью сделаны из пластика - это обходится кинокомпании намного дешевле, чем аренда их оригиналов. Все здания на самом деле выглядят намного меньше своего размера, чем в фильмах.
История компании «Paramount Pictures» начинается с мая 1912 года, когда была создана Famous Players Film Company. Основатель и один из первых киноинвесторов «Paramount Pictures» Адольф Цукор видел, что существующие кинотеатры привлекают в основном переселенцев из рабочего класса, поэтому вместе со своими партнёрами он решил открыть первый кинотеатр, показывающий художественные фильмы, который был бы ориентирован на средний класс за счёт того, что в картинах будут сниматься ведущие актёры того времени.
Голливудские студии - хорошо смазанная машина по производству кинопродукции: сегодня здесь снимают один сериал, завтра - другой, время и место - деньги, и неконкурентноспособные люди вылетают отсюда моментально.
Вот так выглядят потолки абсолютно всех студий в Голливуде. И еще здесь очень холодно (особенно во время съемок), т.к. из-за огромного количества лапм постоянно работают мощные кондиционеры.
С другой стороны - апартаменты, внутри ничего нет. Так в Голливуде экономят место, ведь зачастую для съемок определенного кадра нужен лишь фасад, а внутренние кадры можно доснять где угодно.
"Парамаунт пикчерз" принадлежит целый квартал таких вот фейковых зданий. Кроме производства своих собственных фильмов, компания на регулярной основе сдает в аренду производственные площади и оборудование другим, более мелким кинопроизводителям
Типичный подземный переход Нью-Йорка; при желании можно демонтировать железный забор и закрыть дыру плитой. Стоимость 8-ми часов съемок на этом пяточке обойдется вам всего в $8 тыс.
Нормальный фильм "На грани". Немного наивная задумка в целом, но смотрится все вполне нормально. Видали и намного хуже боевики-триллеры-хер-пойми-че. Я бы сказал, на четверочку.
BATMAN
10.04.2012 22:44
Арнольд Шварценеггер заявил, что готов сняться в новом фильме о Терминаторе, отметив, что последняя часть культовой серии о железных машинах без его участия была просто ужасной
Нормальный фильм "На грани". Немного наивная задумка в целом, но смотрится все вполне нормально. Видали и намного хуже боевики-триллеры-хер-пойми-че. Я бы сказал, на четверочку.
Угу...по 10 бальной шкале.
факт жизни полицейского в тюрьме 2 года за обдумыванием ограбления а не того где достать вазилин меня умиляет. А милая ирландская концовка просто вставила....
brmc
10.04.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от RISK
(Сообщение 560595)
факт жизни полицейского в тюрьме 2 года за обдумыванием ограбления а не того где достать вазилин меня умиляет. А милая ирландская концовка просто вставила....
Это экшен под пиво, а не глубокая жизненная драма, основанная на реальных событиях.
RISK
10.04.2012 23:44
А я не пью пиво.
Ну...понастольгируем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!