Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."
Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты че там, жрешь что ли?"
- Подскажите, сколько времени проходит от посадки самолета до конца таможни и всякой ерунды?
- Смотря что везешь, братан. Может, и лет семь...
-А я девушку в гости пригласил.Стол накрыл.Всё свеженькое:простыня,наволочка,пододеяльник...
-Слушай,а нафиг ты все эти кулинарные передачи смотришь?Ты ж даже готовить не умеешь?-А нафиг ты порнуху смотришь?...
Бывалый продавец учит своего приемника:- Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Дак держите средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут...". Покупает средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял?- Понял.Приходит девушка:- Дайте мне, пожалуйста, тампакс.Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол.- Зачем? Я же этого не просила...- На! Тр%%аться нельзя, дак хоть порядок в доме наведи...
Прихожу к знакомым.
У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: "Представьте, что я ваш начальник! "
Чуть, бл@дь, подошвы не стёр!....
клево! у меня ща такое же настроение, как у этой мелкой)
limon
06.10.2012 18:30
Sandmann, че бабу чоткую склеил?))или как там у вас говорят няшу)
Sandmann
06.10.2012 18:35
limon, блин, а ты прям по сути в яблочко попал)))
но больше я тебе ничего не скажу... :acute:
limon
06.10.2012 19:07
да я примерно так же танцую когда с красивой девушкой знакомлюсь:julli-rofl
voltage
06.10.2012 19:18
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 653191)
да я примерно так же танцую когда с красивой девушкой знакомлюсь:julli-rofl
блин ! И чо, прокатывает !?:julli-rofl
Zarik
06.10.2012 19:56
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 653148)
клево! у меня ща такое же настроение, как у этой мелкой)
А у меня как у этого крупного. :pardon: :julli-rofl
Zarik
06.10.2012 19:58
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 653205)
блин ! И чо, прокатывает !?
Был такой анекдот. Спрашивают поручика Ржевского, как он обычно покоряет женщин? Ну он в ответ: "Подхожу я к ней и так галантно спрашиваю - Мадам, можно вам присунуть?"
- "Поручик, ну так этож можно и по мордасам получить?"
- "Да, можно и по мордасам", - флегматично отвечает поручик. "- Но я обычно присосвываю".