Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Fortex 27.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 179459)
Карвин к примеру также, на момент прихода никого рейтингового не бил.

Вот как раз Карвин был чемпионом по борьбе в студенческой лиге. Почти как Леснар. К тому же он американец и проще продается. Поэтому и непонятно подписания "просто парня с сухим рекордом".

Sandmann 27.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 179447)
Этих хлопцев подписывают, чтоб они для начала минимум пару боёв в предварительных боях провели. Они просто заменяют неудачников, которые после пары пораженийц увольняются.
А АЕ на думаю, что согласен в предварительных боях год провести, он ведь считает себя сильнее всех.

очень в тему...!

паук 27.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 179468)
Вот как раз Карвин был чемпионом по борьбе в студенческой лиге. Почти как Леснар. К тому же он американец и проще продается. Поэтому и непонятно подписания "просто парня с сухим рекордом".

Так я с этим и не спорю, я прекрасно осведомлен о достижениях Леснара, Веласкеза и Карвина в борьбе.
Просто ты написал, что он рейтингового никого не бил, ну я и ответил, что Карвин к примеру, на момент прихода в октагон, тоже никого рейтингового не бил. Мы про ММА сейчас говорим?

паук 27.04.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 179468)
Поэтому и непонятно подписания "просто парня с сухим рекордом".

Странная позиция у тебя по этому вопросу..
ИМХО посмотрели, что парняга мочит всех в первом раунде и решили подписать. Что тут непонятного?

Fortex 27.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 179478)
Так я с этим и не спорю, я прекрасно осведомлен о достижениях Леснара, Веласкеза и Карвина в борьбе.
Просто ты написал, что он рейтингового никого не бил, ну я и ответил, что Карвин к примеру, на момент прихода в октагон, тоже никого рейтингового не бил. Мы про ММА сейчас говорим?

Мы, кажется, не про ММА в общем говорим, а про подписание бойцов в высшии лиги ММА (UFC, SF). И тут я вижу два основных варианта:
1. Известный чел-звезда для рейтинга турнира. Примеры - Уокер, Тоуни, Консека.
2. Боец заслуживший право расти дальше в высшей лиге. И раз речь про UFC, то есть выше не бывает, то и бойцы должны быть доказано серьёзными. То есть чемпионы, призеры какого-нибудь интересного чем-та (ММА, бокс, борьба, муай-тай, К-1, БЖЖ и т.д.)

Может идеализирую немного, но так должно быть и с развитием ММА так и будет.

Fortex 27.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 179489)
Странная позиция у тебя по этому вопросу..
ИМХО посмотрели, что парняга мочит всех в первом раунде и решили подписать. Что тут непонятного?

Большинство других бойцов либо отличились в параллельном спорте, либо были подписаны уже находясь в рейтинге, ну хотя бы в 30-ке. А этот парень - просто какой-то сухой рекорд на мешках, к тому не амер-ц.
паук, может я замечтался о "чемпионате чемпионов". Но хотелось бы такого.

паук 28.04.2010 00:10

Тот же Роджерс к примеру, серьезных достижений до прихода в ММА не имел, но это же не мешает ему там нормально рубиться!? Бывает что боец от природы наделен силушкой несусветной, а в силу каких-то обстоятельств не смог нормально засветится в каком-то отдельном виде единоборств, но придя в ММА начинает всех рубить на право и налево, что же теперь его не подписывать что ли в нормальные организации!?

Fortex 28.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 179563)
Тот же Роджерс к примеру, серьезных достижений до прихода в ММА не имел, но это же не мешает ему там нормально рубиться!? Бывает что боец от природы наделен силушкой несусветной, а в силу каких-то обстоятельств не смог нормально засветится в каком-то отдельном виде единоборств, но придя в ММА начинает всех рубить на право и налево, что же теперь его не подписывать что ли в нормальные организации!?

Если боец "не смог нормально засветится в каком-то отдельном виде единоборств", то он должен подниматься в слабых лигах до вхождения в элиту или рейтинги, как я уже писал хотя бы в район 30-ки. Тот же Роджерс, которого ты щас упомянул, выступал до SF в каком-то EFX - Fury, затем в EliteXC (уже имя), и только потом попал в SF.
А этого чешского "терминатора" в 25-ке нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И выступал он не в самых известных турнирах (по крайней мере я их не слышал).

Короче, я просто сделал вывод, что со свободными тяжами напряженка, вот и подписывают парней без имени, титулов, и серьёзных достижений. Но это не исключает того, что он сможет хорошо себя проявить в UFC.

TSGIGOR 28.04.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 179363)
Думаю с деньгами у Ван Дамма всё в порядке. Просто захотелось парню своё эго потешить. Так почему бы и не попробовать? Даже интересно будет посмотреть, как актёр покажет себя на профессиональном ринге.

С деньгами у Вани полный абздец. Жены, любовницы,разводы, дети, провальные фильмы, я думаю как бы там по голливудским меркам он в банкроты не обозначился.Ну да руссичи помогут.

паук 28.04.2010 00:38

Очередной любительский хайлайт про Шейна Карвина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.