Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Shadow Hunter 28.04.2012 00:57

Посмотрел "голодные игры".
В целом фильм оставил хорошее впечатление, однако ощущение недосказанности по некоторым моментам осталось, словно фильм специально и не лучшим укорочен.

Сюжет фильма не нов (сразу вспоминается "Бегущий человек") и в очередной раз наводит меня на мысль, что современное либеральное общество посредством кино пробует на зуб каково это, закинуть демократию подальше и построить режим в духе Третьего Рейха. Каково это когда жизнь человека на законодательном уровне равна 0. Лишь бы такие пробы не стали бы предтечей таких режимов, какой показан в данном фильме.

Боб 28.04.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 570720)
У меня другу, большому кинолюбителю, тоже не пошел. :pardon:
Его прочувствовать надо. Типа как "мертвец" с Деппом.

я б еще порекомендовал его именно в хорошем качестве и на хорошем аппарате, хотя так все фильмы смотреть надо.

RISK 28.04.2012 21:32

Посмотрел 4 серии "Кремень"

бля..сценарист, цука, скрестил "Первую кровь" и "Холодное лето 53".
Я бы подал на него в суд...

Бадюк там урку играет...Векслер отца -командира...Он вообще вжился в роль СССР пенсионера с нарушением речи и замедленным мышлением...Очевидно это называется актёрской игрой.
Не смотрите это...жалейте себя и берегите своё время. Ни о чём...ни для чего... Бадюк мог бы что ли достку сломать или кирпич.....Урка с пятиразовым питанием! Потом будет рассказывать, что для этого фильма он похудел на 7 кг 564 гг
Актёрская игра взрывает мой разум:julli-rofl
Ещё раз убедился, что "Холодное лето 53 " - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ( и название классное)

Посмотрел "Хроники"..типа три друга стали экстросенсами...
самый симпатичный ( негр конечно, хуй ли США:julli-rofl) погиб в результате несчастного случая.
самый обиженый (белый) стал ещё более обиженным
самый средний (то ли еврей, то ли мексикос, но брат второго)улетел на Тибет в тапочках

Не совсем понял..для чего, к чему, почему.....короче...можно смело не смотреть. А нахрена они камеру приплели, - вооще не понятно..Типа режисёр поклонник "Монстро"?

brmc 28.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 571305)
Бадюк там урку играет

Одна лишь фраза "Бадюк там играет" заставляет как-то не очень хорошо относиться к данному продукту. Типа фразы "к этому фильму приложил руку Уве Болл", например:)

BATMAN 28.04.2012 23:34

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :)

Нацисты в центре Земли / Nazis at the Center of the Earth (2011)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Учёных, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха…

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Злодей 28.04.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 571391)
Учёных, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха…

:shok

Zarik 28.04.2012 23:57

Посмотрел "Нокаут" с Корано. Фильм какашка. Всё закручено вокруг неё. Бандерас и Дуглас так просто там снялись видать их Содерберг попросил очень :) Сцены драк тоже не понравились. Джина прикольная ;) Кто то обзывает её коровой - если она корова то я зоофил :julli-rofl Вполне стройная в этом фильме. :pardon: Фильм смотреть не стоит ИМХО.

yaldo 29.04.2012 00:15

Zarik,рад что ты не вспомнил Татума :)

Joyst 29.04.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 571401)
;) Кто то обзывает её коровой - если она корова то я зоофил :julli-rofl Вполне стройная в этом фильме. :pardon:

Да отличная у неё фигура и не худая, и не толстая. А нормальная, есть за что подержать. Странные они, те кто называют её коровой. :pardon:

yaldo 29.04.2012 00:22

Joyst,щас те RISK по итальянских низкожопиках расскажет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.