![]() |
Всем привет, кстати!
И всех-всех с Новым Годом! |
Цитата:
Сань, только не балуй сильно, а то эти женщины - такие женщины! =)) ЗЫ забыл сказать жене, чтобы передавала тебе привет, потому просто поблагодарю здесь за заботу - спасибо дорогой, от души! =) Ждем ваших фоток достопримечательностей. ЗЫЫ И с Новым Годом тебя и семью :drinks: |
Много лет назад так повелось и ну его на х*й что-то менять: 1-е место - дети. Жена там, родители, друзья - пусть они как хотят бьются за моё сердце - я буду неумолимо объективен.;)
Поругались с ней ещё перед Новым годом, дней за пять. За праздничным столом сидели с ней с каменным видом. Она безжалостно красивая терская казачка-моралистка. Я именно в этом конфликте прав от и до - отвечаю на свой рот/род. Но если у тебя мозг в голове, а у кого-то маргарин полощется - что ты поделаешь? Я не прав? Извини, пожалуйста. Не злись...:pardon:Ты не прав и ещё и имеешь наглость бычить ?! Ну... Тащи. До упора. Все сегодня надолго уехали, я остался в одинокой квартире. Были классные планы на праздники, друг трезвонит - всё ли в силе. Я пока ему не ответил, но ни х*я ничего не в силе. Я не позвоню и не поеду к ней. |
@Borik, ИМХО, все равно ведь помиритесь, а праздники будут безнадежно испорчены... Может хоть перемирие объявишь? Чтоб детям Новый год не портить?
|
@Persona, да ясен пень помирятся. Просто оба с характером, каждый будет ждать извинений до победного =)
|
Цитата:
|
@Borik, пригласи ее подруг в ресторан, она этого не перенесет и прибежит разбирать мириться
:old7 |
@kashey1983, за посуду кто платить будет?.. Думаю справедливо, если советчик ;) Ну что подруги огребут эт уже мелочи =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |