![]() |
Поддерживаю.Я в игре:clapping:
|
Цитата:
|
Набираем людей! :yahoo Пока трое: SM020886, TAP OUT, Кlази Кlумух. Если будет больше шести, то сыграем два стола с выходом на финальный стол, как минимум, по два участника.
|
Цитата:
Просто он безнадежно отстает от лидеров,пытаемся его ММА-сообществом немного вытянуть:) |
Я с вами. Только предлагаю самые популярные турнирные настройки: стэк 2000, начальные блайнды 10/20. Новый раунд через 20 минут, так как в игре очень жёсткое повышение уровня сразу до 25/50, хотя обычно второй уровень 15/30. К примеру, на ПокерСтарз во фрирроле из 9000 участников, блайнды 25/50 только после 24-й минуты.
|
IvarOK, 2000 в турнире нельзя-1000 максимум...Уровни ,да-можно отрегулировать скажем до 15-20 минут...
|
Разве нельзя? Я пробовал создавать турнир и выставлял 2000.
|
Цитата:
Но если у кого получится-я за.Но только на самый финальный стол,отборочные (если будут) в стандартном режиме, а то до ночи просидим... |
В WPC2 только обычный стол можно со стеком 2000 создавать!
Ну, у нас пока всё-таки не 9000 участников))) А смотреть на моего пухлощека больше 30 минут запрещено минздравом, т.к. плохо влияет на здоровье!:pardon: |
Так в том-то и дело, что не 9000.... Такие жёсткие раунды нужны когда много людей, чтобы быстрей вылетали. А у нас для шестирых они более жёсткие чем для 9К... Что это за чемпионат за 20 минут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |