Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TAP OUT 05.11.2009 00:20

Народ против Ларри Флинта очень нравился раньше,как и многие другие работы М.Формена.Оттуда уважение к Вуди...Но когда я увидел самого Ларри Флинта и часть его продукции,то как-то отвратно стало,особенно после деградации населения в последние годы,которое отчасти благодаря такому творчеству и началось...
А ещё Непристойное предложение у него нравится.

свой 05.11.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 82626)
Да не играют они там...так стебутся несмешно.

согласен, много несмешного, но за сцены с Мюрреем и мимику Вуди я многое ему прощаю.

свой 05.11.2009 00:23

TAP OUT,
Харрельсон для меня-это Ковбойский способ, Прирожденные убийцы, Заводила, по-моему, еще Пальметто. Первые два особенно хороши.

TAP OUT 05.11.2009 00:26

свой, ты опять меня не понял.Ну разве я против того,что тебе понравилось ?Отнюдь...Я про роль говорю,она "эпизодическая" как ни крути,и говорить что Мюррей играет в этом фильме в полном смысле слова неправильно.
Смотрел Никки Дьяволнок с Сэндлером ?Там на пару секунд Тарантино появляется в роли бомжа.Но это не даёт повода назвать его игру в фильме кроме как эпизодической ролью.
Известный трюк хитрых кинематографистов-привлечь звезду на пару сек,чтобы забить его имя в титры и дать другим повод утверждать что там снимается эта звезда.Я лично против такой постановки вопроса,поскольку у всего должно быть своё название.
Мы же не говорим,что ФЕ и Гегард выступали на Брейкфру кроме как в показательном поединке ...:acute:

TAP OUT 05.11.2009 00:30

свой, Заводилы уматный фильм.Вот там Мюррей играет ,хоть и в боулинг..:)

свой 05.11.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82635)
ты опять меня не понял.Ну разве я против того,что тебе понравилось ?Отнюдь

ты тоже меня не понял. Где я сказал, что мне понравилось? Я сказал, что фильм не самый плохой, есть хорошие эпизоды, посмотреть можно.

Mortal Комбат 05.11.2009 00:31

Люблю когда так вот спорят.:appl7

свой 05.11.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82638)
Вот там Мюррей играет ,хоть и в боулинг..

особенно нравилось его поведение во время финала, ну и ,конечно, его прическа.:good:

TAP OUT 05.11.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82639)
ты тоже меня не понял. Где я сказал, что мне понравилось? Я сказал, что фильм не самый плохой, есть хорошие эпизоды, посмотреть можно.

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 82628)
пусть будет эпизод. Даже за это время я получил удовольствие.

Да я об этом говорил.:D О конкретном эпизоде,так что всё по тексту...:good

свой 05.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 82635)
Смотрел Никки Дьяволнок с Сэндлером ?

не знаю, что это. Сэндлера не очень люблю. "Не шутите с Зоханом"- единственное исключение.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.