Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 22 ОНЛАЙН в 19:00 МСК здесь! (http://mixforum.su/showthread.php?t=6032)

Lotto 15.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 304392)
Яночка, А у вас есть фотография где вы в боевой стойке и смотрите прямо в камеру?
Давайте мы вас в шапку сайта повесим, как почётного представиля Русского ММА, и красивую форумчанку сайта:)

Такая пойдет?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 15.12.2010 23:52

Yuri Yu, здравая идея. Я обеими руками и ногами "за"!
Арина очень красивая девушка! Изумительная даже...Да все девушки шикарные!! Сейчас такое чувство.... гордость что ли за Вас...)))
Бои пока не смотрел, сейчас скачал, буду смотреть, отпишусь о впечатлениях, но, заранее скажу, что просмотр боя между раундами будет самым приятным для меня!! :lex

Yuri Yu 15.12.2010 23:56

Lotto, Да, отлично!

Тогда, с позволения Яночки, она будет красоваться на шапке форума. Вместе с такими девушками, как Киборгша, Карано, Тейт и др. Глядишь они когда нибудь встретятся в бою, и Яна отправит их в нокауты:)

yaldo 16.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 304343)
И еще тем кому понравилась брюнетка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не знаю дело вкуса, но мне больше блондинка понравилась - на фото ниже она... "настоящая" что ли. Да и рост подходящий:yes3

SM020886 16.12.2010 00:18

Fitch,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 304356)
а еще у меня цитаты выделенного не работают и выделение ников

Если у тебя ИЕ, а у тебя ИЕ, мы ж с тобой фанаты Билла! :yahoo Нажми "совместимость" (или представление совместимости, как-то так она называется), кнопка справа от адресной строки, после неё идут "обновить" и "остановить"
У меня заработали ники и цитата выделенного в ИЕ. :good:

AA 16.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 304409)
Fitch,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Если у тебя ИЕ, а у тебя ИЕ, мы ж с тобой фанаты Билла! :yahoo Нажми "совместимость" (или представление совместимости, как-то так она называется), кнопка справа от адресной строки, после неё идут "обновить" и "остановить"
У меня заработали ники и цитата выделенного в ИЕ. :good:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Красавчик! Все заработало! :yahoo А я никак не мог понять, для чего у меня это кнопка совместимости :)
От души!

.

michaell 16.12.2010 00:51

Яночка Куницкая, Точно. Мы как раз незадолго до Challenge 22 обсуждали, при условии твоей победы можно поместить тебя на шапку форума. Так что не просто так всё - в тот вечер на ринге решалось многое.

michaell 16.12.2010 03:52

Арина, внимание - тебя здесь много
M-1 girls 59: ринг герлз M-1 Challenge 22
Это стало доброй традицией. Болельщики осаждают нас в комментариях и безапелляционно требуют получить фотографии девушек, работавших на очередном прошедшем турнире М-1. Мы с радостью соглашаемся

свой 16.12.2010 09:33

Прекратите скидывать сюда фото девушек: мешаете работать :bang

Яночка Куницкая 16.12.2010 09:59

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.