Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

Chuck Liddell 26.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279639)
ну тут уже вопрос упирается в обьективность:huh2

только вот вопрос.. Что считать объективностью... По мне так любое мнение субъективно... :) человек высказывает СВОЕ отношение к чему то... Но ни как не истину в первой инстанции... Я вот например скажу что яблоки вкуснее апельсинов.. Кто то скажет что апельсины вкуснее... Кто прав ? И кто объективен ?

revor 26.10.2010 23:10

Мне кажется,вообще не стоит обращащать особое внимание на то что бойцы в своиих вью говорят.У всех какая-то пурга проскальзывает
Есть,конечно интеллектуалы типа Мира))

СмакРоман 26.10.2010 23:23

димон и чак. приведу вам простой пример. мое пусть субьективное мнение заключается в том, что Леснар как боец бездарен.он просто сильный, агресивный и сыкливый бычара, не имеющий ни чемпионского характера ни соответствующих навыков для того чтобы находится в топ 10. его чемпионство результат умело поттасованых боев и пиар машины ЮФС.
ВАШЕ субьективное мнение состоит в вашем убеждении что БРОК ЛЕСНАР супер боец всех времен и народов.
обьективно мы все имели счастье наблюдать кто такой Леснар в течении двух его последних боев. обьективно паук превратился в билана, а ультиматор в чака. вот собственно и все. что вам еще не понятно парни??? ))))

Kostyn 26.10.2010 23:27

Рейтинг убил!!!

Chuck Liddell 26.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279652)
димон и чак. приведу вам простой пример. мое пусть субьективное мнение заключается в том, что Леснар как боец бездарен.он просто сильный, агресивный и сыкливый бычара, не имеющий ни чемпионского характера ни соответствующих навыков для того чтобы находится в топ 10. его чемпионство результат умело поттасованых боев и пиар машины ЮФС.
ВАШЕ субьективное мнение состоит в вашем убеждении что БРОК ЛЕСНАР супер боец всех времен и народов.
обьективно мы все имели счастье наблюдать кто такой Леснар в течении двух его последних боев. обьективно паук превратился в билана, а ультиматор в чака. вот собственно и все. что вам еще не понятно парни??? ))))

объективно ни кто не доказывал что леснар величайший в истории... Объективно что он победил ДЕЙСТВУЮЩЕГО чемпиона и двух претендентов номер один... Объективно ни кто в тяжах не защищал пояс дольше него... Вот это объективно... Имхо

СмакРоман 27.10.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279656)
Объективно что он победил ДЕЙСТВУЮЩЕГО чемпиона и двух претендентов номер один... Объективно ни кто в тяжах не защищал пояс дольше него... Вот это объективно... Имхо

обьективно это красноричиво указывает на уровень действующих чемпионов и претендентов на этот титул:tumpd

Chuck Liddell 27.10.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 279662)
обьективно это красноричиво указывает на уровень действующих чемпионов и претендентов на этот титул:tumpd

а это уже субъективно... Это лишь твое мнение.... Не более...

СмакРоман 27.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 279667)
Это лишь твое мнение.... Не более...

это мнение любого здравомыслящего человека. Брок себя показал. что еще не понятно??? или ты хочеш сказать что Кутюр обьективно имел право быть претендентом? ))) или Мир действительно духовитый боец? или сдохший за один раунд Карвин достоин быть чемпионом? ну за леснара я уже все сказал собственно

michaell 27.10.2010 00:21

Кутюр даже в топе не имел права находиться, так как 15 месяцев не выступал на тот момент. Кстати. Это не за чью-либо точку зрения. Скорее мысль вслух. Его потом срочно вернули назад конечно, но это смех был. Проиграл КО нетоповому оппоненту с рекордом 2-1 и вернулся в топ-5. Все по плану.

СмакРоман 27.10.2010 00:42

ну и что ты теперь будеш мямлить в оправдание своей обьективности Chuck Liddell? )))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.