![]() |
|
Цитата:
|
Slasha, Я не только про бой с Вердумом говорил, в К-1 я это тоже частенько замечал, Оверим себя хорошо в клинче чувствует когда каленом есть возможность махать, а чисто в разменах руками за частую просто закрывается.
|
Рано Оверима на Дос Сантоса выводить, я бы сначала с Миром посмотрел. Будет весело.
|
Цитата:
Оверим не только тупо закрывался, он еще и старался держать дистанцию. |
Овериму будет выгоднее клинч, Дос Сантосу - дистанция джеба, скорее всего бой сведется именно к навязыванию своей игры обоими бойцами. В партере сверху Оверим мне видится более опасным. Такое ощущение, что дос Сантосу даже сверху или даже со взятой спиной соперника в партере неуютно и хочется поскорее вернуться в стойку.
Насчет того, у кого лучше выносливость, тоже сказать сложно. Овериму наверняка нелегко таскать на себе такую массу, но все же он ее оттаскал с Ведумом, да и в К-1 нормально 9 минут бился на полную. В то же самое время, дос Сантос тоже слегка подседает, когда бой затягивается, и если на нем повисит 120-килограммовая туша, то это вполне может его нехило измотать. В-общем, я бы на Оверима поставил, наверное. 51 на 49. Из личной симпатии. |
Цитата:
дос Сантос ничего не мог сделать даже с полумертвыми Карвином и Нельсоном, когда все-таки их кидал. А у Оверима довольно зверская гильотина. |
Цитата:
вот тут Оверим сам кладет руки на голову вердума пока коленом не ловит, это она так клинча для перевода боится ? |
Я так думаю, что Оверим просто не является большим мастером рвать дистанцию и входить в клинч с ударом.
При этом в бою с Вердумом положение обязывало его атаковать. Ногами особо не размахаешься из-за опасности перевода в партер, вот он и согласился с незначительным ущербом от встречных серий, ради того, чтобы переть на Вердума с поднятыми руками. Ущерб получился больше, чем он рассчитывал. Вот Леснар позволял беспрепятственно ловить себя руками, за что и поплатился. ИМХО в бою с ЖДС ни один сценарий не повторится. Атаковать будет скорее ЖДС. Будет пытаться Оверима раздергать. И тут уж точно на стоит ждать встречных серий. Оверим будет, как обычно, бить мало, но очень жестко и прицельно. |
Я не думаю, что Оверим настолько техничен, чтобы взять на гильотину Сантоса, а тот, в свою очередь, не настолько глуп, чтобы на нее попасть. Вообще тут вряд ли стоит ждать сабмишна. Самое главное - то, что Овериму в партере удобнее, чем дос Сантосу, и там он может наносить больше повреждений.
Многие очень разко возлюбили дос Сантоса, а меня он как-то по-прежнему не убедил. Я думаю, что и Кейн его в реванше побьет, да и против Оверима у него не так много тактических наработок: все больше превосходить в движении и держать на джебе - это он действительно умеет делать лучше всех в тяжах. Но не факт, что этого хватит. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|