Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

ZZTop123 03.04.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от SKROOO (Сообщение 555377)
Я думаю Алекс Бат явно имеет интересный инсайд по вопросу допинга в Прайде.

Алекса закрыли, так бы мы тут дедка сделали..:help:

pavel 13 03.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 555383)
Алекса закрыли, так бы мы тут дедка сделали..

Чем словеснным мусором?Он по делу пишет,зная тему.

deadok 03.04.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 555383)
Алекса закрыли, так бы мы тут дедка сделали..:help:

помощь уже близко. чак зашел в тему :D вдвоем сливаться не так стыдно же, да?

michaell 03.04.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 555387)
Он по делу пишет,зная тему

Алекс немного себя дискредитировал, когда начал утверждать, что его знакомому Мактару Гийе из Team France в M-1 Challenge не заплатили бонус, который на самом деле не существовал.

TAP OUT 03.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 555380)
У меня раньше гифка была с брутальным гнп Карвина над лежащим кверху лапками, как майский жук, Леснаром. И затем унылое гнп мешка Роджерса против переоцененного Федора...

такой контраст. сразу видно, кто тут топовый боец UFC, а кто так, погулять вышел

Где бы сейчас достать эти гифки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:old7

pavel 13 03.04.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 555395)
Алекс немного себя дискредитировал, когда начал утверждать, что его знакомому Мактару Гийе из Team France в M-1 Challenge не заплатили бонус, который на самом деле не существовал.

Я имел ввиду,что по делу пишет deadok

Iron Mike 03.04.2012 18:01

На момент перехода Федора в Аффликшен дивизион тяжей,на мой взгляд, в ЮФС не был сильнейшим.Реально в тот момент Федору не кого там было бить,когда там чемпионил Леснар победивший старого Кутура.Перед началом Гран При Страйкфорс, эта организация в тяжах практически не уступала набиравшему обороты тяжелому весу в ЮФС.Даже,на мой взгляд,бои под эгидой Страйка были куда зрелищней,чем в ЮФС.Но в этот момент Федор уже регрессировал как боец,что уже наблюдалось в бою с АА и было заметно невооруженным глазом в бою с Кроликом,а на момент ГП Страйка от Федора уже мало что осталось,от того Федора который был,например, в бою с Тимохой.
Сейчас ситуация для Федора такова.Если он хочет попасть в ЮФС,несмотря на то что Белый не хочет видеть Федора там,то Феди нужно пойти по стопам Оверима,который отказался от Баса Буна.Либо Федору и Вадиму надо понять,что для перехода в ЮФС статус Вадима должен быть просто менеджером,который получает процент с гонораров Федора,а не копромоушен быть равными с Фертитами.Вспомните,недавно в интервью один из братьев Фертит говорил,что хочет Федора видеть в ЮФС, если запросы Федора и Вадима будут вменяемыми.
Вот если Федор действительно хочет драться с лучшими,то должен пойти на то,о чем я написал.Вадим должен начать переговоры на вменяемых условиях.А если Федор не хочет идти в ЮФС и у него нет желания драться,то будет то,что сейчас мы и наблюдаем.Тогда,если не хочет, надо завершить карьеру.

pavel 13 03.04.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555425)
недавно в интервью один из братьев Фертит говорил,что хочет Федора видеть в ЮФС, если запросы Федора и Вадима будут вменяемыми.

Разные люди могут по разному понимать термин;вменяемые.Но конечно я за то что бы компромисс был найден!

Shadow Hunter 03.04.2012 18:11

ZZTop123,
ты так уныл. Хотя новое слово выучил "диплодок", раньше валетудных вползней только на "хомячков" хватало.

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 555425)
Сейчас ситуация для Федора такова.Если он хочет попасть в ЮФС,несмотря на то что Белый не хочет видеть Федора там,то Феди нужно пойти по стопам Оверима,который отказался от Баса Буна.

Во-первых Лысому на слово верить не стоит, он никогда не соответствовал сказанному.
Во-вторых у Федора и Оверима разная ситуация. Голден Глори вообще странноватая контора, там один из владельцев в тюрьме сидит за двойное убийство, плюс проценты, которые они берут с бойцов космические.
Ничего подобного про ВФ и М-1 не известно и мы не знаем какая доля достается Вадиму, а какая Феде. Да и потом Финкельштейн даже при поражениях Федора выжимал для него максимальные благоприятные условия. Уйти от Вадима, а к кому? Есть кандидатура?

Iron Mike 03.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 555428)
Разные люди могут по разному понимать термин;вменяемые.Но конечно я за то что бы компромисс был найден!

Это не дословные слова Фертиты,это просто мое обобщение.Вменяемость, в данном случаи,это то,что Федор заключает стандартный контракт,ну пусть с некоторыми добавлениями и исключениями,а Вадик получает проценты с гонораров Федора,а не проценты с кассовых сборов турнира,где бы дрался Федя.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.