![]() |
|
:julli-rofl
Цитата:
|
АЕ продолжает жечь
|
makavashi, Думаешь, можно этому верить? В ЖЖ? Не в новостях?
Слишком много приключений на 1 сутки: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Волк Хан лично неоднозначная, но назвать его пионером ММА никак нельзя... Рестлинга - может быть, потому что продолжительное время в Рингсе, который основали Маеда сотоварищи, проводился самый настоящий рестлинг. Нормальное ММА там появилось во второй половине 90-х, когда бои уже пришли в США и Россию. Хотя даже и тогда подставные бои в Рингсе никуда не делись, просто их стало намного меньше. Например, у меня большие подозрения вызывают 2 быстрых самбишна подряд от Копылова, один из них над черным поясом по БЖЖ. Все бы ничего, но все остальные бои с хорошим соперниками Копылов убедительно проиграл.
Конечно, Гамзатханов принимал участие и в нормальных ММА боях, но сказать чтобы он долбился непомерных высот... Самое главное его достижение это то что он дал бой Антонио Ногейре в 2001 уступив тому по решению. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то АЕ, видимо, набурогозил (не на пустом месте из М-1 уволили), но по фото, например, опять никаких явных признаков алкогольного опьянения - ну стоит, ну в микрофон говорит, ну судит там что-то... Вспоминается как прошлый раз такие же "источники" утверждали, что АЕ принял ислам... :) |
Pipeman, Причем для источников достаточно 5-10 аккаунтов на ЖЖ в данном случае.
|
Цитата:
|
Хочу дать кое какие соображения об этом мероприятии. Я покупал билет за 1000руб на мастер- класс и на бои. Зайдя в зал " Метелица" сразу понял, что Емельяненко был пьян,я даже на ковёр нестал выходить, потому как, человек проводивший семинар был не в адеквате. По поводу организаторов вообще есть притензии. Обнаружилось, что на этот семинар большенство людей пришло совершенно бесплатно, что меня возмутило! Якобы эти люди были от клубов организовавших этот семинар. Сам семинар длился около одного часа и за это время ни кто не увидел ничего полезного! Господа какого чёрта вы брали с людей деньги, за что? Прошу Вас вернуть людям деньги за такой семинар! По поводу боёв всё было на самом низшем уровне! Нам пришлось смотреть бои стоя как те кто смотрел совершенно БЕСПЛАТНО! Проведенно было всего три боя не высокого уровня. Всё было очень ОЧЕЕЕННЬЬЬ отвратительно организованно!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
|