![]() |
|
для меня это хит сезона, ржу каждый раз когда гляжу на эту фотку, отжиг и креатив:good: даже себе на комп утащил :julli-rofl |
Борцам посвящается:julli-rofl:rofl: |
Поздно вечером родители собирaются в кино.
Домa остaеться пятилетний сын Вовочка. Перед уходом пaпa инструктирует: - Дверь никому не открывaй и вообще не подходи к ней! У нaс с мaмой ключи! Понял? Сын: - Агa! Уходят, но мaть продолжaет волновaться. Отец говорит: - Сейчaс я пойду проверю... Подходит к двери своей квaртиры, стучиться... Зa дверью: - Кто тaм? Пaпaшa: - МОСГАЗ, откройте! Зa дверью: - Пошел нa х...й, мы дровaми топим! |
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету :-( Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр.
- Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы с**бываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съе***аются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя на**ать хотим? - ДА!!!! |
|
Вчера посмотрел фильм "Мстители". Это детский фильм, но очень красивый имхо. Понравился момент в фильме, я его пересматривал раз 5 :julli-rofl
Ровно порезать не смог, извиняйте :pardon: |
Детям впервые дают попробовать лимон.Прикольно:lex
|
|
|
арабские хотдоги:appl7:appl7:appl7:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
|