![]() |
|
Топ-10 лучших боев для вас
Какие десять боев запомнились вам на всю жизнь и показались лучшими за всю историю мма ?
ну и как начавший тему привожу свою десятку: 1)Френк Шемрок-Тито Ортиз 2)Ренди Кутур-Педро Хиззо 1 3)Фил Борони-Мэт Линдланд 1 4) Фмил Барони-Мэт Линдланд 2 5) Чак Лидделл- Вандерлей Силва 6)Берри- Конго 7)Бижа-Жсп 1 8)Кен Шемрок- Кимо 9)Альварес-Чендлер 10) Эгар-Хендерсон 2 Поясню свой выбор: для меня бой это бой, короткий он или длинный, но это бой в прямом смысле слова ( с переменным успехом одного и второго соперников) а не одностороннее избиение или быстый КО или Сдача.... |
Десятку не назову вот так вот сразу. Пока за прошлый год и за этот для меня лучший бой ЖСП - Карлос Кондит.
На вскидку если: ТРойка пока: ЖСП - Кондит Федор - Силвия Кэйн - Слива |
1.руа-хендо
2.кондит-жсп 3.елленбергер-кондит 4.эдгар-мейнард3 5.эдгар-альдо 6.конго-берри 7.альварес-чендлер 8.хендерсон-диаз 9.жсп-фитч 10.федор-кро коп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, думаю сошлись бы и на многом другом, просто ты смотришь ufc со старых времен, я начал года 2-3 назад смотреть, до этого только бои федора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, односторонние но 5 раундов, все-же бойцы не сдавались и бой было интересно смотреть.. вроде 2 односторонних я насчитал. Диаз-бенсон, жсп-фитч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
|