![]() |
|
!!ПРЯМОЙ эфир ONE FC 9. Прямо СЕЙЧАС
за пояс временного чемпиона -145 фунтов: Онорио Банарио (8-1) за пояс временного чемпиона -135 фунтов: Бибиано Фернандес (13-3) Финал ГП -135 фунтов Масакатсу Уеда (17-2-2) Ясухиро Урушитани (19-6-6) Нобутатсу Сузуки (9-1-2) Эдуард Фолаянг(12-3) Гейе Еустакио (4-1) Раян Диаз (13-13) Лоуен Тинанес (4-0) Тим Сильвия (31-8) |
ONE FC: RISE TO POWER, 31 May, Manila
|
Первый пошел
Цитата:
|
Объявили еще пару боев:
Эдуард Фолаянг vs. Камал Шалорус в финале ГП бантамов Кевин Белингон vs. Масакатсу Уеда Рей Досиоген vs. Ясухиро Урушитани Гейе Еустакио vs. Эндрю Леоне Нобутатсу Сузуки vs. Фил Барони |
Мне нравится бой Досиоген-Урушитани. Предчувствую апсет - Досиоген хорошо показывал себя в стойке с Коджимой, а Урушитани, похоже, стремительно катится по наклонной.
А еще очень хотелось бы посмотреть вскорости бой Шалорус-Аоки... |
Цитата:
|
Фил Барони: "Сузуки - нокаутер? Ну мы это еще увидим"
Нью-Йоркский забияка" Фил Барони (15-16) поделился планами на предстоящий бой. Барони встретится с ветераном ZST, нокаутером Нобутатсу Сузуки (9-1-2) на девятом шоу ONE FC: Rise to Power, которое пройдет 31 мая в Маниле (Филиппины). Фил в привычной для себя манере прошелся по сопернику, наобещал сделать шоу, нокаутировать соперника и завоевать пояс ONE FC! О встрече с Нобутатсу Сузуки в Маниле: "Я пойду туда и устрою грёбанное шоу. К этому я готов! Я раскачаю тот дом в Маниле. Я хочу, чтобы фанаты говорили обо мне и моем бое и по окончанию бойцовского вечера. Я хочу чтобы мое имя помнили люди. эй Сузуки, готовся сучка". О бое в стойке с нокаутером Сузуки: "Я думаю, что пройду его, как дерьмо проходит через гуся. Я тяжело наступаю, прихватив тяжелую артиллерию. Я буду его бить так сильно, что его мозг вылетит с головы. Я собираюсь его хорошенько избить. Попробую отбить ему голову, чтобы она улетела на трибуны, так что один из моих поклонников получит сувенир". О планах, как он хочет окончить бой: "Последнее, что Сузуки будет помнить, это вкус моих стоп, которые я кстати не буду мыть месяц. Я закончу бой яростно, меня нужно будет от него оторвать, чтобы я не отбил ему голову". О планах нокаутировать Сузуки в начале боя: "Я наскочу на его и не остановлюсь до конца раунда. Я расправлюсь с ним. Он хочет испытать себя в реальном бое с "Нью-Йоркским забиякой", ему это не понравится. В ONE FC реальные бои, где вы не спрячьтесь за правилами. Он спросит себя "Зачем мне это?", "Как я сюда попал?", а потом "Где я?, Кто я?, сегодня Рождество?". О планах в завоевании пояса ONE FC в среднем весе: "Я думаю, когда я красиво покончу с этим ублюдком, в мистера Куя не будет иного выхода, кроме как дать мне титульный бой. Болельщики потребуют этого. И морально, и физически я готов к войне. У меня большой тренировочный лагерь. У меня есть парочка новых козырей в рукаве. Я покажу в ONE FC, что не только чертовски привлекателен, но и показываю крутое шоу. Я рожден, чтобы стать чемпионом". uwfiteam.com |
ONE FC аннонсировала прелимы своего 9 турнира:
LOWEN TYNANES VS FELIPE ENOMOTO TIM SYLVIA VS TONY JOHNSON RYAN DIAZ VS YUSUP SAADULAEV |
Цитата:
Организация не первая в мире и даже не вторая. ПРЕЛИМЫ. Это пиздец. Sic transit gloria mundi. А самое грустное, что в этом бою он пролетит. Джонсон Джуниор - проспект серьезный, тренироваться не прекращал ни разу (несмотря на простой), и должен проглотить Тимоху и не поперхнуться. Для Юсупа противник непростой: очень опытный, весьма резвый ударник - особенно опасный в начале боя. Если Саадулаев снова будет неосторожен при попытке тейкдауна, то Диас может послать его в КО. |
Турнир гляну только из-за Саадулаева, Тимохи и Барони, всем им победы!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|