Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваня против Франклина: голосуем :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1489)

Alex_Bat 18.05.2009 18:29

Ваня против Франклина: голосуем :)

Не нашел такой темы - решил запустить "голосовалку".
собственно, скоро главный бой вечера:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тем более, что Ваня уже и 50 штук баксов готов выставить - на понты берет или как? :blink

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так что - милости прошу, голосуем, высказываемся, подсчитываем потери в "зеленых" :yahoo

KAREL 18.05.2009 18:32

Re: Ваня против Франклина: голосуем :)

Вентура от ММА победит

michaell 18.05.2009 19:44

Перенес.
Я считаю, чт Франклин почти однозначно победит. Скорее всего решением, но если улучит момент, то прибьет Ваню :(

limon 18.05.2009 19:49

вано ко!!!никак иначе

brmc 18.05.2009 19:50

Что-то мне не нравится то, как в последнее время Ваня стал понтоваться перед каждым боем. Понятно, что в Chute Boxe всегда была у ребят горячая кровь, но все эти темы про 50 штук... Если так уверен или деньги лишние, то предложил бы просто, чтобы проигравший эти полсотни перечислил в какой-нибудь благотворительный фонд или для детских домов чего купил, можно даже и на меньшую сумму, не столь важно. Но вот такие споры,особенно в совокупности с не очень впечатляющими последними выступлениями - это как-то нехорошо.

По теме: Франклин победит. Может даже и досрочно.

valetudo 18.05.2009 20:47

Два жестоких избиения от Андерсона не сломили Фрэнклина. И думаю многому научили. А по сравнению с Андерсоном нынешний Вандерлей - Силва для бедных, как раньше Вандерлеями для бедных были Сайборг и Фабиу Силва.
Рич в этом бою будет фаворитом и победит решением. У Вандерлея - шанс панчера.

Yuri Yu 18.05.2009 20:56

Сильва всё на старых заслугах живёт. Многие вот всё ждут что он вернётся, незнаю, на кой он нужен. В журналах какихто с Кутюром и Вайтом снимается, в бассейне плещется, а на самом деле его надо уже гнать поганой метлой из ЮФС, что Вайт думаю не сегодня так завтра сделает.
Короче Франклин предпочтительнее. Вот побьёт ещё Сильву и опять в строю, а того вон.
Рич победит КО

RISK 18.05.2009 21:37

Думаю, что Франклин решением.

LIGHTWEIGHT 18.05.2009 21:43

По сабжу.Ваня победить должон!
Однако Рича уважаю, бой будет равный, но Ваня 100% уилл уин. :good
Брмц, поддерживаю насчет понтов, но возможно это просто пиар, после супер выступления А.Силвы в последнем бою.Немногие теперь хотят его видеть. :tumpd

Napalm 18.05.2009 21:56

Проголосовал за третий вариант.Ваня,скорей всего будет идти в рубку и поймает в бороду

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.