![]() |
|
Road To Being A Badass
Вложений: 1
Всем привет! Решил создать свой дневник, где буду вести записи своих тренировок,мыслей и выкладывать технические видео для себя.Год назад я уже создавал, но потом заросил к сожалению из-за болезни и дикой депрессухи.
Вес: 80кг Рост: ~ 178см Возраст: 21 год Сам я с Латвии,Риги. Тренируюсь у Евгения Минаева (единственный черный пояс в Латвии,черный пояс под Педро Сауер). С сентября месяца снова пошёл на БЖЖ после перерыва в год. За прошлый год сильно пошатнулось здоровье, но сейчас всё в полном порядке, так что пора становиться сильнее! :yahoo У меня белый пояс по БЖЖ, полосок пока ещё нет. Опыта в борьбе мало (полгода "мма" и полтора месяца бжж год назад). К сожалению, пока не получается ходить стабильно на 3 тренировки в неделю, получалось только на 1 - 2 треньки в неделю максимум, но это ведь лучше чем ничего, не так ли? Планирую добавить зал в те дни, когда не борюсь, так как в понедельныик я пропустил тренировку, то пойду сегодня в зал. Не знаю ещё пока как часто, я ещё не совсем привык к нагрузкам на борьбе,тяжело восстанавливаться, но надеюсь дня 2 - 3 в неделю уделять физухе. Ещё последнее время у меня плохой аппетит и дикая лень, но осенью я думаю я не единственный кто от этого страдает. Буду рад любым советам, комментариям и общению в целом! Фотки где я один не нашёл :pardon: |
hotborsh, вес, рост, возраст, место занятий и фотка не помешали бы в первом же сообщении :idea:
|
Исправил :pardon:
|
Цитата:
|
Вот хоть убей, но с трудом себя заставляю хоть чем-то заняться, постоянно без сил себя чувствуешь, заставлять себя постоянно надо, зато стоит начать - и опа! Оказывается силы то есть ))
Сегодня первый день в зале был.Не стал сразу на максимум грузить, веса чуть занизил, пока привыкну.Разминочные подходы писать не буду. Cкамья для жима дико не удобная, да и стойка для жима тоже не алё, но зал рядом с работой, могу туда на часок днём выбираться, так что придётся привыкнуть )). Жим лёжа - 3х5 60кг. Легко шло, взял 65 - еле выжал, непонятно :vava: Присед - 3х5 70кг. Кстати заметил, что упражнения где тянуть надо легче даются, возможно из-за длинных конечностей? Читал где-то, что людям с короткими руками/ногами легче жать, а с длинными - легче тянуть. |
Цитата:
|
Без этого никак )
|
Я не спортсмен, да и возрастом у админов растет не только диагональ монитора, но и размер штанов с длиной ремня... Впрочем, ничто не помешало взять за правило вставать на час раньше, чем требуется и мешать соседям скакалкой и прочими гантелями. Мотивация?! Смотрю на бои профи и понимаю, что до первого перерыва же сдох бы к черту с каким нибудь мухачем несмотря на двукратный перевес в массе. Тут есть темы на мотивацию на форуме с классными роликами, но мне больше нравится под записи рейвов трениться. Плюс умотать куда нибудь на веле так, чтобы сил едва хватило вернуться - все что больше двух часов педалирования сушит неимоверно, особливо если с молодежью на шоссерах или с автомобилями зарубаться :yes:
|
|
Раздолбай,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
|