![]() |
|
tae bo один из лучших способов развития выносливости
я борец , был привычный вывих плеча, сделал операцию, врач сказал год борьбой не заниматься, за это время набрал прилично(не мяса), записался покамест в фитнесс клуб для востановления, а там тренер посоветовал tae bo, я человек без предрассудков , мол тока тетки ходят, короче сходил, для справки я 5 раз в неделю пробегаю по 6 км(не предел конечно) но полную тренировку без передышки выдержать не смог, сейчас посетил уже 4 некоторые связочки выучил, но секунд по15 всеровно между сериями отдыхаю. Вот хочу узнать мнение всей чесной компании по поводу этого самого tae bo? что думаете
|
Re: tae bo один из лучших способов развития выносливости
я так считаю что это очень классная и замечательная аэробика!!!!! а то что тётки, в основном ходят, так это честь и хвала тем тёткам!!!
у меня тоже была история-втёрся в доверие к группе аэробики (тай-бо тогда ещё не было). проник на занятия. собственный уровень на тот момент был действующий МС по дзю-до. естественно не предполагал что могу на этих занятиях нагрузиться хоть сколько нибудь, считал что просто проник в малинник на развлекуху)))))). умирать начал минут через 15-пот заливает глаза, девчонок не видать, дыхания нет, голову кружит-короче тушите свет, а остановиться нельзя))))) короче эти 45 минут были самые страшные в моей спортивной жизни за 35 лет тренировок))))) ходил ещё 2 раза и был несказанно счастлив когда меня выгнали за то что мужской пот воняет)))))) так что у кого есть возможность и желание повысить уровень физухи очень рекомендую, только приготовьтесь к кошмару и встаньте в задний ряд -оттуда будет видать тёток и не видать вашего позора)))))))))))))) |
вот ссылы для тех кто не в курсах что это такое, это семинары от создателя tae bo
|
Я не думаю, что тайбо нужно бойцам. Делай бой с тенью и темп варьируй...вот и всё!
|
Мне кажется, что для парня/мужчины, это опасно. Если вспомнить шаолинь с их без контактными ударами, то там растет самооценка, а не умение. Как бы не получилось так же с этим фитнесом... Посмотрел видюшки, там не следят за техникой, многие даже ноги не разворачивают. Не стоит это воспринимать, как что то связанное с боевыми видами спорта. Фитнес, для тех, кто не хочет сидеть дома. С другой стороны, через это тай-бо, кто то может втянуться в контактные виды спорта, а это уже большой +
|
Цитата:
о технике реч не идёт, реч идет о наработке выносливости, а работать в очень интенсивном темпе 1 час, это я вам скажу не просто и кстати в класичискую боксерскую стойку там становиться научат |
Объясните мне кто-нибудь , что такое классическая бокс стойка? А то уже лет 20 мучаюсь...тренируюсь, а понять не могу...
|
с точки зрения аэробюики - наверно нормально
но для бойцов как аэробика не пойдет, там техника навязывается совсем не ударная грубо говоря вместо май-гири будешь плясать канкан пот конечно ручьем, у меня жена любит и я скакал раза три-четыре с ней дочкам моим очень нравится)) вообщем если не страдаешь самообманом ( я теперь боец тайбо-стиля! ) то штука нормальная как аэробика для бойцов лучше уж погонять Бас Руттеновские комплексы, там хоть без канкана такого. наушники одел и вперед |
Цитата:
про каратэ знаю что существует классический набор стоек наиболее удобных для отработки тех или иных движений. только в исполнении прямого удара рукой обладателем чёрного пояса 1 дана допускается 24 ошибки)))))))) интересно, кто нибудь морочился сосчитать количество возможных ошибок в джебе? |
Цитата:
Что значит, научят становиться в классическую боксерскую стойку ? для чего ? Это из разряда, кто лучше скопирует боксера ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
|