Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спор из темы про UFC 102 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1966)

TAP OUT 13.08.2009 19:21

Спор из темы про UFC 102

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53421)
Забавно будет, если БигНог таки действительно из за стафилакока Миру продул и засабмитив Ренди быренька выйдет на сабмишин Брока. Будет крайне весело смотреть на данафилов кричавших "Федю к лучшим" - 4й бой с БигНогом даже не смешно.

:julli-roflОх фантазер:julli-roflДля этого надо ,как минимум ,засабмитить Ренди,что еще надо осилить,а потом Брока,что тоже совсем не просто.И с чего ты называешь "данафилами" фанатов,желающих видеть бои ФЕ в ЮФС ?При чем здесь босс?
Конечно,интересно посмотреть как это получится у Нога,но не менее интересно было бы посмотреть на ФЕ в аналогичных боях.И к Дане Уайту это ровным счетом никакого отношения не имеет,поверь.

RedSefo 13.08.2009 19:23

А кто ж бойцам UFC вне клетки драться не дает как не Данила?! Я вот тоже хочу чтоб Федя Брока убил, но в ринге....

TAP OUT 13.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 53412)
Мне кажется, что пора уже Кутюру сдуться, возможно прямо и в этом бою. Конечно, у него не такой стиль как у Лидделла и Силвы, то есть не располагает к резкому спаду результатов, однако должно уже хоть когда-то время взять над ним верх. Почему бы не сейчас?

brmc,мировая аналитика потеряла в Вашем лице светило.Я восхищен содержательностью данного поста.Выражаю признательность за детальное рассмотрение тонкостей стилей Кутура,Сильвы и Лиддела.Гипотеза сногсшибательная,а вывод не поддается критике.Действительно,а почему бы и нет.Еще раз спасибо.

TAP OUT 13.08.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 53445)
А кто ж бойцам UFC вне клетки драться не дает как не Данила?! Я вот тоже хочу чтоб Федя Брока убил, но в ринге....

Да,и я хочу,чтоб Пакьяо навалял Мейвезеру на татами...Но это все фантазии....

Боб 13.08.2009 19:42

один семерых не боится. Всех немножко покусал.:)

TAP OUT 13.08.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 53449)
один семерых не боится. Всех немножко покусал.:)

А здесь вообще одни смельчаки.Побить того,засабмитить этого,как два пальца об асфальт..И за словом в карман никто не лезет.Вот только в карманах у некоторых сквозная дырка ...

свой 13.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 53450)
А здесь вообще одни смельчаки.Побить того,засабмитить этого,как два пальца об асфальт..И за словом в карман никто не лезет.Вот только в карманах у некоторых сквозная дырка ...

конкретизируй, пожалуйста.

RISK 13.08.2009 20:15

TAP OUT, как ты уже достал разговорами ни о чём.
Ты певец одной темы: Федя не в ЮФС, и как всем должно быть плохо от этого. Ну пой об этом в соответствующей теме. Все уже поняли твою точку зрения. Ну зачем везде об этом кричать?

TAP OUT 13.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 53453)
конкретизируй, пожалуйста.

Опять пальцем ткнуть просите?Это можно,но самый последний пост,к которому это относилось был удален,благо сохранился в цитате немного выше по теме сегодня.Есть и другие,но не охота их искать.В плане отчаянной смелости нельзя не отметить в сотый раз шедевр под названием НОУ МАС.Полагаю ,автор знает о чем пишет и на месте Форреста продолжил бой без страха и упрека.А в плане дыр в кармане-любые творения товарища KUGGA.Куча обвинений и ноль аргументов.

TAP OUT 13.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 53455)
TAP OUT, как ты уже достал разговорами ни о чём.
Ты певец одной темы: Федя не в ЮФС, и как всем должно быть плохо от этого. Ну пой об этом в соответствующей теме. Все уже поняли твою точку зрения. Ну зачем везде об этом кричать?

Да разве ж я об этом первым заговорил?Ты не внимательно читаешь либо пропускаешь посты.Лично я уже смирился с этим фактом.Но если тема эта поднимается другими людьми,считаю себя в праве высказаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.