![]() |
|
Приветствуем нового пользователя, royce
А о вас тут уже наслышаны - добро пожаловать :drinks:
|
да ладно, че там.. Решил зарегаюсь ка тут, хоть почитать есть чего :)
|
Кто это?
|
Ого, новая практика. Представлять новых участников.
|
RISK, Болтают, что я ;o)
royce, Причина бана и срок известны?! Мне мои не удосужились сообщить, а я себя примерно как ты вел, только матом вообще не ругался, но активно интересовался почему выгнали michaell, Napalm и brmc, плюс какого болта хозяин ресурса за свои же слова не отвечает... Сергаджи, тут особый случай ;o) |
Цитата:
|
RISK, угу. Свобода через край ж) Пользователь весьма адекватный и черное от белого легко отличает :good:
|
Цитата:
Не по сценарию что-то сказал. Потом кто-то из руководства писал что мол, хойс такое гомно, что ну прям как не забанить? :julli-rofl говорили что я - какой-то зевс либо Сефо. Видимо, это достаточная причина, хотя в ихних правилах о ней ничего не сказано :D |
Да...компания собирается...просто "бесславные ублюдки" какие-то...Это фильм такой мужики, не кипятитесь...аллегория..
|
Цитата:
Ну справедливости ради, надо сказать - тему изза которой я там зарегался создали просто жесть.. скандальную. на тот момент у них других просто не было, так им понравился этот Бун :pardon: Это я потом уже изучил корни вопроса, а тогда конечно, сложно было понять откуда столько неадеквата по такому мелкому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|