![]() |
|
"Метан", "Дека" и пр. химия!
Многие принимают химию такую как "Метан" "дека" при чем большинство делают это в первый раз.Хорошо сказывается на показателях в плане прибавления в силе, в весе и вроде как в данном случае никто на здоровье не жаловался.Тоже очень давно хочу набрать массу от 88 до 91 кг примерно, но естественным путем никак не получается, посему создал данную тему т.к. относительно данных препаратов у меня много вопросов.Может кто, что подскажет.
|
Можно тоже вопрос ? Каким видом спорта занимаешься ? Сколько раз в неделю тренировки ? Присутствует в тренировках железо ? Сколько по времени и кол-во раз в неделю ? Употреблял витамины, протеин, креатин, кокаин ?
|
Ты вообще новости смотришь? Люди от этого гибнут. Хочешь набрать вес - тяни железо и кушай хорошо.
Цитата:
Да и еще: Цитата:
|
Можно. Вообще боксом занимаюсь, но вот стал ходить в зал тренажерный для набора массы,физухи.Интересно, насколько это вредно? Стоит ли вообще пробовать (одно - двух курсов хватило бы), Хороший ли эффект для набора массы,физической силы? И как один - два курса могут сказать на здоровье? На примере всех остальных понял, что вроде как, если постоянно ни жрать, то здоровье не пошатнется..
|
Цитата:
|
John, метандростеналон и декадюраболин уж всяко не препараты для бойца...
вот сайт с подробной информацией по твоему вопросу c 29 декабря прошлого года указом правительства РФ все анаболические стероиды отнесены к списку запрещённых, сильнодействующих веществ, т.е. приравняны к наркотикам, в том числе, и по уголовному наказанию, так что единственный совет, который точно тебе будет полезен-решишь применять-меньше об этом говори кому-либо-даже за хранение по УК 4 года светит :bad: |
Проконсультируйся со своим тренером, снизь количество анаэробной нагрузки и рывок и толчок штанги тебе в помощь.
|
Ну да..Это все понятно по поводу запрещенности и пр.Я просто одержим набором веса.:bang
|
Только недавно начал ходить в тренажерный зал, а уже хочется результатов ?? Прикольно получается, пару раз в тренажерку сходил и сразу о "химии" задумываешься ? )) Может туда вообще не ходить, без железа химичить начинай :julli-rofl
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|