![]() |
|
Quinton Jackson vs. Rashad Evans на UFC 114
|
Эванс решением...
Будет опять валить как Силву и пытаться ГнПдить!)) Или Рэмп нокаутом! Но больше склоняюсть к победе Рашада. Джексон последний раз выходил в марте месяце 2009 года, и победил решением корявого Жардина. |
думаю Рашад загэндпэшит великого актёра:cool:
|
а мне кажется рэмп его ко-кнет, уж больно он злой сейчас. вобщем я за рэмпа
|
а бой официально подтвержден?думаю или рашад отбегается и выиграет по очкам или джексон ко
|
Цитата:
ещё там вероятны Yoshiyuki Yoshida vs. Mike Guymon Antonio Rogerio Nogueira vs. Forrest Griffin |
У Рашада есть два варианта. Работать лоу-киками и бороться как с Тиагу Силвой. Оба рациональные и ведущие к победе решением. Но вот что плохо для него, что он стал сильно бояться ударов и вообще комплексует как негр перед более крутым негром Рэмпейджем..
|
Уверен, что будет решение
|
Бой может стать повторением с техновикингом.Победит или Рашад по очкам, в такой же манере как с Тиаго (я думаю, ему понравилось так вести бой), или же Джексон его отправит в КО/ТКО.Вряд ли тут будет submission!:good:
|
Однозначно Джексон,готов аву ставить .Брутальный КО в лучших традициях Джексона,которому я заранее аплодирую стоя...Ну не нравится мне Рашад,не нравится...
Есть анекдот такой. Фермер вложил деньги,засеял поле,год растил-бац ,неурожай. Он в молитву : "Боже,за что,за что !!! " На след год влез в кредит ,снова засеял,снова растил-бац,снова неурожай... Он в истерику : "Господи,ну в чём я виноват,па-чи-му !!!!" Продает имущество,занимает последние деньг и,снова сеет ,взращивает-неурожай.... Он на колени ,волосы на груди рвёт и приговаривает " Боже,за что,Боже,за что..." Тут появляется Божий лик и гласит : " Ну не нравишься ты мне,не нравишься":pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|