![]() |
|
UFC 115.June 12, 2010
|
Средненько, но с пивом потянет. Разве что бой Лидделл - Ортиз 3 меня жестоко коробит.
А ещё хочу, чтобы Рич наконец-то дедушке уже показал, что годы своё взяли. |
Ни хрена себе средненько !!! Тайсон Гриффин с Данхемом -лучший бой карда !Кампман с Тиаго отличный бой !Ротвелл-Айвел,Коп-Берри знатные зарубы ! Плюс ,оба мейна гляну с интересом ...
И даже без пива :old7 |
TAP OUT, ну значит у нас с тобой разные критерии оценки.
Для меня средненько, потому что в большинстве боёв никаких серьёзных задач никем не решается, просто некоторое продвижение наверх. Нет ни претендентов, ни тех даже, кто на это претендует. Разве что Тиаго Силва может. Ну и из пары Франклин - Кутюр могут кого-то попытаться вытащить при большом желании. Поэтому и средненько. А с точки зрения потенциальной зрелищности - да, ударников и просто зрелищных ребят много, наверняка будет весело посмотреть. |
По мне так кард отличный!! Только Ортиз - Лидделл это уже маразм...
|
Цитата:
|
KAREL, просто кому что нужно от боя, от этого всё зависит. Если нужен бой, где реально что-то на кону, то нужно скажем, следующий бой Мэйнарда смотреть, а если задорная мясорубка нужна, то брать Гриффина, Гуиду, Эдгара, и других весёлых ребят, ставить их друг с другом и смотреть.
|
Цитата:
Я сужу по простому критерию -интересно или нет ? В бою Лоулер-Манхуф тоже не многое решалось,но я ждал... В карде помимо славных имен имеется пара боев,которые могут продвинуть молодых бойцов еще на один шаг на пути к титулу.Прежде всего я говорю о Тиаго и Тайсоне,которым будут противостоять весьма серьезные соперники. Как для одного карда-вполне себе,на мой взгляд. |
TAP OUT, ну что поделаешь, если там столько этих Силв, ошибся:)
Я тоже ждал и декабрьского, и январского страйка именно с позиции интересности, а не титульных продвижений. И нормально вполне оказалось. Если с этой точки зрения, то очень даже смотрибельно. Да даже если и нет, то никуда я не денусь, ещё и напишу потом обо всём:) К тому же Франклин наконец возвращается. Как я понимаю, он не настроен выступать до 50 лет, а потому боёв с его участием осталось совсем немного. |
Отличный кард.
Барри с Мирко должны показать бой вечера, не знаю кто победит, скорее Пет, но если Филипыч возьмёт своё, то тоже не плохо. Айвел должен вырубить Ротвела. Единственно мне главные бои не нравятся. Тито с Лиделлом наверно всем почти не интересно, но и Кутюр с Франклином по мне так тоже не очень. Пусть дед побеждает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
|