Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сны о чем-то в общем (http://mixforum.su/showthread.php?t=3843)

Zarik 06.04.2010 11:24

Сны о чем-то в общем

Б... доигрался нах.. - всю ночь воевал с пришельцами, супругу съели, требовал у командира ядерную боеголовку чтоб всех взорвать потом проснулся! И это дядя 32 лет от роду :julli-rofl (метро распробовал, бомба)

tanyguen 06.04.2010 13:25

Zarik, :)
Блииин.
Тоже всякая хрень иной раз снится.

Сегодня проснулся на интереснейшем моменте - кто-то кого-то (забыл подробности) психологически ломал, связал и резал бластером эполеты, задавая каверзные вопросы.
Так обидно было, что разбудили, ужас.

Ведь испытуемый был бякой...
Замыслил что-то (забыл) вредное.
Думаю такие сны - норма.
Наше поколение уже переигралось в компьютерные игрушки и перечитало фентези.
Что-то дальше будет!!!
:lex

BATMAN 06.04.2010 21:46

Вот такая тема.
Специально назвал так коряво-логично.

Предлагаю пообщаться на тему снов. ЧТО снится, КАК снится, ПОЧЕМУ снится, ВЕРИТСЯ ли в то что снится, СБЫВАЕТСЯ ли то что привиделось.
Одним словом все, что к этой теме так или иначе относится.

И самое главное: описание подробностей сюжетных линий сна категорически приветствуются, в этом вся соль!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Поехали?" (с) :lazy:

El Barto 06.04.2010 21:54

Мне снится очень много суперфантастических, необычайных снов.

lavelle_v.2 06.04.2010 21:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
интересная тема)

magnit 06.04.2010 22:00

Как человек который некоторое время играл целыми днями, порой и ночами так что такие сны были(из последних этим летом после нескольких ночей игры в комп зале в варкрафт3(доту)) начало снится как я там бегаю и прям осознавая что это сон меня поражала качество картинки:), То есть мозг так проектировал процесс игры что порой даже не хотел просыпаться а если будят мог сказать "не я еще посплю" и дальше рубится этим же персонажем в доте:yes3

Чесно скажу это нездаровая тема на самом деле. Мозг должен отдыхать а не в доту ночью рубится.
У меня знакомый(работали одно время вместе в комп зале) так он там начал каждую ночную смену работать, в итоге у чела сон на 50% исчез. Слышали про китов которые спят лишь отключая пол мозга. Вот у него типа. Отправили на осмотр в психушку...:huh2
Так что вот так вот бывает после этого...

Zarik 06.04.2010 22:01

Всё что снится моей супруге сбывается. Как правило бяка всякая ей снится :), то болеет кто то то ещё что то в этом роде. Мы с ней как то проходили тестирование на одном аппарате (Знаю, что таких приборов в Москве 10 всего) который сканирует ауру так вот ей сказали, что всё о чём она думает (особенно плохое) с большой долей вероятности будет сбываться, теперь проблема думать позитивно. Может и после сна, то что она о нём думает и приводит к воплощению его в реальность (в эту реальность :) )

Ksuhina 06.04.2010 22:05

А мои сны одно время постоянно сбывались. И снилось все время что-то нехорошее об окружающих... Стало страшно... Пришлось учиться спать без сновидений. Сейчас ничего не снится и это прекрасно!..

magnit 06.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 164307)
Пришлось учиться спать без сновидений. Сейчас ничего не сниться и это прекрасно!..

Цигани вроде говорят что хорошему человеку нече не должно снится. Если вдуматься смысл в этих словах есть. Обычно же нам снятся наши переживания, проблемы, косяки(они через подсознание приходят к нам во снах в разных проявлениях)...

El Barto 06.04.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 164314)
Цигани вроде говорят что хорошему человеку нече не должно снится.

В таком случае цыгане порят чушь.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.