![]() |
|
Сны о чем-то в общем
Б... доигрался нах.. - всю ночь воевал с пришельцами, супругу съели, требовал у командира ядерную боеголовку чтоб всех взорвать потом проснулся! И это дядя 32 лет от роду :julli-rofl (метро распробовал, бомба)
|
Zarik, :)
Блииин. Тоже всякая хрень иной раз снится. Сегодня проснулся на интереснейшем моменте - кто-то кого-то (забыл подробности) психологически ломал, связал и резал бластером эполеты, задавая каверзные вопросы. Так обидно было, что разбудили, ужас. Ведь испытуемый был бякой... Замыслил что-то (забыл) вредное. *** Думаю такие сны - норма. Наше поколение уже переигралось в компьютерные игрушки и перечитало фентези. Что-то дальше будет!!! :lex |
Вот такая тема.
Специально назвал так коряво-логично. Предлагаю пообщаться на тему снов. ЧТО снится, КАК снится, ПОЧЕМУ снится, ВЕРИТСЯ ли в то что снится, СБЫВАЕТСЯ ли то что привиделось. Одним словом все, что к этой теме так или иначе относится. И самое главное: описание подробностей сюжетных линий сна категорически приветствуются, в этом вся соль! "Поехали?" (с) :lazy: |
Мне снится очень много суперфантастических, необычайных снов.
|
интересная тема) |
Как человек который некоторое время играл целыми днями, порой и ночами так что такие сны были(из последних этим летом после нескольких ночей игры в комп зале в варкрафт3(доту)) начало снится как я там бегаю и прям осознавая что это сон меня поражала качество картинки:), То есть мозг так проектировал процесс игры что порой даже не хотел просыпаться а если будят мог сказать "не я еще посплю" и дальше рубится этим же персонажем в доте:yes3
Чесно скажу это нездаровая тема на самом деле. Мозг должен отдыхать а не в доту ночью рубится. У меня знакомый(работали одно время вместе в комп зале) так он там начал каждую ночную смену работать, в итоге у чела сон на 50% исчез. Слышали про китов которые спят лишь отключая пол мозга. Вот у него типа. Отправили на осмотр в психушку...:huh2 Так что вот так вот бывает после этого... |
Всё что снится моей супруге сбывается. Как правило бяка всякая ей снится :), то болеет кто то то ещё что то в этом роде. Мы с ней как то проходили тестирование на одном аппарате (Знаю, что таких приборов в Москве 10 всего) который сканирует ауру так вот ей сказали, что всё о чём она думает (особенно плохое) с большой долей вероятности будет сбываться, теперь проблема думать позитивно. Может и после сна, то что она о нём думает и приводит к воплощению его в реальность (в эту реальность :) )
|
А мои сны одно время постоянно сбывались. И снилось все время что-то нехорошее об окружающих... Стало страшно... Пришлось учиться спать без сновидений. Сейчас ничего не снится и это прекрасно!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
|