Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   БС для поддержания формы! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4757)

Anton888 28.06.2010 18:07

БС для поддержания формы!

Стоит ли в 25 лет начать заниматься БС для поддержания формы? Вообще насколько это интересно может быть руководителям секций (берут в таком возрасте)? Желание заниматься есть!!!!
Кто-то может сталкивался? подскажите.

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Anton888 (Сообщение 221033)
Стоит ли в 25 лет начать заниматься БС для поддержания формы? Вообще насколько это интересно может быть руководителям секций (берут в таком возрасте)? Желание заниматься есть!!!!
Кто-то может сталкивался? подскажите.

берут или нет это на усмотрения тренеров в зависимости от твоей кондиции, прошлого опыта и конкретного желания.

sggl 28.06.2010 22:16

Иди смело, приходят и старше намного, много тренеров, которые берут независимо от возраста, а в твоем возрасте еще соревноваться и соревноваться :yes3

ПИТБУЛЬ 28.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 221207)
Иди смело, приходят и старше намного, много тренеров, которые берут независимо от возраста, а в твоем возрасте еще соревноваться и соревноваться

берут конечно....МЕШКАМИ. Ведь на ком то отрабатывать надо :yes3 чем больше таких тем лучше.

Anton888 29.06.2010 12:01

Ха ха ха спасибо за пожелание!

sggl 29.06.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221249)
берут конечно....МЕШКАМИ. Ведь на ком то отрабатывать надо :yes3 чем больше таких тем лучше.

Берут, потому что деньги приносят, многие уходят втечении полугода, но никто не мешает остаться и добиться высоких результатов, история знает примеры позднего прихода в спорт будущих чемпионов, а уж для поддержания формы и получения каких то навыков, чтобы стать лучше - это вообще всем прописано.

copsss 29.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Anton888 (Сообщение 221033)

Смотря что ты хочеш!? если ты ходиш на дзюдо, и есть более менее борцовская база, то иди на тайбокс там тебе удары поставят, а потом с борцовской базой и с белее менее ударной техникой можно смело идти заниматься БС, конечно если тайбокс сильно не привлечет твое внимание. И в секции БС ты кстати уже не будеш мешком!!!

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от copsss (Сообщение 221584)
БС ты кстати уже не будеш мешком!!!

Это точно. Он уже отработает мешком на тайском боксе

copsss 29.06.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 221691)
Это точно. Он уже отработает мешком на тайском боксе

я думаю у любого бойца был период когда на нем тренировались и он был мешком!!! у меня было точно,но надо этот период пройти, кстати становишся сильнее духом!!! Все с чего-то начинают.

Anton888,а насчет тренировок, есть групы для начинающих можно их поискать!!

ПИТБУЛЬ 29.06.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от copsss (Сообщение 221779)
я думаю у любого бойца был период когда на нем тренировались и он был мешком!!! у меня было точно,но надо этот период пройти, кстати становишся сильнее духом!!! Все с чего-то начинают

Но не в 25 лет..... когда против него в спаринге будет стоять МС или КМС. Тем более человек хочет не чемпионом стать, а форму поддерживать. Правда не понятно какую форму?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.