![]() |
|
Схемы тренировок профессиональных бойцов
временное название,пока не придумается по лучше. :)
выкладываем сюда программы и их пояснения,чтобы можно было что то из них взять и использовать по назначению для заинтересовавшихся. например. Brock Lesnars Power cycle routine. ещё не успел все разобрать и перевести,но уже понятно что это воркаут Брока с доп. весами. |
кстати по этой программе Брок к Карвину готовился,забыл добавить
|
объединил темы
|
что то теперь все перепуталось,теперь мои посты в двух темах,что за х. вообще то так и задумывалось чтоб не путались видео и программы тренеровочные с пояснениями. или так очень много места занимает? :huh2 по моему так удобней было мы еще с Михаилом обсуждали(в теме Любые вопросы) это но если так,то каааак хотите я думал как лучше...
|
Egor_Golubev, Agrigat хотел здесь собирать именно текстовые описания полноценных тренировок, не мешая с видео, так как видео фрагментарные или хайлайтовые обычно.
|
ага,все именно так,спасибо вам ребят
michaell, и Egor_Golubev, ,нашел еще интересное,постораюсь выложить завтра. :good: |
Чет я нифига не понял, что такое воркаут ? Сет - это количество подходов ? репс - это число повторов ? Тоесть самое первое он делает 6 подходов на пресс по 12 раз ?
|
воркаут-это имеется ввиду тренинг,тренировка дня.Сеты-это это количество подходов данного упражнения.
А reps-количество повторений.б Psix, наверно ты подумал что Bentch Press это упражнения на пресс,но это обычный жим лежа со штангой |
ай-яй-яй, как плохо не знать английский..
P.S. А чеж они не пишут какой вес он делает ??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
|