Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Детская тема для взрослых (http://mixforum.su/showthread.php?t=6872)

anand 20.02.2011 22:01

Детская тема для взрослых

Сдесь, думаю, можно писать о достиженях наших детей и "прочих маленьких родственников". Мировосприятие и техники очень сильно отличаются от взрослых. Есть "детские" приемы, которые здесь не обсуждаются, а прекрасно работают на новичках и детях. И даже профи в одном стиле может попастся на совершенно"глупый" прием ребенка из другого стиля единоборств.

Меня сын удавил! Предистория: я уставший в прямом и переносном смысле ( весь день по москве катался а потом "расслабился"). Объявил сыну (9,5 лет): не сможешь удавить - чистить зубы и спать. ( он сзади обычно душит ребят "кисти в замок", а я настаиваю на "классике" и мне он обычно классику и делает). Ну вот "взял он меня сзади". Я терплю до конца ( раньше сразу стучал, а тут - принцип). А он через какое то время отпускает и трясет меня "папа-папа". Он весь испуган. Я ему- чо отпустил -то? Я ж не здался и не заснул! А он мне: " Ты на бок упал. Совсем упал":appl7. Оказывается я заснул! Этот гаденышь меня удавил! Сам отправился спать тут же без вопросов. Только радостно просил в "интернете написать, что усыпил папу" .

Питбуль!Может имеет смысл отдельную тему создать "Дети"? Или кроме меня , тебя и Ждамара никто писать -читать не будет?

Р.Ы.
Чтобы было понятно откуда ноги растут,:) он мены 2-3 раза в день душит, но я сразу сдаюсь :)

komatozz 20.02.2011 22:05

читать определенно будут, особенно такие истории =) Как же не почитать-то?)):appl7

anand 20.02.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 348996)
читать определенно будут, особенно такие истории =) Как же не почитать-то?)):appl7

Боюсь, что такие истории будут у не могих :). А по тренировкам детей, будет интересно не всем :(

komatozz 20.02.2011 22:57

Хз, наглядное пособие по тому, как воспитывать своих будущих по моему всем нужно
:cool:

anand 20.02.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 349013)
Хз, наглядное пособие по тому, как воспитывать своих будущих по моему всем нужно
:cool:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не знаю как по воспитанию будующих детей ( не приведи господь им таких род ителей как мы :) но взглянуть на их проблемы нашими глазами ( или наоборот) может быть полезно всем :) После того, как расписываю тот или иной прием сыну, сам начинаю многое понимать. Да и вижу - мои стандарты у него не могут работать из за опреденных нюансов, а его стандарты Я физически не тяну. А кто сказал, что это форум только для чемпионов ММА?)

PNS 21.02.2011 01:53

Вообще ,хорошо бы тему создать о наших детках. С фотографиями и рассказами о малышах.И о спортивных их достижениях.... и просто о них,любимых.

fresher 21.02.2011 01:57

anand,в каком возрасте лучше всего отдать сына на тренировку? (((самбо, вольная, ... ??

vrnkudo 21.02.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 349102)
в каком возрасте лучше всего отдать сына на тренировку?

В единоборства с 9 - 10 лет. Раньше лучше бассейн, акробатика или гимнастика.

anand 21.02.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 349102)
anand,в каком возрасте лучше всего отдать сына на тренировку? (((самбо, вольная, ... ??

Даже и не знаю. Все зависит от ребенка, тренера и от целей. Знакомые в 4 года отдали ребенка. А у моего в этом возрасте "не пошло" ( только с 7 лет пошло).
Но с 4 до 6 лет детям подойдет "группа здоровья с борцовским уклоном" и не более :).
Сам я в 12 лет пошел ( позновато, конечно, но не смертельно).
Опять же, какие цели? На кавказе с пеленок боряться.
В спорт-школы принимают, наверное, с 6 лет. ( видел детей 7-8 лет, которые не только имеют в "коронках" сложные приемы, но имеют грамотные комбинации и наработанную тактику).

Вот в вольную я бы, наверное, не раньше 10 лет отдавал. Страшно смотреть как ини спины "ломают". ИХМО.

Psix 21.02.2011 10:41

Это же вредно, для здоровья ??????

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.