![]() |
Что есть студенту?
Поставил себе снова цель питаться небольшими порциями 4-5 раз в день, но обойдя все кафешки и ларьки на территории универа понял, что я скорее себе хуже сделаю если буду там так часто питаться (как в финансовом плане, так и в физическом). Начал думать, что брать с собой. Но так ни до чего хорошего и не додумался...
|
Когда приходилось брать питание с собой, использовал: варёные яйца, бутеры, заранее разведённый протеин или гейнер. Часто: молоко или йогурт.
Билдеры берут варёные грудки (куриные), бананы. Вариантов достаточно много, но в целом зависят от поставленной цели: сброс (похудение), или набор массы. Если просто здоровое, правильное питание, то это ещё проще: овощи (фрукты) - один приём, молочка - второй, третий - по усмотрению (те же бутеры). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше 6 или 8 раз, вопросов нет, но и 4 - 5 неплохо. Цитата:
Вместе с определением здорового питания. |
цель похудеть + здоровье.
|
Я, конечно, дилетант в этой области, но правда как-то слабо вяжется "питаться 4-5 раз в день" и "похудеть". :pardon:
Просветите, если не прав. |
Когда ешь часто, но маленькими порциями - разгоняешь метаболизм, когда ешь много, но редко- замедляешь его. Вроде как-то так )
|
komatozz, к слову, а зачем тебе вообще "худеть"? В кавычках, потому что жирным быть не можешь, раз тренируешься, да и фото вроде твоё видел. Или для соревнований, вниз на категорию, или что?
Не выйдет, бери пример с Фёдора и Игоря, айда в тяжёлый вес. :D |
=) Лишний вес есть (бока, живот):tumpd и если его убрать, как раз получится категория ниже. :good:
Занимаюсь активно с лета и то, пару раз на некоторое время приходилось оставлять спорт из-за болезней. В принципе сколько б я в зале не занимался, на трены не ходил, вес не меняется. Но стоит мне куда-то на каникулы сгонять, где жарко, много ходьбы и питание по расписанию, и я худею:yahoo: Дома как раз не получается решить проблему с питанием, т..к помимо тренировок учусь на 7 этаже и почти каждую перемену хожу по ней вместо лифта, а ну еще пешком до метро, когда погода нормальная |
когда ешь маленькими порциями то, грубо говоря энергия между порциями успевает растрачиваться
сам студент, ем утром ( заставляю себя, потому что в универе одни маки да ростиксы, нормальной еды нет((() что нибудь с белками (яйца, кашу) а потом уже в течении дня порциями по желанию. вообще где-то слышал что завтракать чем угодно можно, хоть карамелью и ничего не откладывется, хотя не знаю на сколко это правда... мой совет, позавтракай нормально- в универе есть не захочешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |