Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   подскажите пухлому xD (http://mixforum.su/showthread.php?t=7320)

A_S 16.04.2011 07:57

подскажите пухлому xD

Всем привет. Мне 16, при росте 174, вешу 74(+2; -1 кг). Подскажите нормальный ли это вес? на разных форумах по разному пишут...Просто у нас бокс тут есть, хотел бы на него записаться, но думаю, что надо над формой поработать. Занимаюсь уже год, ток дома, турник, ну и комплексы различные. Руки слабые до сих пор. Подскажите просто как вы относитесь к боксу и нормальный ли у меня вес...А, ещё 4 года занимался киокушинкай каратэ...А если не нормальный вес, то как его согнать правильно?

Vadim A 16.04.2011 09:23

вес вполне норм. весил бы меньше был бы дестроф
при сгонке веса по мне так самое эффективное аэробныи тренинг
в смысле руки слабые??в чем выражается?

kusok 16.04.2011 09:44

Вес нормальный. Еще зависит конечно от того сколько из этого веса жир, и сколько мускулы.

Чтобы согнать вес есть только один путь: есть меньше калорий чем сжигаешь. Это можно достичь увeличением физической активности и/или уменьшением калорий. Лучше и тем и тем :)

Сила рук развивается отжиманиями, подтягиваниями и другими упражнениями. А если не хватает то работать с железом: close grip bench, shoulder press и т.д.

Lap89 16.04.2011 10:50

A_S, при том же росте что у тебя я в 15-16 лет весил 77кг, при том, что у меня не было ни капли лишнего жира, да и рельефа особого не было. Нормальный у тебя вес.
Для рук - просто отжимайся на брусьях, подтягивайся, можно отжиматься от пола. Если будешь это делать руки у тебя никогда не будут слабыми.

A_S 16.04.2011 13:08

слабость рук выражается в том, что отжимаюсь раз 35-40 и подтягиваюсь раз 5, ещё в последнее время замечать стал, что жир на боках скапливаться начал, так то тело вроде норм, похудел, а вот жир с боков никак не сходит...

A_S 16.04.2011 13:19

слабость рук выражается в том, что отжимаюсь раз 35-40 и подтягиваюсь раз 5, ещё в последнее время замечать стал, что жир на боках скапливаться начал, так то тело вроде норм, похудел, а вот жир с боков никак не сходит...да и сами руки выглядят мягко говоря, неочень.

crylater 16.04.2011 13:43

A_S, на счёт веса, соглашусь со всеми, всё нормально. у меня вес с ростом 175 скачет от 73 до 75. я уже и не помню когда подтягивался меньше 20 раз:yes:
если на бокс идёшь, то тренировки тебя быстро подсушат. ну а если хочешь фигурку, то дуй на железо. через пол годика сам себя неузнаешь. в твоем телосложении есть один большой плюс - тебе есть что перекачивать:old7
у меня один друг в на флоте был. так вот, он до 14 лет весил под 90 с ростом 178, толстяк ещё тот был. я его фотку видел, даже неузнал. жутко из-за этого комплексовал. потом собрался, поставил себе цель и занялся поурлифтингом. вообщем к армии он уже имел КМС и я смотря на него, в жизни бы не подумал что он был когда то толстяком:good:

A_S 16.04.2011 14:42

всем спасибо за то, что развяли мои комплексы насчёт веса)) в качалку я не отказывался никогда идти, но загвоздка есть.... Вижу люди разбираются. Подскажите. Как правильно составить программу?

Vadim A 16.04.2011 14:51

ну в принципе те в зале подскажут!)
моя: 1 день:спина, плечи
2. грудь, руки
3 ноги ,руки

дни можно варировать тем самым избегая привыкания

A_S 16.04.2011 15:09

Vadim A
а можно допустим сделать фигуру турником, бегом, упражнениями на пресс и отжиманиями?) ну и лёгкой диетой

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.