Re: Кальян =)
Цитата:
Сообщение от michaell
Я не пробовал ни разу, но хочу сильно :)
|
Я тоже давно хотел попробовать. Случай подворнулся недавно. Потом еще раз. Для меня ожидание оправдалось на все 100%!!!
Цитата:
Сообщение от Ромыч
Я бы даже сказал, что больше чем от травки. Травка - полезная вещь, но изредка.
|
Недавно смотрел новости по Первому. Там показывали, что в Калифорнии теперь стоят аппараты по продаже порций анаши. Но только для больных какой-то болезнью. отпускается по карточкам, на которых отпечатки пальцев, сетчатка глаза и другие современные средства распознавания владельца. Но больше насчет пользы я не слышал и не читал. Кроме того, что это считается легким наркотиком, вещества ТГК, находящиеся в дыму и соках растения оказывают разрушительное влияние на ЦНС, в меньшей степени на мозговую деятельность - особенно логику 9 (и это не только во время действия, а в последствие). Так что, Ромыч, я уж не знаю что в ней такого полезного. Во многих странах даже, как, наверное, многие знают, были на какое-то время введины запреты на абсент, из-за того, что какой-то умник распознал в его составе вещество, сходное по строению и функциям (!) с некоторыми веществами в парах анаши.
|