![]() |
|
UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger - Обсуждение, СПОЙЛЕР
ВИДЕО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты |
Ни одного интересного боя , бомже кард, результаты узнать и хватит...ИМХО
|
Мейн интересный как раз, а вот прелимы слабоваты.
Все бойцы или совершенно ни разу не увиденные (Пералта, Стампф, Бенойст), или скучные (Бургер, Риддл), или колхозники с последнего ТУФа, или настолько односторонне отпизженные в УФЦ, что ничего о них не понять (Вагнер Рока, Стоун/Уокер, Лалло). Похоже, в первый раз пропущу стрим в еблокниге. |
Slasha, а что такое еблокнига?
|
Цитата:
|
Интересно а что будет если Ellenberger победит - мне кажется Дэн - Силва не состоится.
|
yaldo, Почему? Элленбергер же в полусреднем. Как это повлияет на Силву-Хендо-ЖСП?
|
На взвешивании Шилд и Еленбергер руки не пожали...единственные из всех.
Я конечно соболезную Шилду, в связи со смертью его отца. Понимаю, насколько это тяжело. Но ЕЛЕНБЕРГЕР ДОЛЖЕН ЕГО РВАТЬ НА! Коди может и победить. И ещё....ну не понимаю я этого...почему делают турниры, где ни одного тяжа и даже лайтхеви? Неужели нельзя пропорционально по весам делать турнир..? Как там его "лучший составляльщик "боёв.....ну не мудаК? А ещё, что это за дебил с погремушками? Дана - со злой мордой, словно он дерётся...Вот он кончает каждое взвешивание, чувствует себя на линии огня:julli-rofl |
Jake Shields and Jake Ellenberger Court McGee and Dongi Yang Jonathan Brookins and Erik Koch Alan Belcher and Jason MacDonald Cody McKenzie and Vagner Rocha Evan Dunham and Shamar Bailey Matthew Riddle and Lance Benoist Ken Stone and Donny Walker Clay Harvison and Seth Baczynski T.J. Waldburger and Mike Stumpf Mike Lullo and Robert Peralta Justin Edwards and Jorge Lopez |
За Лопату, бой сложный будет Элленбергер таф, на Белчера интересно глянуть будет, должны с Макдональдом устроить ФОТН.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
|