![]() |
|
помошь в питании!
Занимаюсь ММА решил немного набрать веса(качественного) и проработать рельеф.
Проблема в составлении питания, точней во времени приема еды и Спортпита. Тренировки 5 раз в неделю: Пн с 19.30-21.30 Вт 18-20 ср нет тренировки Чт 18-20 пятница(19.30-21.30 или воскресенье 14-16) Субота 14-16 Купил протеин 800 креатин и карнитин ,подскажите как мне их принимать и как питатся(время приема пиши) Сегодня начал принимать Спортпит делаю пока так: Утром яичница чай и Протеин,карнитин,креатин 2 завтрак салатик или немного каши(хлопья) обед суп, боршь. потом перед трешей 5 г Кратина и 1 капсула Карнитина и порция Протеина. а как питатся после тренировки не знаю помогите)! И можно ли вместо Медленного протеина (которого у меня нет) нанаочь сьесть творог? |
дружище, тут про питание очень много написано, надо просто поискать.
если коротко, то: Есть надо 4-5 раз в день. Из разряда прием пищи - перекус - прием - перекус и тд. |
Спасибо конечно за совет, я прочитал некоторые темы в форуме , но все стало еше хуже)
Я совсем запутался) Почитав пришол к виводу что Утром ем кашу или яйца салат или фрукты обед боршь,суп перед трешей протеин креати и карнети после карнетин перед сном сьедаю медленный протеин (творог не жирный) Но теперь вопрос, хочу начать бегать, Бегать ли на голодний желудок или сьесть чего нибудь и через пол часика побежать??стоит ли пить протеин с утра перед бегом? Что и стоит ли есть после бега? |
Цитата:
|
с утра вообще лучше не бегать. а вот про есть/не есть перед бегом хз :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каматоз ти же в соседней теме выложил статью и там написано что лучше бегать с утра) Сам себе противоречив ! |
время-то идет =) с одной стороны все индивидуально, с другой - бег с утра это дополнительная нагрузка на сердце. в институте питания вообще считают, что лучше заменить бег ходьбой :huh2, тк в таком случае не будет расходоваться гликоген (он всеравно оч быстро восстановится).
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу набрать пару кг массы(качественной) А с рационом дня и приемами спортпита я все правильно составил??или нет??можете подсказать утром каша+мясо отварное , или 2-3 яйца перекус яблоки или фрукты обед боршь и немного гарнира(с медлеными углеводами) перед трешей протеин креатин 5 г Карнитин 1 г после карнитин 1 г через 30-40 мин после треши фрукты или салат перед сном творог не жирный |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|