Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не поздно? (http://mixforum.su/showthread.php?t=1015)

Arrakis 01.10.2008 00:04

Не поздно?

парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам, занимаюсь, всё нравится...но мне хочется не просто "для себя", а чтобы на результат, как вы думаете, в таком возрасте уже без вариантов на что-то расчитывать?

Psix 01.10.2008 10:08

Re: Не поздно?

Всё зависит от тебя, как ты будешь тренироваться, что посеешь, то и пожнешь.. (и очень много от тренера зависит). К 28 годам вполне возможно, что ты станешь чемпионом мира в каком ни будь единоборстве (= Но всего этого не случится, если ты тренируешься в Москве, здесь всем пох на тебя, главное получить от тебя бабки и делай в зале что хочешь (= Прозанимаешься лет 5 может меньше, получишь ****лей от первого встречного и разочаруешься в своём виде спорта, такова жизнь)

alabaychic 20.04.2009 00:41

да никогда не поздно-ты молодец что пашешь на результат-только так можно добиться чего либо. и про москву-неправда-есть здесь очень хорошие мастера с чисто человеческим подходом-их мало,как и везде, но они есть,просто не надо их пытаться обнаружить в брэндовых заведениях предназначенных для приёма бабла :mad4

Alex_Bat 29.04.2009 03:29

Цитата:

Сообщение от Arrakis
парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам

Один таксист в 27-мь лет начал заниматься боксом, и стал чемпионом - так что у тебя еще не совсем "запущенный случай". Да и Чак Норис - всем известный персонаж - заниматься каратэ начал ооооооочень поздно. Хотя, конечно, многое зависит от
1. Мотивации
2. ОФП до начала занятий
3. Таланта
Ну, и про травматизм не стоит забывать - с возрастом травмы заживают все медленнее и медленнее :)

LIGHTWEIGHT 29.04.2009 08:39

Все великие боксеры стали ВЕЛИКИМИ именно после 30.Конечно если не считать Тайсона :blink .Кассиус Клэй, Форман, Холлифилд.Так что и до 30 не поздно ИМХО.

T-Virus 30.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Arrakis
парни, такой вопрос...мне 23 года...и только сейчас у меня проснулся интерес к единоборствам, занимаюсь, всё нравится...но мне хочется не просто "для себя", а чтобы на результат, как вы думаете, в таком возрасте уже без вариантов на что-то расчитывать?

Конечно не поздно я сам относительно недавно начал и нече вроде ,ну а если даже не станешь чемпионом не страшно главное это закалка и принципы боевого спорта остануться с тобой на всегда :yes3

Axel-47 01.05.2009 05:24

Валуев в 19, если мне не изменяет память, память начал боксом заниматься, и считает что именно это ему помогло достичь высоких результатов.

alabaychic 01.05.2009 21:54

просто для сведения-Чак Норрис НИКОГДА не занимался каратэ))))))он обучался таэквон до в армии во время войны в корее, потом кунг фу у Брюса)))) а Форман был самым молодым чемпионом мира до Тайсона-в 45 он вернул титул,которым обладал в 19)))))

Alex_Bat 02.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от alabaychic
просто для сведения-Чак Норрис НИКОГДА не занимался каратэ))))))он обучался таэквон до в армии во время войны в корее, потом кунг фу у Брюса)))) а Форман был самым молодым чемпионом мира до Тайсона-в 45 он вернул титул,которым обладал в 19)))))

Действительно, в викепедии мы видим, что ЧАк занимался дзюдо, а потом неожиданно становится чемпионом по каратэ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Чак_Норис

а лет 20-ть назад я читал другую биографию - там Чак занимался именно каратэ, и через пару лет занятий стал чемпионом именно по каратэ... выглядит более логично, нет? Впрочем, если вы не знаете разницу между каратэ и дзюдо, то - нет :tumpd

alabaychic 02.05.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от alabaychic

Действительно, в викепедии мы видим, что ЧАк занимался дзюдо, а потом неожиданно становится чемпионом по каратэ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Чак_Норис

а лет 20-ть назад я читал другую биографию - там Чак занимался именно каратэ, и через пару лет занятий стал чемпионом именно по каратэ... выглядит более логично, нет? Впрочем, если вы не знаете разницу между каратэ и дзюдо, то - нет :tumpd

"Чемпион по каратэ"-понятие очень растяжимое всего немножко уже чем чем "чемпион по спорту".....Чак Норрис -чемпион по фулл-контакт каратэ-виду, практически созданному, Брюсом Ли,чьим учеником он являлся.Предлагаю Вам для изучения истории его тренировок почитать что-нибудь более похожее на первоисточник чем викепедия. Например -Линда ЛИ "Мужчина которого знала только я". Книга о Брюсе, но о пути Чака там тоже есть.Что касаемо того что Вы 20 лет назад читали и моего незнания разницы между каратэ и дзю-до, могу Вас утешить-20 лет назад я тоже умел читать))))))) прелставляете? и даже уже был МС по дзю-до. Так что камешек не в мой огород))))))))

Alex_Bat 04.05.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от alabaychic
Что касаемо того что Вы 20 лет назад читали и моего незнания разницы между каратэ и дзю-до, могу Вас утешить-20 лет назад я тоже умел читать

Да ладно, не кипятитесь :wow1 Пусть Норис будет хоть чемпионом по керлингу, в данном случае для меня это не принципиально :tumcool

alabaychic 04.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Цитата:

Сообщение от alabaychic
Что касаемо того что Вы 20 лет назад читали и моего незнания разницы между каратэ и дзю-до, могу Вас утешить-20 лет назад я тоже умел читать

Да ладно, не кипятитесь :wow1 Пусть Норис будет хоть чемпионом по керлингу, в данном случае для меня это не принципиально :tumcool

Я с уважением))) Причём с глубоким))))) :lex

Psix 04.05.2009 11:54

Ваще, если пошла такая пьянка, Чак норис был карааатистом, чемпионом мира, с брюс ли познакомился на съемках фильма.. эээ.. название не помню, он там медведем был, учеником брюс ли никогда не был, да и думаю, те кто выигрывает чемпионаты мира-европы сами кого хочешь научат. Помню, еще у него интервью брали, и спрашивали, как вам кунг-фу всемогущего брюс ли, Чак ответил, Брюс Ли очень хороший актер, но не более. Как то так (=

Alex_Bat 04.05.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Psix
Помню, еще у него интервью брали, и спрашивали, как вам кунг-фу всемогущего брюс ли, Чак ответил, Брюс Ли очень хороший актер, но не более.(=

Звучит вполне логично - иначе чемпионом по фул-контактному каратэ (или карате - фиг знает, как это японское чудище по-русски писАть) был бы не Норис, а Брюс (Ли, а на не Уиллис - Уиллис вообще непобедим, особенно если у него проблемы с женщинами :tumcool )

topr 05.05.2009 13:13

Мне 20, начинаю только заниматься и хочу побить Мирко Кро-копа :icon_biggrin7

alan891 05.05.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от topr

ну как раз, позанимайся лет 20, к 40 годам ты будешь крут. А Мирко как раз за 20 лет постареет :yes3

topr 05.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от alan891
Цитата:

Сообщение от topr

ну как раз, позанимайся лет 20, к 40 годам ты будешь крут. А Мирко как раз за 20 лет постареет :yes3

Нет. Ты просто не так понял.Я серьёзно :eusa_hand :lex

Psix 05.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от topr
Цитата:

Сообщение от alan891
Цитата:

Сообщение от topr

Ты тоже не правильно понял, он тоже серьезно)

topr 05.05.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Psix
Цитата:

Сообщение от topr
Цитата:

Сообщение от alan891
Цитата:

Сообщение от topr

Ты тоже не правильно понял, он тоже серьезно)

Ладно...) пошутить нельзя чтоли? :2887

alabaychic 05.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Psix
Ваще, если пошла такая пьянка, Чак норис был карааатистом, чемпионом мира, с брюс ли познакомился на съемках фильма.. эээ.. название не помню, он там медведем был, учеником брюс ли никогда не был, да и думаю, те кто выигрывает чемпионаты мира-европы сами кого хочешь научат. Помню, еще у него интервью брали, и спрашивали, как вам кунг-фу всемогущего брюс ли, Чак ответил, Брюс Ли очень хороший актер, но не более. Как то так (=

Единственный фильм где Чак и Брюс играли вместе,кажется "Кулак ярости". По КАКОМУ каратэ был многократным абсолютным чемпионом мира Чак Норрис можно уяснить поглядев его и попытавшись найти хотя бы пару отличий от современного кикбоксинга. Так же при желании понять КАКОЕ КУНГ ФУ преподавал Брюс можно прочитать его книгу, подготовленную к изданию после его смерти женой и Чаком.
Что касемо интервью...Вы ничего не путаете? Брюс умер в 1974, не думаю что человек приложивший массу усилий к изданию его книги мог так о нём высказываться после смерти...С образом Чака вообще не вяжется...
Я слыхал подобное интервью, примерно так-Я надеюсь что я очень неплохой трюкач и актёр, но не мне очень не хотелось бы встретиться с таким парнем в поединке-это говорил Джеки Чан о своих впечатлениях об Урквидасе после съёмок "Закусочной на колёсах)

Денис Шибанков 08.05.2009 14:35

Конечно лучше начинать заниматься пораньше, но согласен и с теми, кто считает, что многое решает и отношение к делу. Мне довелось начать заниматься единоборствами почти в 30 лет, в 29 с половиной. До этого 15 лет занимался плаванием, уже замучался и хотел заканчивать, но увидел первые турниры UFC на видео и заболел. 4 года ходил по разным залам, пытался спарринговать с лучшими по их правилам и набирался как мог опыта. Тренеров по ММА в городе тогда не было, да и никто не стал бы всерьёз заниматься с таким великовозрастным. После этого, в 33 года был первый бой на открытом кубке России 1997 г. по профессиональному панкратиону. Тогда они назывались абсолютные поединки, проводились голыми кулаками, с ударами головой, 30 минут без перерыва и без весовых категорий. Соперник был заслуженный мастер спорта, 2-х кратный чемпион мира по ушу-саньда , МС по вольной борьбе. Ничего выжил, даже во время поединка судья-информатор дал кличку Кувалда, за удары, которые я наносил находясь на спине, снизу в партере, что особенно приятно. Бой правда проиграл на 10 минуте, но организаторы признали его одним из самых зрелищных и я попал в Израиль на 1 Кубок мира с таким Мастерами, как Игорь Вовчанчин, Михаил Аветисян, Валерий Плиев, Максим Тарасов. Там уже повезло, выиграл бой престижа. Потом было достаточно много поражений, но довелось успешно подраться и в Японии. То, что не удалось, как спортсмену - попытался реализовать, как организатор и тренер. Провёл в Ярославле несколько турниров, в том числе чемпионат мира по профессиональному панкратиону , подготовил к нему Ислама Дадалова, который он и выиграл в супертяжелом весе. Что ж, самому чемпионом мне наверное уже не стать, но главное, что я хотя бы попробывал и пробую реализовать свою мечту, и потому на душе у меня спокойно, а это кое-что да значит. Удачи всем!!

limon 08.05.2009 16:20

кстати а где щас ислам дадалов?перестал выступать?

Денис Шибанков 08.05.2009 17:23

Ислам живёт в Чечне, продолжает выступать,недавно был вторым на турнире, организованном президентом Чечни Рамзанам Кадыровым.Уступил в финале супертяжёлой категории Лёше Олейнику.

T-Virus 08.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Денис Шибанков
Конечно лучше начинать заниматься пораньше, но согласен и с теми, кто считает, что многое решает и отношение к делу. Мне довелось начать заниматься единоборствами почти в 30 лет, в 29 с половиной. До этого 15 лет занимался плаванием, уже замучался и хотел заканчивать, но увидел первые турниры UFC на видео и заболел. 4 года ходил по разным залам, пытался спарринговать с лучшими и набирался как мог опыта. Тренеров по ММА в городе тогда не было, да и никто не стал бы всерьёз заниматься с таким великовозрастным. После этого, в 33 года был первый бой на открытом кубке России 1997 г. по профессиональному панкратиону. Тогда они назывались абсолютные поединки, проводились голыми кулаками, с ударами головой, 30 минут без перерыва. Соперник был заслуженный мастер спорта, 2-х кратный чемпион мира по ушу-саньда , МС по вольной борьбе. Ничего выжил, проиграл правда на 10 минуте, но бой организаторы признали одним из самых зрелищных и я попал в Израиль на 1 Кубок мира с таким Мастерами, как Игорь Вовчанчин, Михаил Аветисян, Валерий Плиев. Там уже повезло, выиграл бой престижа. Потом было много поражений, но довелось успешно подраться и в Японии. То, что не удалось, как спортсмену - попытался реализовать, как организатор и тренер. Провёл в Ярославле несколько турниров, в том числе чемпионат мира по профессиональному панкратиону , подготовил к нему Ислама Дадалова, который он и выиграл в супертяжелом весе. Что ж, сам чемпионом я не стал, но главное, что хотя бы попробывал реализовать свою мечту, и потому на душе у меня спокойно, а это кое-что да значит. Удачи всем!!

Проникся чувством огромного уважения к вам Денис это в очередной раз доказывает ,что если чегото очень сильно захотеть можно добиться всего ,но многие вместо этого рассуждают за бутылочкой пивка или чего по крепче что это судьба такая и еслиб не она злодейка то все было бы ОК

Денис Шибанков 08.05.2009 18:11

T-Virus, большое спасибо за такие слова. Если не возражаешь, давай на "ты". Рад был видеть твою заявку на участие в турнире RUSSIAN VALETUDO. Уверен, что у тебя всё получится, так как по твоим постам сразу заметно очень серьёзное отношение к делу. Удачи!

T-Virus 08.05.2009 18:45

Цитата:

T-Virus, большое спасибо за такие слова. Если не возражаешь, давай на "ты". Рад был видеть твою заявку на участие в турнире RUSSIAN VALETUDO. Уверен, что у тебя всё получится, так как по твоим постам сразу заметно очень серьёзное отношение к делу. Удачи!

Спасибо !!!!! Я надеюсь что приеду заявку уже подал единственная пока проблемма это моя гребанная работа 8-)

Денис Шибанков 08.05.2009 20:07

Надеюсь всё получится! А не выйдет, то и не беда. Я уверен, это будет не единственный турнир!!

T-Virus 08.05.2009 20:10

Цитата:

Надеюсь всё получится! А не выйдет, то и не беда. Я уверен, это будет не единственный турнир!!

Ну это да ,но хочется не только выступить ,но и с форумчанами познакомится пообщяться :tumcool

rizhaja-lisa 07.06.2009 14:53

Всем день добрый)ПРиветствую общество сильных духом и телом мужчин)Попала на ваш форум случайно,когда искала в нете что-нибудь на тему о набивке бедра.Вернее даже не столько о набивке,а о ликвидации последствий.Начала заниматься не так давно - где-то около полугода достаточно активных тренировок.Почитала эту и тему и..задумалась..а и правда - не поздно ли мне влезать в такой тяжкий вид спорта,с тем учётом,что привыкла работать только на результат(для здоровья можно лет в 40 побалдеть)).Мне 31 год сейчас.За плечами богатое спортивное прошлое,но...был перерыв в 10 лет почти.Случайно познакомилась с тренером по миксфайту,пошла пробовать делать программу по тай-бо для последующего преподавания его у женщин,и...вобщем пару раз попробовала поработать не по воздуху,а по лапе - влипла)))Понравилось ужасно.С тех пор болею таем.Заниматься жутко нравится,но...не знаю - потянет ли организм.В моём возрасте одного желания уже маловато мне кажется...Или всё возможно?

alabaychic 08.06.2009 00:44

поздно наступает тогда, когда человек сам это решил,Юная Леди))) а 31-вообще не возраст)))
что касаемо перерыва, тоже не страшно-у меня старший товарищ вернулся в зал после 30 лет перерыва,прозанимался 2 года и теперь, на 6 десятке всаживает молодёжь только пыль стобом. старость-это всего лишь состояние души-не более того.
возраст не ослабляет человека, а просто меняет его характеристики.не всегда в худшую сторону.если взрывная сила с годами падает, то силовая выносливость, скажем, растёт всю жизнь.
лет 30 назад болгары проводили исследования. одним из тестов было поднятие ног из виса на шведской стенке (пресс) -соревновалась группа здоровья из категории "старше 70" и олимпийская сборная болгарии по штанге( одна из сильнейших команд мира) . я не помню точные цифры, но "старше 70" победили с каким-то неимоверным отрывом, что-то типа раз в 10!!!!!!!!!
так что удачи)))))

Psix 08.06.2009 10:32

Тоже хотел, что либо подсказать и пожелать удачи, но без фотографии, сложно что либо советовать.. ))

rizhaja-lisa 08.06.2009 12:46

У меня не получается что-то с фоткой(Для аватара большая,для присоеденительного файла - мала.Я б выложила - не жалко)

alabaychic 08.06.2009 13:25

та-а-а-а-к)))) пока я тут борюсь со склерозом и всякую хрень умную пытаюсь написать, братец Psix хитрющий, фотку почти выпросил))) красавчик)))) теперь,коли фотка не вставляется, сам бог велел телефон попросить)))) :julli-rofl
йех)))))

Psix 08.06.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от rizhaja-lisa
У меня не получается что-то с фоткой(Для аватара большая,для присоеденительного файла - мала.Я б выложила - не жалко)

rizhaja-lisa, напишите мне в асю 365-264-066, попробуем разобраться..

alabaychic, красивые слова. Полностью поддерживаю, человек хозяин своей судьбы и сам решает, когда "рано", когда "поздно"...

aefe 09.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Arrakis

нет не поздно

HoBu4ek 29.08.2009 09:46

не поздно?

всем здорово....такой вопрос нарисовался::: мне19, до недавних пор боксировал по немногу(правда мой вес не устраивает меня 183см на 70кг)....не поздно пробовать попасть на соревнования по смешаным боям?(думаю с ентября начать тренироваться) не могу выбрать кикбоксинг, муай-тай или рукопашка(помогите сделать выбор)???

RedSefo 29.08.2009 09:48

А ты везде походи на два три занятия и осмотрись что к чему, да с тренерами пообщайся.

RISK 29.08.2009 13:00

Поздно. лучше учись деньги делать.

MadHulk 29.08.2009 21:49

HoBu4ek, Слышали про ирландского таксиста Мартина Рогана? Он начал тренироваться после 30, в 33 дебютировал на профиринге, в 37 поколотил чемпиона олимпиады, и бывшего чемпиона Европы по профи, потом ещё одного чемпиона Европы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так что узать не поздно ли можно лишь хорошенечко испытав себя на прочность

Psix 29.08.2009 22:10

Что значит боксировал по немногу ? С какого возраста ? Какие успехи ?

Сергей Михайлов 04.09.2009 20:57

183 на семьдесят........
блин,какие смешанные единоборства?сломают нафиг.
наберите хотябы килограмм десять мышц и только потом думайте об этом.

RISK 04.09.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 61687)
183 на семьдесят........

Тогда половине бойцов ЮФС в весе 170 надо работу бросать.

alabaychic 05.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 61687)
183 на семьдесят........
наберите хотябы килограмм десять мышц и только потом думайте об этом.

тоже думаю что набирать массу,скорее всего, придётся... только вот постоянно во всех темах про физуху мы приходим всем коллективом к мнению что набирать физуху (массу как следствие процесса) надо в процессе профильных тренировок, а не вместо них.
думаю выступать с характеристиками 183-70 скорей всего не стоит и пытаться, согласен с Сергеем Михайловым-вероятность травм очень высока.
но ведь речь пока о тренировках?
почему нет? нормальный тренер всё оценит и сместит акцент тренировок в нужную сторону. нужен набор массы-будет набор. есть индивидуальные особенности в силу которых этот набор не нужен или невозможен, значит будет акцент на что-то другое.
моё мнение-главное впахивать и всё получится)))))

Psix 05.09.2009 19:55

Чет парни, Вас не туда потянуло. Мне казалось, чем больше вес, тем больше шансов хорошенько словить и закончить свою деятельность. Пусть тренируется, со временем сам поймет какой вес ему нужен. Ну или тренер подскажет.

Сергей Михайлов 05.09.2009 21:28

alabaychic,
а где нормального тренера найти,шоб он начал к новичку присматриваться,тем более к такому беспреспективному?и еще,много вы знаете залов где помимо единоборств можно и подкачаться?
ведь в основном школьные с турником и одной гирей в лучшем случае.

alabaychic 06.09.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 62141)
alabaychic,
а где нормального тренера найти,шоб он начал к новичку присматриваться,тем более к такому беспреспективному?и еще,много вы знаете залов где помимо единоборств можно и подкачаться?
ведь в основном школьные с турником и одной гирей в лучшем случае.

ну не всё же так плохо то? есть же хорошие тренера, просто не надо пытаться их найти в фитнесс-центрах. да и отчего бесперспективный то???? были бы кости-мясо нарастёт.
а про подкачаться......
ну во-первых, очень многие наше с вами мнение о пользе железок, тут например, не разделяют-считают что турника с брусьями более чем достаточно....
а во-вторых, в нашей например деревеньке, практически все бойцовские залы совмещены с качалками.......

Psix 06.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 62541)
а во-вторых, в нашей например деревеньке, практически все бойцовские залы совмещены с качалками.......

Ток денег все хотят за это не меряно.. Платить туда и сюда, накладно выходит..

alabaychic 07.09.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 62555)
Ток денег все хотят за это не меряно.. Платить туда и сюда, накладно выходит..

наверное такая проблема существует..... не знаю-у нас не так:beach:

Psix 07.09.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 62573)
наверное такая проблема существует..... не знаю-у нас не так:beach:

Может у Вас сделано все для людей, а не для зарабатывания денег)

alabaychic 07.09.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 62621)
Может у Вас сделано все для людей, а не для зарабатывания денег)

:beach:не в деньгах счастье:beach:
все ведь хотят счастья?
можно из кожи вон лезть, колотить бабло всеми мыслимыми и немыслимыми способами, а потом в полу-дохлом состоянии покупать на это бабло немножко счастья, а можно просто быть счастливым-кто как живёт)))

Сергей Михайлов 07.09.2009 13:16

alabaychic,
именно все так плохо.
про фитнесс центры и говорить нехочу......клиент всегда прав......тренер сбегай за пивом......

ведь в основном то залы не оборудованны.не то что штанг нету,а даже груш.
инвентарь упирается не только в бабки,но и в то что им пользуются все остальные кто бывает в зале.
именно поэтому что то реальное можно зделать только в своем зале.
а так повесь грушу,через три месяца лохмотья.поставь штангу,замки и блины куда то исчезают.
и еще,кто начал рубить бабло всеми способами,уже никогда не остановиться и называться человеком уже не может.излишняя нищета,излишнее богатство это то что уничтожает изночальную человеческую природу.

Psix, до моего частного зала добираться довольно далеко.
думал разбегутся ребята.....так нет,распробовали что такое свой зал.

alabaychic 07.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 62636)
инвентарь упирается не только в бабки,но и в то что им пользуются все остальные кто бывает в зале.
именно поэтому что то реальное можно зделать только в своем зале.
а так повесь грушу,через три месяца лохмотья.поставь штангу,замки и блины куда то исчезают.

у нас проходимость качалки около 300 человек, специализированного лифтёрского зала-человек 15(он маленький совсем), бойцовского человек 40. залы исключительно общаковые-никаких конкретных владельцев или руководителей и всё нормально-блины с замками на месте, груши с татами целы, полы чистые))
и так 27 лет уже))))
не так всё плохо, Сергей, не так всё плохо!!!!!:beach:

Сергей Михайлов 07.09.2009 14:18

alabaychic,
заибался сегодня уже....с девяти утра зал утепляю.а еще вечером тренировку вести.так что до вечера еще успеть надо.........
понимаете,в небольших городках люди совершенно другие.я бы даже сказал принципиально.поэтому и проблемм там таких нету.
да и сами наверное видите,практически все инетовские уроды из мегаполисов.чем больше город,тем легче подлецу там живется.
вот я к примеру за городом живу,своего огорода и сада нету-лентяй я,так у соседей все что нужно беру,а когда им нужно до магазина там подвезу и тд.
вот они,нормальные человеческие отношения,которых так не хватает нормальным и хорошим жителям мегаполисов.

alabaychic 07.09.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 62650)
alabaychic,
да и сами наверное видите,практически все инетовские уроды из мегаполисов.чем больше город,тем легче подлецу там живется.
вот я к примеру за городом живу,своего огорода и сада нету-лентяй я,так у соседей все что нужно беру,а когда им нужно до магазина там подвезу и тд.
вот они,нормальные человеческие отношения,которых так не хватает нормальным и хорошим жителям мегаполисов.

абсолютно согласен:appl7

Psix 07.09.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 62657)
абсолютно согласен:appl7

А я не согласен. Не скажу, что я подлец (другим решать), но конечно, в мегаполисах население большое и вероятность встретить урода во много раз больше чем в глубинке. Однако большинство подлецов приехали на заработки, а потом домой уедут и опять хорошими станут))) Не место красит человека, а человек место. А где лучше тренироваться и отношение к тренировкам и инвентарю... сложный вопрос.. в мегаполисах по крайней мере есть выбор, информация. А в глубинке.. хорошо если хороший тренер, а если нет ? он один, все пойдут к нему.. Доверять свою судьбу не пойми кому от безысходности...? А отношение к оборудованию в зале. Так тоже всё скорей от людей зависит. Не нужно туда всех подряд пускать и будет всё ровно.

Если человек уважает себя и ценит то, что у него есть возможность с каждым днём становиться лучше. Что у него есть друзья, партнеры, напарники, которые ему в этом помогут. То он никогда не сопрет ни замка, ни блина. Ему не куда это всё тащить... он сам купит всё что нужно и принесет в зал.

Сергей Михайлов 07.09.2009 18:09

Psix,
выбор говорите?
да нет его.
к хорошему тренеру пойдете....а он вас возьмет?у хороших тренеров то группы всегда полные.так как практически нет текучки.

alabaychic 07.09.2009 18:13

Сергей Михайлов вовсе не утверждал что в мегаполисах ВСЕ негодяи-я так понял. Просто ритм мегаполиса заточен под зарабатывание денег и они часто становятся сначало нервостепенной, а потом и единственной ценностью людей. В маленьких местечках по другому.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 62663)
Если человек уважает себя и ценит то, что у него есть возможность с каждым днём становиться лучше. Что у него есть друзья, партнеры, напарники, которые ему в этом помогут. То он никогда не сопрет ни замка, ни блина. Ему не куда это всё тащить... он сам купит всё что нужно и принесет в зал.

Очень добрая и правильная мысль, но Сергей Михайлов, по моему мнению в своих утверждениях

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 62636)

к несчастью, очень недалёк от истины :bad:
понимание того что себя надо уважать, к несчастью доступно далеко не большинству....

Сергей Михайлов 07.09.2009 18:26

alabaychic,
да не убеждения у меня.
просто большой опыт и здравый смысл.
а подонкам в маленьких городках приходиться вести себя совершенно по другому.
общественное сознание города штука страшная и мощная.противостоять ей очень тяжело.

Psix 07.09.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 62682)
Psix,
выбор говорите?
да нет его.
к хорошему тренеру пойдете....а он вас возьмет?у хороших тренеров то группы всегда полные.так как практически нет текучки.

Было бы желание.

Psix 07.09.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 62683)
Сергей Михайлов вовсе не утверждал что в мегаполисах ВСЕ негодяи-я так понял. Просто ритм мегаполиса заточен под зарабатывание денег и они часто становятся сначало нервостепенной, а потом и единственной ценностью людей. В маленьких местечках по другому.

В маленьких местечках тоже хотят денег.

alabaychic 07.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 62687)
а подонкам в маленьких городках приходиться вести себя совершенно по другому.

думаю это скорей из-за боязни неотвратимого возмездия за негодяйские поступки, а не в силу какой-то магической хорошести маленьких поселений-просто все друг друга знают и тайн не бывает))

cLix 16.09.2009 14:28

А не поздно ли ?

Добрый день.
У меня к Вам такой вопрос.
Мне 19 лет, я достаточно толстый ( но добрый:yes3 ). Примерно через месяц я иду в армию. Есть ли смысл потом начинать заниматься каким-нибудь видом боя и можно ли будет чего-то достичь ?)
Или уже поздно ? Именно добиться чего-то в спорте а не для себя во дворе махаться. Заранее спасибо

Psix 16.09.2009 15:13

После армии вся жизнь поменяется, забей

Nomad 16.09.2009 15:22

не знаю, может меня заплюют бывалые, но скажу своё сугубо субъективное мнение, с которым иду по жизни. Никогда ни для чего поздно не бывает. Мне 27 и до этого момента главным приоритетом моей жизни было (да и остается) зарабатывание денег, а не занятие спортом. Однако же, сейчас начинаю заниматься РЕАЛЬНО С НУЛЯ. Ничуть не смущает ни отсутствие опыта, ни получение звездюлей, ни скептические улыбки ребят, младших лет на 10. Ничего страшного - все когда-то с чего-то начинали. Есть стремление - значит всё получится, главное поставить цель и идти к ней. Поздно - не поздно - это вопрос риторический, и направлен скорее для оправдания собственной лени. В любом случае, если ты хочешь заниматься для себя - ставь спорт на второе, а то и третье место в списке приоритетов. Для мужчины есть вещи куда более важные - например достаток в семье, т.к. реализация в жизни важнее личных амбиций в спорте. Так что, главный совет - правильно расставь приоритеты и двигайся вперед. ))) Удачи в достижениях!

cLix 16.09.2009 15:30

Ну на самом деле с армией ситуация 50х50.
п.с.
А что может измениться после армии ?)

Сергей Михайлов 16.09.2009 15:39

за месяц даже спиться тяжело.......
военный билет 3-5 т зеленью.
в армии не дедовщина страшна,тем более ее сейчас практически нет.
а обычная желтуха.....цыфры приводить не буду,но намекну-шансов больше чем в гусарской рулетке.
тем более желтуха не всегда сразу проявляется.

Psix 16.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от cLix (Сообщение 64890)
Ну на самом деле с армией ситуация 50х50.
п.с.
А что может измениться после армии ?)

Отобьют голову сапогами к примеру))

alabaychic 16.09.2009 16:42

Мы пошли по 3 кругу.
Риск увидит-начнёт нервничать:rofl: А бедный Роган и так обикался:bang
С Вашего позволение объединил общий труд по обсуждению вопроса в одну тему:lex

cLix 16.09.2009 17:14

Извините)
Просто не увидел эту тему.
И еще не понял про "желтуху".
Поподробнее плз) Что это вообще)

alabaychic 16.09.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от cLix (Сообщение 64902)
Извините)
Просто не увидел эту тему.

Не морочься:yes3 Всё правильно сделал-интересно-спросил, а как ещё?)))

RISK 17.09.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от cLix (Сообщение 64884)
Есть ли смысл потом начинать заниматься каким-нибудь видом боя и можно ли будет чего-то достичь ?)
Или уже поздно ? Именно добиться чего-то в спорте а не для себя во дворе махаться. Заранее спасибо

Да, ты станешь Олимпийским чемпионом по боксу....или по дзюдо...или выиграешь АбуДаби.

TSGIGOR 17.09.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 64892)
Отобьют голову сапогами к примеру))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

w_mma 17.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Денис Шибанков (Сообщение 28018)
Конечно лучше начинать заниматься пораньше, но согласен и с теми, кто считает, что многое решает и отношение к делу. Мне довелось начать заниматься единоборствами почти в 30 лет, в 29 с половиной. До этого 15 лет занимался плаванием, уже замучался и хотел заканчивать, но увидел первые турниры UFC на видео и заболел. 4 года ходил по разным залам, пытался спарринговать с лучшими по их правилам и набирался как мог опыта. Тренеров по ММА в городе тогда не было, да и никто не стал бы всерьёз заниматься с таким великовозрастным. После этого, в 33 года был первый бой на открытом кубке России 1997 г. по профессиональному панкратиону. Тогда они назывались абсолютные поединки, проводились голыми кулаками, с ударами головой, 30 минут без перерыва и без весовых категорий. Соперник был заслуженный мастер спорта, 2-х кратный чемпион мира по ушу-саньда , МС по вольной борьбе. Ничего выжил, даже во время поединка судья-информатор дал кличку Кувалда, за удары, которые я наносил находясь на спине, снизу в партере, что особенно приятно. Бой правда проиграл на 10 минуте, но организаторы признали его одним из самых зрелищных и я попал в Израиль на 1 Кубок мира с таким Мастерами, как Игорь Вовчанчин, Михаил Аветисян, Валерий Плиев, Максим Тарасов. Там уже повезло, выиграл бой престижа. Потом было достаточно много поражений, но довелось успешно подраться и в Японии. То, что не удалось, как спортсмену - попытался реализовать, как организатор и тренер. Провёл в Ярославле несколько турниров, в том числе чемпионат мира по профессиональному панкратиону , подготовил к нему Ислама Дадалова, который он и выиграл в супертяжелом весе. Что ж, самому чемпионом мне наверное уже не стать, но главное, что я хотя бы попробывал и пробую реализовать свою мечту, и потому на душе у меня спокойно, а это кое-что да значит. Удачи всем!!

Супер!

vord 18.09.2009 04:57

Ребята, расскажите от правилах в Дзю-до? Какая там работа? что можно что нельзя??

limon 18.09.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от vord (Сообщение 65285)
Ребята, расскажите от правилах в Дзю-до? Какая там работа? что можно что нельзя??

на почитай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aaaa19 22.09.2009 12:43

Привет!!!
Мне 34 тоже есть желание.Мне что теперь, кроссворды отгадывать.
А тебе полный вперёд.

faris 18.08.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Arrakis (Сообщение 18760)

Если есть желание, то можно и горы свернуть...вперёд!

flashattacker1 18.08.2011 17:29

Конечно никогда не поздно, но я бы хотел добавить что самое главное, для того чтобы добиться цели, это нужно ее объективно поставить.
Начиная в 23 года уже конечно врядле станешь олимпийским чемпионом или чемпионом мира, но до уровня КМС и чемпиона региона вполне можно дорасти.
Самое главное поставить себе достижимую цель и четко видеть как к ней идти
Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.