![]() |
|
UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня.
Main Card
Catchweight (190 lb) Wanderlei Silva против Rich Franklin Middleweight Sergio Moraes против Cezar Mutante Featherweight Godofredo Pepey против Rony Jason Heavyweight Fabricio Werdum против Mike Russow Featherweight Yuri Alcantara против Hacran Dias Preliminary Card Featherweight Anistavio Medeiros против Rodrigo Damm Middleweight Delson Heleno против Francisco Drinaldo Featherweight Jonh Teixeira против Hugo Viana Middleweight Thiago Perpétuo против Leonardo Mafra Featherweight Marcos Vinicius Borges Pancini против Wagner Campos Featherweight Felipe Arantes против Milton Vieira |
После боя с Биспингом, укоренился в мысли, что Силва выиграет нокаутом. Если Соннен не сможет повалить Силву и удерживать в партере добавляя ГнП в течении всего боя, то пропустит в стойке и уйдет в KO, даже несмотря на свою способность держать удар.
В повторение же сценария первых 23 минут первого боя просто не верю, Силва должен извлечь урок. Вполне вероятен KO от колена Силвы при проходе Соннена в ноги. |
Тоже потерял веру в то, что молния дважды ударит. Но она немного продолжает теплиться, так что для развлечения выбрал Соннена решением.
|
Проблема Соннена в том что он прекрасно переводя бой вниз , недостаточно ущерба наносит в партере ... В прошлом бою он Сильву пять раундов колошматил , а в итоге фейсконтроль в клубе из этой двойки прошел бы именно Паук ... Стилистически Соннен показал себя самым неудобным соперником Сильвы из всех, которые у него были в ЮФС , к тому же не будем забывать про возрастной фактор и фактор возвращения после травмы , на котором многоие хорошие бойцы погорели в последнее время ... Но с другой стороны имеем непобедимого чемпиона , встречающего в родных стенах ЧЕЛовека , уже битого им ранее , которого к тому же БУУУУУУУУдет ненавидеть весь зал :pardon: Психологическое преимущество налицо ...Поставлю на Паука..:old7
|
Надежда умирает последней, надеюсь Соннен скинет Сильву с первого места всё таки. Завершить бой он не сможет скорей всего, а значит может на решение ему победу отдадут.
Пройди Сильва Соннена больше и нет никого в среднем весе, так что п4п будет ещё долго красоваться. Единственное может Хендерсон заглянет снова в средний вес, но тут видать он не дождётся. С такими перерывами как у Андерсона он быстрее завяжет с ММА:) |
Цитата:
|
Хм, а от куда стала известна дата и номер турнира? Вроде бы не один авторитетный источник не давал никаких дат.
|
Я бы смеялся, если бы повторился сценарий их прошлого боя :smile:. Бахвальство должно быть наказуемо.
:old7 |
El_Generico, Я бы не стал ставить информацию от Karel-а под сомнение ;)
|
michaell, я без каких либо претензий :) Просто это информация нигде не мелькала, вот я и поинтересовался.
|
За Паука:old7 Соннен меня жутко бесит своим пустотрёпством:agr
|
дата действительно неверная :cool: неправильно я понял
|
по теме- Соннен устроил шоу с Биспингом(чисто мое мнение-Стенна ,очень физически сильного бойца) тягал как тряпичную куклу, а бл с Биспингом на равных:facepalm:)-показать какой он тягучий и невыносливый
Соннен парняга непростой и лет через 10 напишет про то как они с Биспингом нанайских мальчиков изображали:cool: |
Андерсон в этот раз убьет Соннена. В этот раз Соннен будет без химии(хотя хз, мошенник только в могиле пересанет быть мошенником ). Да и в прошлом бою чемп вышел с травмой.
|
дата все-таки 16 июня:cool: на татами посмотрел
Андерсон Силва и Chael Sonnen должны встретиться на 16 июня в Сан-Паулу. Ожидается, что мероприятие пройдет на футбольный стадионе, возможно-на Pacaembu. |
Хочется победы Соннена, но думаю Сильва КОкнет Чела. Будет фиеста в Бразилии :) Обратный результат буду считать чудом.
ps Хотя однажды сборная Бразилии, будучи фаворитом, проиграла у себя дома в финале ЧМ - так что бывает всё. |
Цитата:
Но довольно сложно обосновать ее. Буду надеяться, что в этом что-то было конечно, а то интриги маловато становится. |
паук умный и опытный парень сделает выводы и заломает чела даже не исключаю вариант что не будет противиться тейкдаунам а попробует в партере заломать сразу не теряя сил на противодействие тейкдаунам,а может и нокаут в стойке:)короче и так и сяк заломает еще не определился))
|
Цитата:
ну или обвинять Биспинга в договорняке, за то что не бил в полную силу |
ТДД у паука вовсе не такое как у Биспинга, хотя и того Соннен смог четыре раза перевести в партер. И уж точно паук не способен так рубиться в клинче у сетки, всё на что тот способен это вновь прыгать вокруг октагона выписывая свои кренделя, не чего нового не будет по сравнению с первым боем, Соннен его так же легко повалит как и раньше.
По Соннену могу сказать что в бою с Биспингом он просто банально недооценил соперника, надеялся уделать его только за счёт борьбы, что было ошибкой, сам Биспинг я думаю всех удивил в этот вечер, очень хорошо вставал из партера, навязал Соннену клинч у сетки, вобщем молодец показал яйца, но для победы этого было всё же мало. Если бы Соннен действовал в самом начяле так как в последнем раунде, то выйграл бы без проблемм, и хейтеры бы не осмелели вновь. Вобщем в любом случае паук не сможет драться так же как Биспинг это точно, к тому же будет простой у него почти год, что отнють не скажется в лучшую сторону для него, вобщем шансов у паука почти нету, будет убит в ответном матче к чёртовой матери, без каких либо шансов на пощяду :yes: |
Цитата:
Паук КОкнет балобола, как и его горе-ученика Оками. Но у Чела все равно останется его ненастоящий пояс ЮФЦ. И он продожет говорить, что если тебя КОкнул соперник или ты попросил пощады, постучав-tap out, это не значит, что он выиграл. :yes: |
Цитата:
|
Паук КО. И все надеюсь Соннен заткнется НАВСЕГДА! :yahoo:
|
Учитывая долгий простой Паука хочется надеяться, что Сонне победит. Терпеть не могу Андерсона. Все говорят, какой плохой Соннен, а вспомните, как себя вёл чемп на взвешивании с Белфортом. В общем за Соннена.
|
Паук брутальным КО
|
Цитата:
|
За Чела Сонена! :aggressive: :julli-rofl Только не пресанули бы его бразильские болелы :pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтобы бой по зрелищности не уступал первому. Абсолютно без разницы кто победит, если Соннен то наверняка порадует шоуменством, хотя думаю он не заткнётся даже если проиграет.
|
Два варианта: либо Силва нокаутирует его в первом же раунде, либо Силва захочет сначала поиздеваться над ним перед своей публикой, а потом все равно отправит в нокаут как Белфорта
|
Rua, А третий вариант, который УЖЕ случался, ты не рассматриваешь?
|
Это время Соннена, теперь его главная задача выжать все соки из своего проигрыша, или из великолепной победы Паука. Голосов симпатизирующих ему за тот бой достаточно, материал есть, осталось правильно его отработать. Свое он возьмет и при этом отхватит, но в любом случае будет в шоколаде. "Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня."
|
Michael, нет не рассматриваю. Такие большие спортсмены как Андерсон, два раза на одни и те же грабли не наступают, а Соннен - это просто однобокий борец, которому нечем удивить Силву второй раз.
В первом бою Силва еле двигался, сам на себя не был похож, но когда он начнет двигаться в своем темпе, Соннен потеряет все шансы на то чтоб не быть нокаутированным, я даже думаю что Соннен и в партер перевести не успеет, как у него в глазах потухнет свет. Силва просто расстреляет его на дистанции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вызывает опасения, в какой форме будет Сильва после почти годичного простоя и травм - не мальчик уже всё таки. Не потому что являюсь каким-то большим фаном Паука (хотя отношусь к нему с большим уважением), просто хочется такого же яркого и драматичного поединка, как в первый раз.
Соннен ничем не удивит - по большому счёту он умеет только одно (правда, очень хорошо). И делать он это будет с ещё большим усердием, но уверен, что Сильва правильные выводы сделал. Проголосовал за победу чемпиона - КО/ТКО во 2-3 раундах. |
Цитата:
|
Об этом уже говорили, но повторюсь. Если Биспинг останавливал попытки тейкдаунов Соннена, это не значит, что Сильва сможет. Об этом не стоит забывать. Но и плюс, у Соннена хороший ритм сейчас, два поединка за достаточно короткий промежуток. А у Сильвы, если бой пройдёт в июне, простОй будет в 10 месяцев.
|
Только что, на пресс-конференции после UFC 143, президент организации Дана Вайт сказал, что Чел Соннен и Андерсон Сильва дали устное согласие на бой.
Бой пройдёт на июньском турнире в Бразилии. vk.com |
После боя со Стэнном, показалось что шансов выжить у Сильвы маловато, но бой с Биспингом немного охладил прогнозы. Опять же и Паук уже давно не показывал что может. Надо признать одно -у Соннена шансов больше всех в дивизионе взять пояс, остальных Сильва играючи и с клоунадой растопчет.
|
Цитата:
|
Соннен проиграет. Сильва разгает теперь его тактику.
|
По моему скромному мнению, лучший ТДД и футворк (читай велосипед) в среднем дивизионе - у Майкла Биспинга. Ну и как бы вот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что Соннен сам думает о том, что бой пройдёт в Бразилии. Хотелось бы услышать его комментарии.
|
Соннен не верит в бой с Сильвой
"Я пока не собираю вещи для поездки в Бразилию в июне, посоны. Но на всякий случай захватите пальтишко - ведь если это случится, в аду вдарят морозы". |
wandar, Ай красава Чаел. Если он выиграет в Бразилии, это будет нечто. Лично для меня самый ожидаемый турнир в этом году. Тем более, там ещё Белфорт с Вандерлеем будет биться:good:
|
Андерсон Сильва Челу Соннену: «Хватит болтать, тренируйся»
Несколько дней назад был объявлен долгожданный реванш между чемпионом UFC и одним из лучших бойцов независимо от веса Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом. Поединок вероятнее всего пройдет 29 июня в Бразилии. Ранее Чел неоднократно высказывал едкие замечания в адрес бразильца, но тот никак не реагировал на слова Соннена. И вот, наконец, Сильва прервал молчание. В интервью Fuel TV Андерсону был задан вопрос, что он думает о своем будущем противнике. Бразилец ответил, что для Соннена было бы умнее держать свой рот на замке и больше тренироваться. «Чел слишком много разговаривает, — заметил Сильва. — А ему нужно тренироваться. Хватит болтать, тренируйся. Собираешься в Бразилию? Тебя ждет большая проблема». allboxing.ru |
Цитата:
|
"У меня нет ни какого боя. Вы не должны говорить об этом людям! Не существует ни какого боя в Бразилии, я не буду там биться. Это все выдумки средств массовой информации. Я действительно считаю, что вы не должны писать такие вещи".
Контракт на бой еще не подписан? Я ничего не подписывал. Что за фигня? Чаел не хочет ехать в Бразилию? |
|
Андерсон Силва занялся национальной борьбой индейцев амазонки (ВИДЕО)
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва расширяет свой арсенал. В этот раз обладатель черных поясов по джиу-джитсу, дзюдо, муай таю, тхэквандо и желтого по капоэре занялся национальной борьбой индейцев амазонки хука-хука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, Интересно, если отключить функцию "Спасибо". Как тогда будет с новостями. :)
|
Цитата:
|
А когда много спасибок, тогда что? За это деньги платят? :julli-rofl
|
Ага, годы жизни прибавляются.
|
Я сегодня выложил по теме Диаса интервью в специальную тему. А позже она появилась в общих новостях. Как быть, куда нужно выкладывать последние новости - в общую или в отдельную тему?
|
Цитата:
|
Mirovoi,
|
Цитата:
План в среднем таков: общие новости в тему новостей, а если есть активная тема не форуме, к которой подходит новость, то логичнее туда. То есть если интервью бойца предстоящего турнира, скажем, ЮФС 145, то лучше не в новости, а в темк обсуждения турнира ЮФС 145. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, Очень интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR Знает, сидит по ходу там.
|
Цитата:
|
Mirovoi, Серьезно?
|
Цитата:
|
Mirovoi, То что ты думаешь что я написал про тебя что ты сидишь на вале...
|
Цитата:
|
Mirovoi, Ты нервничаешь? Если не сидишь, то просто скажи так.
|
Цитата:
Вот почитай еще раз внимательно, должен понять. Цитата:
|
Так ясно дело не сижу времени нет и в дерьме купаться не тянет,чо я опарыш чтоли там ползать???
|
Цитата:
Цитата:
|
Mirovoi, Давай короче закрываем тему, я про тебя вообще ничего не писал.
А вот ты, пишешь что сам не понимаешь! :D |
Цитата:
|
Mirovoi, Ты прикидываешься? :julli-rofl Еще раз говорю я про тебя не говорил что ты сидишь на вале.. Да и вообще о тебе речь и не шла.
|
Цитата:
|
все тему закрыли тогда:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ты не понял...))) ладно счастливо:)
|
Цитата:
|
wandar, кстати эта ава ничего так:beach:
|
wandar, Я сижу там и не отрицаю это:)Там есть вполне адекватные люди, как и везде, которые хорошо разбираются в ММА и с которыми приятно общаться. Я не зацикливаюсь на враждебности двух сайтов:)
|
SPORTKOR, Ну мы заинтересованы в теме как в очень адекватном собеседнике, чтобы ты у нас сидел ;)
|
SPORTKOR, Ничего страшного же. :smile:
|
Цитата:
|
SPORTKOR, Тебе нужно выбрать светлую или темную сторону)))
Ладно, завязываем флуд. ЮФС 147 |
Цитата:
ЖСП: "Если он сможет под ударами Сильвы быстро сокращать дистанцию и переводить Андерсона в партер, то у него есть хороший шанс победить. Большой вопрос также заключается не в том сможет или нет, он победить, а в том как он собирается покидать Бразилию после этого».:julli-rofl точняк |
У Соннена в Бразилиии реальный жим-жим может начаться когда он почувствует на себе энергетику воинственно настроенного зала...
И дело не только в том что его , там , могут освистать и не будут поддерживать...Может появится реальная угроза его здоровью :D Помнится Костя Цзю после победы над Чавесом в Мексике даже объявления решения не стал дожидаться и под конвоем скрылся ибо назревало... И это при том что он слова дурного не сказал ни в адрес мексов ни лично Чавеса...А Соннен ,помимо того что также с местным героем дерется у него дома, уже второй год всю бразильскую братию за яйца дергает ... Но это из США , а каково ему будет в окружении пары десятков тысяч аборигенов ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
|