Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10268)

KAREL 30.01.2012 17:52

UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня.

Main Card
Catchweight (190 lb) Wanderlei Silva против Rich Franklin
Middleweight Sergio Moraes против Cezar Mutante
Featherweight Godofredo Pepey против Rony Jason
Heavyweight Fabricio Werdum против Mike Russow
Featherweight Yuri Alcantara против Hacran Dias

Preliminary Card
Featherweight Anistavio Medeiros против Rodrigo Damm
Middleweight Delson Heleno против Francisco Drinaldo
Featherweight Jonh Teixeira против Hugo Viana
Middleweight Thiago Perpétuo против Leonardo Mafra
Featherweight Marcos Vinicius Borges Pancini против Wagner Campos
Featherweight Felipe Arantes против Milton Vieira
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

agvolk 30.01.2012 18:13

После боя с Биспингом, укоренился в мысли, что Силва выиграет нокаутом. Если Соннен не сможет повалить Силву и удерживать в партере добавляя ГнП в течении всего боя, то пропустит в стойке и уйдет в KO, даже несмотря на свою способность держать удар.
В повторение же сценария первых 23 минут первого боя просто не верю, Силва должен извлечь урок. Вполне вероятен KO от колена Силвы при проходе Соннена в ноги.

michaell 30.01.2012 18:28

Тоже потерял веру в то, что молния дважды ударит. Но она немного продолжает теплиться, так что для развлечения выбрал Соннена решением.

TAP OUT 30.01.2012 18:58

Проблема Соннена в том что он прекрасно переводя бой вниз , недостаточно ущерба наносит в партере ... В прошлом бою он Сильву пять раундов колошматил , а в итоге фейсконтроль в клубе из этой двойки прошел бы именно Паук ... Стилистически Соннен показал себя самым неудобным соперником Сильвы из всех, которые у него были в ЮФС , к тому же не будем забывать про возрастной фактор и фактор возвращения после травмы , на котором многоие хорошие бойцы погорели в последнее время ... Но с другой стороны имеем непобедимого чемпиона , встречающего в родных стенах ЧЕЛовека , уже битого им ранее , которого к тому же БУУУУУУУУдет ненавидеть весь зал :pardon: Психологическое преимущество налицо ...Поставлю на Паука..:old7

Yuri Yu 30.01.2012 19:05

Надежда умирает последней, надеюсь Соннен скинет Сильву с первого места всё таки. Завершить бой он не сможет скорей всего, а значит может на решение ему победу отдадут.
Пройди Сильва Соннена больше и нет никого в среднем весе, так что п4п будет ещё долго красоваться.
Единственное может Хендерсон заглянет снова в средний вес, но тут видать он не дождётся. С такими перерывами как у Андерсона он быстрее завяжет с ММА:)

Lich 30.01.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 513738)
Надежда умирает последней, надеюсь Соннен скинет Сильву с первого места всё таки. Завершить бой он не сможет скорей всего, а значит может на решение ему победу отдадут.

Че-то сильно я сомневаюсь, что ему решение в Бразилии отдадут. Это вообще черевато серьезными последствиями, учитывая местную публику. :)

El_Generico 30.01.2012 19:28

Хм, а от куда стала известна дата и номер турнира? Вроде бы не один авторитетный источник не давал никаких дат.

alpikel 30.01.2012 19:42

Я бы смеялся, если бы повторился сценарий их прошлого боя :smile:. Бахвальство должно быть наказуемо.
:old7

michaell 30.01.2012 19:59

El_Generico, Я бы не стал ставить информацию от Karel-а под сомнение ;)

El_Generico 30.01.2012 20:41

michaell, я без каких либо претензий :) Просто это информация нигде не мелькала, вот я и поинтересовался.

Gero5 30.01.2012 21:41

За Паука:old7 Соннен меня жутко бесит своим пустотрёпством:agr

KAREL 30.01.2012 21:43

дата действительно неверная :cool: неправильно я понял

KAREL 30.01.2012 21:50

по теме- Соннен устроил шоу с Биспингом(чисто мое мнение-Стенна ,очень физически сильного бойца) тягал как тряпичную куклу, а бл с Биспингом на равных:facepalm:)-показать какой он тягучий и невыносливый
Соннен парняга непростой и лет через 10 напишет про то как они с Биспингом нанайских мальчиков изображали:cool:

shahriyar89 30.01.2012 22:03

Андерсон в этот раз убьет Соннена. В этот раз Соннен будет без химии(хотя хз, мошенник только в могиле пересанет быть мошенником ). Да и в прошлом бою чемп вышел с травмой.

KAREL 30.01.2012 22:05

дата все-таки 16 июня:cool: на татами посмотрел
Андерсон Силва и Chael Sonnen должны встретиться на 16 июня в Сан-Паулу. Ожидается, что мероприятие пройдет на футбольный стадионе, возможно-на Pacaembu.

Fortex 30.01.2012 22:06

Хочется победы Соннена, но думаю Сильва КОкнет Чела. Будет фиеста в Бразилии :) Обратный результат буду считать чудом.

ps Хотя однажды сборная Бразилии, будучи фаворитом, проиграла у себя дома в финале ЧМ - так что бывает всё.

michaell 30.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 513865)
по теме- Соннен устроил шоу с Биспингом(чисто мое мнение-Стенна ,очень физически сильного бойца) тягал как тряпичную куклу, а бл с Биспингом на равных)-показать какой он тягучий и невыносливый

Помню, мелькала у меня такая идея в третьем раунде.
Но довольно сложно обосновать ее. Буду надеяться, что в этом что-то было конечно, а то интриги маловато становится.

limon 30.01.2012 22:15

паук умный и опытный парень сделает выводы и заломает чела даже не исключаю вариант что не будет противиться тейкдаунам а попробует в партере заломать сразу не теряя сил на противодействие тейкдаунам,а может и нокаут в стойке:)короче и так и сяк заломает еще не определился))

kashey1983 30.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 513865)
по теме- Соннен устроил шоу с Биспингом(чисто мое мнение-Стенна ,очень физически сильного бойца) тягал как тряпичную куклу, а бл с Биспингом на равных:facepalm:)-показать какой он тягучий и невыносливый
Соннен парняга непростой и лет через 10 напишет про то как они с Биспингом нанайских мальчиков изображали:cool:

это каким сенсеем быть надо, чтобы так рисковать?

ну или обвинять Биспинга в договорняке, за то что не бил в полную силу

kot143 30.01.2012 23:36

ТДД у паука вовсе не такое как у Биспинга, хотя и того Соннен смог четыре раза перевести в партер. И уж точно паук не способен так рубиться в клинче у сетки, всё на что тот способен это вновь прыгать вокруг октагона выписывая свои кренделя, не чего нового не будет по сравнению с первым боем, Соннен его так же легко повалит как и раньше.
По Соннену могу сказать что в бою с Биспингом он просто банально недооценил соперника, надеялся уделать его только за счёт борьбы, что было ошибкой, сам Биспинг я думаю всех удивил в этот вечер, очень хорошо вставал из партера, навязал Соннену клинч у сетки, вобщем молодец показал яйца, но для победы этого было всё же мало. Если бы Соннен действовал в самом начяле так как в последнем раунде, то выйграл бы без проблемм, и хейтеры бы не осмелели вновь.
Вобщем в любом случае паук не сможет драться так же как Биспинг это точно, к тому же будет простой у него почти год, что отнють не скажется в лучшую сторону для него, вобщем шансов у паука почти нету, будет убит в ответном матче к чёртовой матери, без каких либо шансов на пощяду :yes:

CleanBrain 30.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 513930)
вобщем шансов у паука почти нету, будет убит в ответном матче к чёртовой матери, без каких либо шансов на пощяду

сколько слов и эмоций, хейтеры Соннена, прочитав сей труд измученной мысли, должны трусливо бежать :facepalm: недолгой была их внезапная смелость после вялой победы чудо-богатыря над британцем. :rofl:
Паук КОкнет балобола, как и его горе-ученика Оками. Но у Чела все равно останется его ненастоящий пояс ЮФЦ. И он продожет говорить, что если тебя КОкнул соперник или ты попросил пощады, постучав-tap out, это не значит, что он выиграл. :yes:

kot143 30.01.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 513945)
Паук КОкнет балобола, как и его горе-ученика Оками.

Видили мы уже как он кокнул его в первом их бою, 4,5 раунда получял пизды в самом жестоком стиле и в ответном бою будет тоже самое. Тем более что паука уже ломает страх перед Сонненом, напридумывал уже кучу причин что бы избежать боя, вот только всё бестолку, от судьбы не убежишь.

wandar 31.01.2012 10:19

Паук КО. И все надеюсь Соннен заткнется НАВСЕГДА! :yahoo:

SPORTKOR 31.01.2012 10:38

Учитывая долгий простой Паука хочется надеяться, что Сонне победит. Терпеть не могу Андерсона. Все говорят, какой плохой Соннен, а вспомните, как себя вёл чемп на взвешивании с Белфортом. В общем за Соннена.

Хороший Мальчик 31.01.2012 22:36

Паук брутальным КО

El_Generico 31.01.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 514427)
Паук брутальным КО

Учитывая, что Соннена за всю его достаточно протяженную карьеру не вырубали, то вряд ли будет нокаут, тем более брутальный. По крайней мере, я надеюсь:).

Zarik 31.01.2012 23:37

За Чела Сонена! :aggressive: :julli-rofl Только не пресанули бы его бразильские болелы :pardon:

M134 01.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 514090)
Паук КО. И все надеюсь Соннен заткнется НАВСЕГДА!

Золотые слова...

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 514475)
Только не пресанули бы его бразильские болелы

Еще как пресанут,ворвутся в октагон и устроят публичную казнь треугольником)))Соннену нужен подземный ход с выходом к подводной лодке-малютке или верталету)))

alpikel 01.02.2012 18:48

Главное чтобы бой по зрелищности не уступал первому. Абсолютно без разницы кто победит, если Соннен то наверняка порадует шоуменством, хотя думаю он не заткнётся даже если проиграет.

Rua 01.02.2012 20:45

Два варианта: либо Силва нокаутирует его в первом же раунде, либо Силва захочет сначала поиздеваться над ним перед своей публикой, а потом все равно отправит в нокаут как Белфорта

michaell 01.02.2012 20:48

Rua, А третий вариант, который УЖЕ случался, ты не рассматриваешь?

Боб 01.02.2012 20:57

Это время Соннена, теперь его главная задача выжать все соки из своего проигрыша, или из великолепной победы Паука. Голосов симпатизирующих ему за тот бой достаточно, материал есть, осталось правильно его отработать. Свое он возьмет и при этом отхватит, но в любом случае будет в шоколаде. "Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня."

Rua 01.02.2012 20:57

Michael, нет не рассматриваю. Такие большие спортсмены как Андерсон, два раза на одни и те же грабли не наступают, а Соннен - это просто однобокий борец, которому нечем удивить Силву второй раз.
В первом бою Силва еле двигался, сам на себя не был похож, но когда он начнет двигаться в своем темпе, Соннен потеряет все шансы на то чтоб не быть нокаутированным, я даже думаю что Соннен и в партер перевести не успеет, как у него в глазах потухнет свет. Силва просто расстреляет его на дистанции

kot143 01.02.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Rua (Сообщение 514961)
В первом бою Силва еле двигался, сам на себя не был похож, но когда он начнет двигаться в своем темпе

С чего бы это? Точно так же он двигался как и всегда, не какой разницы небыло. Соперник просто был другой, не стал стоять завороженно как все остальные, а смело пошол вперёд, вот паук и обосрался от такого напора.

Идущий 01.02.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514977)
не стал стоять завороженно как все остальные

Например как Хендо, Франклин да ?

michaell 01.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 514977)
Такие большие спортсмены как Андерсон, два раза на одни и те же грабли не наступают, а Соннен - это просто однобокий борец, которому нечем удивить Силву второй раз.

Еще говорят, что старого коня новым трюкам не обучишь. Ему 37 лет. С минуты на минуту его начнут вырубать, мне так кажется. Да и звездой он уже у себя стал. Со всякими Джастинами Биберами тусит на сцене, да в десятках шоу.

El_Generico 01.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Rua (Сообщение 514961)
Соннен - это просто однобокий борец, которому нечем удивить Силву второй раз.

Так он и первом не показал ничего для себя необычного. Он всегда как ты заметил бьется в одном стиле, соответственно и в первом поединке Сильва знал, что Соннен полезет бороться при каждой возможности.

ukejeee 02.02.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Rua (Сообщение 514953)
Два варианта: либо Силва нокаутирует его в первом же раунде, либо Силва захочет сначала поиздеваться над ним перед своей публикой, а потом все равно отправит в нокаут как Белфорта

поиздеваться над сонненом ? жесткий высер :pardon:

Borik 02.02.2012 12:12

Вызывает опасения, в какой форме будет Сильва после почти годичного простоя и травм - не мальчик уже всё таки. Не потому что являюсь каким-то большим фаном Паука (хотя отношусь к нему с большим уважением), просто хочется такого же яркого и драматичного поединка, как в первый раз.
Соннен ничем не удивит - по большому счёту он умеет только одно (правда, очень хорошо). И делать он это будет с ещё большим усердием, но уверен, что Сильва правильные выводы сделал.
Проголосовал за победу чемпиона - КО/ТКО во 2-3 раундах.

michaell 02.02.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 515229)
поиздеваться над сонненом ?

Сродни тому издевательству, которое было в их первом бою все 23 минуты :) То еще издевательство от лучшего бойца мира

SPORTKOR 02.02.2012 16:40

Об этом уже говорили, но повторюсь. Если Биспинг останавливал попытки тейкдаунов Соннена, это не значит, что Сильва сможет. Об этом не стоит забывать. Но и плюс, у Соннена хороший ритм сейчас, два поединка за достаточно короткий промежуток. А у Сильвы, если бой пройдёт в июне, простОй будет в 10 месяцев.

wandar 05.02.2012 11:45

Только что, на пресс-конференции после UFC 143, президент организации Дана Вайт сказал, что Чел Соннен и Андерсон Сильва дали устное согласие на бой.
Бой пройдёт на июньском турнире в Бразилии.
vk.com

Welemir 05.02.2012 18:49

После боя со Стэнном, показалось что шансов выжить у Сильвы маловато, но бой с Биспингом немного охладил прогнозы. Опять же и Паук уже давно не показывал что может. Надо признать одно -у Соннена шансов больше всех в дивизионе взять пояс, остальных Сильва играючи и с клоунадой растопчет.

SPORTKOR 06.02.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 517983)
Только что, на пресс-конференции после UFC 143, президент организации Дана Вайт сказал, что Чел Соннен и Андерсон Сильва дали устное согласие на бой.
Бой пройдёт на июньском турнире в Бразилии.

Отлично. Всей душой буду за Соннена. Пора Паука скидывать с трона:)

wandar 06.02.2012 15:50

Соннен проиграет. Сильва разгает теперь его тактику.

deadok 06.02.2012 15:55

По моему скромному мнению, лучший ТДД и футворк (читай велосипед) в среднем дивизионе - у Майкла Биспинга. Ну и как бы вот

Slasha 06.02.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 519018)
По моему скромному мнению, лучший ТДД и футворк (читай велосипед) в среднем дивизионе - у Майкла Биспинга. Ну и как бы вот

Еще у Рокхолда и Кеннеди совсем даже неплохие.

El_Generico 06.02.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 519011)
Соннен проиграет. Сильва разгает теперь его тактику.

А что такого сложного в технике Соннена? Борец, прущий вперед как только услышит гонг, не боится получать в бубен, отлично рвет дистанцию. Он из боя в бой показывает одни и те же вещи, или кто-то думал, что с Сильвой он будет в стойке рубиться все 5 раундов? Если бы бой проходил в США или везде, кроме Бразилии - поставил бы на Соннена, а так нас ждет сорванный бой и NC.

SPORTKOR 06.02.2012 23:16

Интересно, что Соннен сам думает о том, что бой пройдёт в Бразилии. Хотелось бы услышать его комментарии.

wandar 07.02.2012 22:49

Соннен не верит в бой с Сильвой

"Я пока не собираю вещи для поездки в Бразилию в июне, посоны. Но на всякий случай захватите пальтишко - ведь если это случится, в аду вдарят морозы".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 08.02.2012 00:19

wandar, Ай красава Чаел. Если он выиграет в Бразилии, это будет нечто. Лично для меня самый ожидаемый турнир в этом году. Тем более, там ещё Белфорт с Вандерлеем будет биться:good:

wandar 08.02.2012 11:09

Андерсон Сильва Челу Соннену: «Хватит болтать, тренируйся»

Несколько дней назад был объявлен долгожданный реванш между чемпионом UFC и одним из лучших бойцов независимо от веса Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом. Поединок вероятнее всего пройдет 29 июня в Бразилии. Ранее Чел неоднократно высказывал едкие замечания в адрес бразильца, но тот никак не реагировал на слова Соннена. И вот, наконец, Сильва прервал молчание. В интервью Fuel TV Андерсону был задан вопрос, что он думает о своем будущем противнике. Бразилец ответил, что для Соннена было бы умнее держать свой рот на замке и больше тренироваться. «Чел слишком много разговаривает, — заметил Сильва. — А ему нужно тренироваться. Хватит болтать, тренируйся. Собираешься в Бразилию? Тебя ждет большая проблема».
allboxing.ru

SPORTKOR 08.02.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 520209)
Собираешься в Бразилию? Тебя ждет большая проблема».

Бразильские фаны:)

SPORTKOR 08.02.2012 12:17

"У меня нет ни какого боя. Вы не должны говорить об этом людям! Не существует ни какого боя в Бразилии, я не буду там биться. Это все выдумки средств массовой информации. Я действительно считаю, что вы не должны писать такие вещи".

Контракт на бой еще не подписан?
Я ничего не подписывал.
Что за фигня? Чаел не хочет ехать в Бразилию?

wandar 09.02.2012 00:00

CleanBrain 09.02.2012 10:04

Андерсон Силва занялся национальной борьбой индейцев амазонки (ВИДЕО)
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва расширяет свой арсенал. В этот раз обладатель черных поясов по джиу-джитсу, дзюдо, муай таю, тхэквандо и желтого по капоэре занялся национальной борьбой индейцев амазонки хука-хука.

Mirovoi 09.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 520751)
Действующий чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва расширяет свой арсенал. В этот раз обладатель черных поясов по джиу-джитсу, дзюдо, муай таю, тхэквандо и желтого по капоэре занялся национальной борьбой индейцев амазонки хука-хука.

в новостях так то есть,но здесь вообщем в Тему.

michaell 09.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521283)
в новостях так то есть,но здесь вообщем в Тему.

Я не то что за спасибками гонюсь осознанно, у меня их и так чересчур, но просто интересно, что частые гости форума нередко пропускают новости в основной ветке. Можно констатировать по тому, что и за этот баян КлинБрэйну поставили несколько спасибок, а про это еще вчера ведь в новостях было.

wandar 09.02.2012 18:47

michaell, Интересно, если отключить функцию "Спасибо". Как тогда будет с новостями. :)

Nnook 09.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521307)
Интересно, если отключить функцию "Спасибо".

Тогда форум заглохнет.

wandar 09.02.2012 18:53

А когда много спасибок, тогда что? За это деньги платят? :julli-rofl

michaell 09.02.2012 18:55

Ага, годы жизни прибавляются.

SPORTKOR 09.02.2012 20:02

Я сегодня выложил по теме Диаса интервью в специальную тему. А позже она появилась в общих новостях. Как быть, куда нужно выкладывать последние новости - в общую или в отдельную тему?

Mirovoi 09.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521307)
michaell, Интересно, если отключить функцию "Спасибо". Как тогда будет с новостями. :)

ненадо,даже наоборот надо прибавить кнопу типа "УУУ" ,"Отстой". Две кнопки пусть будет....вот это интересно.

Nnook 09.02.2012 20:08

Mirovoi,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Здесь на форуме уже голосовали за добавление этой кнопки, большинство было против.

michaell 09.02.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 521370)
в специальную тему

Что за спец.тема? Новую создал?

План в среднем таков: общие новости в тему новостей, а если есть активная тема не форуме, к которой подходит новость, то логичнее туда.
То есть если интервью бойца предстоящего турнира, скажем, ЮФС 145, то лучше не в новости, а в темк обсуждения турнира ЮФС 145.

TAP OUT 09.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от CleanBrain (Сообщение 520751)

Напомнило

Mirovoi 09.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 521375)
Mirovoi,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Здесь на форуме уже голосовали за добавление этой кнопки, большинство было против.

а на ПолотенцеTUDO интересно есть такая кнопка?)

michaell 09.02.2012 21:19

Mirovoi, Очень интересно?

SPORTKOR 09.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521426)
а на ПолотенцеTUDO интересно есть такая кнопка?)

:yes:

SPORTKOR 09.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521377)
План в среднем таков: общие новости в тему новостей, а если есть активная тема не форуме, к которой подходит новость, то логичнее туда.
То есть если интервью бойца предстоящего турнира, скажем, ЮФС 145, то лучше не в новости, а в темк обсуждения турнира ЮФС 145.

Значит, ход моих мыслей был правильным:good:

Mirovoi 09.02.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521432)
Mirovoi, Очень интересно?

не очень,а чо? говори,ато там был пару раз больше полгода назад новости смотрел,а на форуме также грязно и воняет как сейчас порой в комментариях на ОФсайте М1,благодаря этим же героям...

michaell 09.02.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521454)
ато там был пару раз больше полгода назад

Я так пару лет не был и радуюсь жизни. Вот и на сайт в комменты стараюсь без надобности уже не залезать.

wandar 09.02.2012 21:58

SPORTKOR Знает, сидит по ходу там.

Mirovoi 09.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521458)

ты про меня?если по меня то осел.... а точнее ишак.

wandar 09.02.2012 22:11

Mirovoi, Серьезно?

Mirovoi 09.02.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521468)
Mirovoi, Серьезно?

что именно?

wandar 09.02.2012 22:14

Mirovoi, То что ты думаешь что я написал про тебя что ты сидишь на вале...

Mirovoi 09.02.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521471)
Mirovoi, То что ты думаешь что я написал про тебя что ты сидишь на вале...

Да я думаю ,что ты написал о том что я сижу там.

michaell 09.02.2012 22:17

Mirovoi, Ты нервничаешь? Если не сидишь, то просто скажи так.

wandar 09.02.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521474)
Да я так думаю ,что ты написал о том что я сижу там.

Скажи откуда ты взял что я имею ввиду тебя?

Вот почитай еще раз внимательно, должен понять.

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521458)

Mirovoi 09.02.2012 22:19

Так ясно дело не сижу времени нет и в дерьме купаться не тянет,чо я опарыш чтоли там ползать???

Mirovoi 09.02.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521477)
Скажи откуда ты взял что я имею ввиду тебя?

Вот почитай еще раз внимательно, должен понять.

а ну значит не ишак вот почитай должен понять
Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521463)
ты про меня?если про меня то осел.... а точнее ишак.

wandar 09.02.2012 22:22

Mirovoi, Давай короче закрываем тему, я про тебя вообще ничего не писал.
А вот ты, пишешь что сам не понимаешь! :D

Mirovoi 09.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521485)
Mirovoi, Давай короче закрываем тему, я про тебя вообще ничего не писал.
А вот ты, пишешь что сам не понимаешь! :D

а вот это не понял...чо чо? А потом тему закроем.

wandar 09.02.2012 22:26

Mirovoi, Ты прикидываешься? :julli-rofl Еще раз говорю я про тебя не говорил что ты сидишь на вале.. Да и вообще о тебе речь и не шла.

Mirovoi 09.02.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 521490)
Mirovoi, Ты прикидываешься? :julli-rofl Еще раз говорю я про тебя не говорил что ты сидишь на вале.. Да и вообще о тебе речь и не шла.

так я выше на 3 комментария ответил на это уже....

Mirovoi 09.02.2012 22:31

все тему закрыли тогда:yes:

wandar 09.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521492)
так я выше на 3 комментария ответил на это уже....

Давай короче, спорить с тобой не собираюсь, так как ты ни*уя не понимаешь, сам завис на этом, как будто я это про тебя писал. :D Или написал "Mirovoi, Э ты сидишь на вале..." Вот тогда мог бы говорить, а такого не было.

wandar 09.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521495)
все тему закрыли тогда:yes:

Хорошо.)

Mirovoi 09.02.2012 22:35

это ты не понял...))) ладно счастливо:)

wandar 09.02.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Mirovoi (Сообщение 521501)
это ты не понял...))) ладно счастливо:)

В этом не спорю, как ты написал вряд-ли кто-то поймет, то что думаешь ты.

Mirovoi 09.02.2012 22:52

wandar, кстати эта ава ничего так:beach:

SPORTKOR 10.02.2012 13:03

wandar, Я сижу там и не отрицаю это:)Там есть вполне адекватные люди, как и везде, которые хорошо разбираются в ММА и с которыми приятно общаться. Я не зацикливаюсь на враждебности двух сайтов:)

michaell 10.02.2012 14:05

SPORTKOR, Ну мы заинтересованы в теме как в очень адекватном собеседнике, чтобы ты у нас сидел ;)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты там в темы про мастурбацию и усатых красавчиков не заходи только. Эти темы могут иметь магическое действие на людей, рискуешь испытать утечку мозгов.

wandar 10.02.2012 14:06

SPORTKOR, Ничего страшного же. :smile:

SPORTKOR 10.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521971)
Ну мы заинтересованы в теме как в очень адекватном собеседнике, чтобы ты у нас сидел

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Спасибо, очень приятно. Просто мои интернет познания ММА, как раз начались с этих двух сайтов одновременно:)

michaell 10.02.2012 14:26

SPORTKOR, Тебе нужно выбрать светлую или темную сторону)))
Ладно, завязываем флуд. ЮФС 147

SPORTKOR 10.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521988)
Тебе нужно выбрать светлую или темную сторону)))

:julli-rofl
ЖСП:
"Если он сможет под ударами Сильвы быстро сокращать дистанцию и переводить Андерсона в партер, то у него есть хороший шанс победить. Большой вопрос также заключается не в том сможет или нет, он победить, а в том как он собирается покидать Бразилию после этого».:julli-rofl точняк

TAP OUT 10.02.2012 20:09

У Соннена в Бразилиии реальный жим-жим может начаться когда он почувствует на себе энергетику воинственно настроенного зала...
И дело не только в том что его , там , могут освистать и не будут поддерживать...Может появится реальная угроза его здоровью :D
Помнится Костя Цзю после победы над Чавесом в Мексике даже объявления решения не стал дожидаться и под конвоем скрылся ибо назревало...
И это при том что он слова дурного не сказал ни в адрес мексов ни лично Чавеса...А Соннен ,помимо того что также с местным героем дерется у него дома, уже второй год всю бразильскую братию за яйца дергает ...
Но это из США , а каково ему будет в окружении пары десятков тысяч аборигенов ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.