![]() |
Кто сможет победить Бату Хасикова?
Бату Хасиков абсолютный Чемпион мира по кикбоксингу в весовой категории до 71 кг, и от боя к бою громит все более известных противников. Он не обычный боец. Бату еще и актер, политик, ученый, преподаватель, лицо Reebok CrossFit в России и участник экстремальных телевизионных проектов.
В СМИ прошла информация, которая возможно является пиар-акцией сторон, о том что Александр Липовой (Чемпион мира по кикбоксингу по версии W5 в весовой категории 81 кг) бросил вызов Бату Хасикову. Правда они выступают в разных весовых категориях, и Бату Хасикову, уже доказавшему свою состоятельность, нет смысла подстраиваться под более тяжелого соперника. Разница в росте и в весе у них по десять единиц - 175/78 Хасикова против 185/88 Липового. Что Бату может этим поединком доказать себе и болельщикам? Такой бой скорее озадачит почитателей его таланта, ведь его выход на малоизвестного не только в мире, но и в России бойца, не принесет ему ни славы, ни серьезных денег. Тем не менее из штаба Бату Хасикова сообщают, что они принимают вызов и будут готовы к этому поединку в весовой до 75 кг, если желание у тренерского штаба Александра Липового еще не пропало. Бату, как всегда, в форме |
Цитата:
|
только победы довольно странно выглядели
|
Цитата:
|
да много кто может победить буакав, артур кищенко,файртекс хольцкенен и еще туча бойцов а петросян считаю разберет на запчасти без напряга
|
Цитата:
Не согласен с тобой что Бату Хасикова могут на запчасти разобрать без "напряги". Помню еще когда бой Хасикова с Краусов был, тоже говорили типа Бату не потянет на таком уровне и т.д! И с Замбидисом тоже также, мне кажется что просто не ценят Бату и все. |
краус на момент боя давно сходящий на нет ветеран далеко в не лучшей форме он уже в к1 максе не мог конкурировать с топ бойцами:pardon:
|
Краус и Замбидис - ветераны. Победы конечно значимые, но на заголовки типа "кто сможет победить..." явно не тянут. Очень хотелось бы посмотреть на него в Шоутайм, после К-1, все её звёзды осели там.
|
Буакав Пор Прамук
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петросян, Буакав, Энди Сауэр-эти бойцы точно могут его выиграть...
|
wandar, У Крауса была фейковая гематома, инфа 100%.
|
по теме.....все могут ,но только и он из также их может.
|
Иван Драго сможет его победить:old7
:2887 |
Джабар Аскеров уничтожит его!:1e1:
|
Не видел ни одного боя Хасикова в серьезных организациях, где обитают top-овые бойцы. Там он может отхватить от многих. Пока его известность ограничивается только территорией России.
|
При всё моём уважении к Бату, мне кажется его тянут. Хочу увидеть рематчи с Замбидисом и Краусом на чужой территории. Они ответят на многие вопросы.
|
Цитата:
|
джабар аскеров
|
Тему надо переименовать... Бату хорош, но он на пути к вершине, пока рано задавать подобные вопросы. Вы лучше скажите, кто сможет победить Петросяна?
Он не проигрывает уже 36 боёв подряд, перебил всех топов, и разве что с Букавом у них была ничья много много времени назад... |
Буакав!
:clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |