![]() |
|
M-1 Challenge 31 'Monson - Oleinik', Обсуждение.Спойлер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алексею удачи от всей души желаю.
Рашид - Эномото, Если бой пройдет в стойке шансы равны, на счет партера интересно, захочет Эномото партер, или все-таки стойка. Короче еще нужно бой Яковлева против Завурова. И все турнир удался. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йее!!! Офигенно! Алексею - удачи - будет ему туго, имхо. Ну и традиционно за Ясубея , желаю ему защитить по праву принадлежащий пояс, правда, Магомедов ему менее удобен ,чем Завуров,имхо,опять же.
ПС : Даешь опроску !!!! :old7 ПС2: после боя с Федором - жалко Монзона стало,че-то..не знаю за кого и болеть... |
brmc, а Монсон теперь на прегулярной основе будет в М-1 ? Или разовый бой ? Просто было бы круто, АЕ подписать, и тяжелый дивизион станет ОЧЕНЬ крепок.да и в штатах продать на раз ..нет ?
|
алексей-монсон, даже и незнаю,в стойке они врятли могут вырубить друг друга , небольшое предпочтение в стойке у алексея хотя и там огрехов хватает при всем уважении:pardon:но монсон вообще нулевой....в партере врятли сможет наш форумчанин заломать матерого монсона но навыков самому не попасться думаю хватит, так что мой прогноз бой пройдет всю дистанцию кто будет активней тот и вин
|
Цитата:
|
Классная новость! Алексею придется очень тяжело, удачи ему! И Джеффу конечно тоже хочется пожелать удачи!
|
Куя, Монсон против Олейника, круто:good:
Добротный бой должен получится. Эномото удачи, пусть побеждает, хороший боец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
michaell, "ЭОС" обязательно включите, Миша !
|
jane66, Я убедительно прошу без него. Смуту только сеет.
|
Хорош уже позориться - эос, херос. Давайте еще в каждом топике "первонах" писать в начальном посте. Как 15 лет, ей-Богу:facepalm:
|
brmc, ой да ладно брюзжать то :), на вопрос лучше про монсона ответь
|
jane66, да ладно позориться, поди тинейджерский возраст давно миновал.
Будет ли Монсон на регулярной основе? Поживем - увидим. Все, что я знаю на данный момент - это то, что он будет 16 марта. |
Опаа. вот это новость)).Жду не дождусь турнира).
Блин даже не знаю за кого болеть), оба нравяться.Даже в голосовании 3-3 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексею удачи,бой трудный.Монсону тоже удачи!Болею за Алексея и Рашида.Рашиду зрелищной победы нокаутом!!!
|
Цитата:
А так, Рашид сможет Эномото нокаутировать. :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
начало хорошее, Алексею и Рашиду желаю только побед
|
Олейник скорее всего победит решением,выносливость у Снеговика никакая. Рашид тоже должен побеждать,Эномото не такой уж и крутой в стойке.Да и в партер он Рашида вряд ли затянет. Короче удачи нашим бойцам.
|
Херасе новости ... А я тут , понимаешь , пол-дня по форуму лажу и мимо хожу ...
Что сказать -удачи Алексею , будем держать за него кулаки...Рецепт боя с Монсоном стандартен-никакого партера , драться в стойке ... Вообще 16 марта - знаковая и удачная для Олейника дата , надеюсь что и в этот раз удача ему улыбнется . Да и Фёдор если не ошибаюсь именно 16 марта стал чемпионом Прайд , так что верим ! :old7 PS Очень сложный бой... |
Цитата:
Цитата:
|
Ни за кого болеть не буду, жду зрелищных боев. Бойцам удачи. Победит сильнейший:)
|
Опа, и тут тоже Монсон. Наверное он не слышал поговорку, что всех денег не заработаешь. На пятом десятке лет здоровье уже и поберечь можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошо что Монсона подтягивают ОРГИ глядишь другие заграничные спортсмены увидят что в Рашке не кидают и всем платят и тоже подтянутся.
|
Алексею усиленно тренировать двоечку руками и лоукики и победа будем очень близка
Рашид должен без особых трудностей досрочно выиграть ТКО Еще один интересный боец мне говорил что выступает на этом же Чэлленже, не стал спрашивать кто соперник, а то так неинтересно )) Ждем приятных сюрпризов |
Цитата:
Ну да ладно, это его дело, если хочет всю жизнь с тросточкой проходить, пусть ходит |
Цитата:
|
:yahoo::yahoo::yahoo: Наконец-то турнир М-1!!!! И Сходу такой клёвый бой Олейник-Монсон:appl7:appl7
Ещё бы АЕ поставили в кард я бы писал кипятком от восторга тогда......а может быть даже и в Питер сгонял....хотя....кому я вру..... |
Цитата:
|
2 отличных боя. "Умеете, могёте!"))) Олейник-Монсон прям интригующий бой, чёрт побери(Алексей надеюсь подтянул стоечку). Рашид должен брать пояс.
|
Цитата:
Его никто не гонит в бой, тем более оппоненты не мировые топы, поэтому никто не торопит. |
Wasp95, ааа, да?:) Вот про него я как раз ничего не знаю...
|
Дайте ему кого-нибудь хорошего, чтобы мегабой получился, как он все последние разы выдает.
|
Суперские бои! Монсона хотелось бы по чаще видеть на турнирах М-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь бы встреча Олейника и Монсона не превратилась в схватку по грепплингу, там Джефф очень опасен.
|
Wasp95, узнаем тогда... просто так уверенно он вряд ли про какой-то конкретный бой мог говорить, мы только вчера предварительную сетку собрали, то еще еще не все оповещены.
|
Цитата:
|
В кои то веки у Алексея аж полтора месяца на подготовку к бою. Главное чтобы Монсон позорно не слил в "Драке" до этого боя.
Ну и Эномото пиздец. Хотя я уже 10 лет не видел рашида, может там и бородатый стариочк уже. |
Если Олейник победит, то это поставит Федора в ранг мешкобойцев. Хотя было понятно, что Монсон никакой, но до поражения Олейнику он, надеюсь, не опустится.
|
хм...я голосовал за Монсона, wtf?
|
3D[Lord], Потому что он победит.
|
Цитата:
|
jane66, Дак если будет грепплинг, всё закончится очень быстро.
|
Цитата:
|
Харитонов, мы с тобой уже вчера на эту тему все обсудили. Логиука такая:грепплинг интереснее кикбоксинга, так ? Так. 15 минут грепплинга лучше чем 15 минут кикбоксинга, так ? Так. Но, учитывая ,что на полу все кончится в пользу Моносна и быстро - лучше мало грепплинга,чем много кикбоксинга. Логика !:old7
ПС: умные люди считают,что все не так просто - все-таки ММА - не грепплинг, и если в том же партере Олейник наебнет Монсону пару плюх, то ,кто знает....А партер будет - инфа 100%, ибо Олейник в стойке не убедителен,мягко говоря. Тот же Монсон с Кормье до решения допрыгал, так что будет туго везде - и на полу и в стойке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Политик, Грепплинг ему как раз бы не помешал.
|
Цитата:
|
Политик, Ну он как раз пару лет назад и начал его тренировать. Не помогло.
Мало того что не помогло, дак его же тренер сам разучился бороться. |
Харитонов, стопудово , брат (с) :cray
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монсон победит Олейника,скорее всего решением.А в схватке Рашид-Эномото 50 на 50.Более техничный Ясубей против более мощного Рашида.
|
У меня такое ощущение, что скорее решением победит именно Алексей.
Если вдруг пройдет САБ, то почему-то кажется, что может выиграть Монсон. Ударкой? Вряд ли кто-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю оба боя дойдут до решения. С Монсоном всё понятно, а вот Ясубей очень силён. Он меня впечатлил ещё в первом бою с Шамилем. В любом случае, удачи и Рашиду, и Алексею.
|
Классно, Шоутайм продлил контракт с М-1:good:
|
Цитата:
|
очень круто!!!! я обязательно пойду на этот турнир!!!
|
есть ли информация на счет остальных пар ?
|
Знаю что Яковлев будет точно
|
Цитата:
|
Не в тему, но очень интересно, сейчас по Бойцу передача о некомпетентности и непрофессионализму комментатора Георгия Иванова. Идет суд линча просто.
Вот бы про Бобцова тему подняли. |
Wasp95, А что и на каком канале Г.И. комментирует?
|
Основной комментатор канала боец, напарник Рыжова
Как я понял организатор турнира по кику на профс пришел с заявой что его турнир опускали во время трансляции. Короче там много интересного, взаимные подколы, скандалы... интриги )) |
Вот бараны. На своем же канале сор прямо в избе, да на весь честной мир. Идиоты.
|
Цитата:
|
Со стороны конечно весело. Очков каналу только никак не придает.
|
эх, блин, и не посмотреть никак...
|
Я правильно понял , что шоутайм транслировать с Питера пудет?
|
Ратмир82, Да
|
В России турниры ярче проходят. И народу битком. Думаю это положительно скажется на бизнесе
|
Цитата:
|
Да и вряд ли у американцев вызовет интерес, например, поединок Завуров - Магомедов, который М-1 планировала организовать в США.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, по-видимому Шоутайм не будет транслировать турнир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SPORTKOR, для нас КАК ЗРИТЕЛЕЙ - это только плюс, не в 7-00 раздирать веки , а спокойно в 20-00 позыреть. А для М-1 - хреново. Блин хотя это не США, а в Питере.....по этому скорее всего монопенисуально получается...
|
jane66, Это да, трудно не согласиться:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|