![]() |
ДРАКА. 11 февраля в Хабаровске
видео Питер Грэхэм - Константин Глухов
|
Насколько я знаю, не факт, что Монсон там будет. А без Монсона особо и смотреть не на кого будет.
|
Вести-Хабаровск. Задать жару "Снеговику"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно в какой форме подойдет грэхем.........если в относительно хорошей то может и рубануть глухова,хотя я думаю что приедет просто срубить немного бабла,как с АЕ и было но тот сам просто подарил победу по доброте душевной заморскому гостю
|
Драка между Грэмом и Глуховым разве что любопытна помимо Монсона ...
|
TAP OUT, А как же Рубик Варданян?
|
Цитата:
-Хочу оказаться дома ! - пересохшими губами еле молвит странник. -Слушаю и повинуюсь !-говорит Джинн, берет его под руку и бодро шагает в неизвестном направлении . -Куда ты меня ведешь ? -спрашивает странник... -Домой , мой повелитель! - говорит Джинн ... -Да нет же - возмущается странник- я быстро хочу ! -Ну тогда - побежали ! :rofl: |
Объясните мне, кто такой Ильясов, что его на Монсона поставили? Он кому-то денег задолжал, и его таким образом решили прилюдно наказать? Или там российская формула "бери рекорд в шердоге и умножай на 20"?
|
Цитата:
|
Монсону и Ильясову удачи-болею за обоих!!!Как вы думаете кто победит?
|
Цитата:
|
монсон по рукам пошел. жалкое зрелище. неплохой контраст получается: Кормье, Емельяненко, Ильясов
|
Мне нравится как выглядит название темы на странице среди других тем ...
Werdum vs. Nelson. на UFC 143 4 февраля Чемпионат России по боевому самбо 4-5 февраля 2012 Strikeforce 39 'Tate vs. Rousey' 3 марта ДРАКА 11 февраля в Хабаровске :rofl::rofl::rofl: |
ну... возраст вопервых, монсон уже немолод
Но, глядя его последнее интервью на РТ, он говорил что есть проблема со спонсорами Не секрет, что иногда на территории нашей необъятной приезжим артистам платят фантастические по западным меркам гонорары... В конце концов, монсон дерется за деньги в клетке. Предложили деньги-- монсон пошел в клетку Кстати, никто не вкурсе, майки по случаю тунира не выпустили? |
А чего бы не подраться, пусть даже всего за червонец, например, с человеком, у которого 1-1? На вид - чистой воды easy money, да еще и не на убой везут, а скорее наоборот.
Я не думаю, что Монсону предложили заоблачные гонорары. |
Цитата:
Посмотри для интереса последние 15 боев, чтобы понять, что у Монсона всегда чередовались бои с серядняками, мешками и топами. |
Евгений Ерохин.. у меня друг был с этим именем в студенческие года, неужто в Хабаровске уже дерется )
Мачаев будет возить Куку по рингу Монсон должен.. даже обязан побеждать бойца с 1-1 |
Монсону удачи. Уважаю интеллигентов в спорте.
|
ерохин это тот самбист с доисторического периода снг-вского мма?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, А это может быть Виктор Ерохин по прозвищу Евгений. Он просто омолаживающих масок на лицо поделал и снова в бой.
|
Цитата:
А для Монсона хороший бой для реабилитации и набор формы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не жалеют своих тяжей в Хабаровске. То под Родригеса кинули одного, теперь вот под Монсона:cool2
|
Цитата:
Просто не вижу смысла жаловаться, ничего не делать, а потом это увеселением называть ;) Это скорее мазохизм. Цитата:
Там и Куку будет. И Монсон чего такой популярный-то резко стал? Да и видеоматериалы в рекламе использовали, которые М-1 принадлежат. Почему нет уверенности, что разрешение получали :) |
Блин, съездить, что ли...
|
Цитата:
|
Не знаю,а мне кажется тут у Ильясова с Монсоном равные шансы,из-за правил "Драки"(30сек в партере).
На видео бьет Ильясов быстро. |
Мачаев травмировался, бой с Куку не будет.
|
wandar, На БС?
|
Цитата:
|
ну блин! только из-за него хотел смотреть турнир!:(
|
Поединки Монсона, Глухова, Грэхема 11 февраля в прямом эфире AllBoxing.TV
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что Мачаев травмировался. Заметил, многие бои, где участвует Куку, становятся какими-то проблемными. То он травмируется, то соперники.
|
Джефф Монсон не приедет в Хабаровск на Драку
Организаторы турнира, мягко говоря, прокатили хабаровчан с главным боем турнира Хабаровск, 10 февраля, AmurMedia. Организаторы турнира по версии Драка пошли на уловку, чтобы привлечь больше зрителей на завтрашний турнир, передает корр. РИА AmurMedia. По информации агентства в самолет до Хабаровска Монсон даже не сел. Спортсмен не может участвовать в турнире из-за контракта, подписанного с М-1. Источники агентства, близкие к президенту М-1 Вадиму Финкильштейну эту информацию подтверждают. Какой Хабаровск Монсону, когда у него и без этого дел хватает. Так что зрители, купившие билеты на завтрашнее шоу, вероятно, будут разочарованы. Монсона, которого так широко распиарили – в городе не будет. Организаторы спешно ищут замену Монсону. Ведь хабаровчанин Ильясов должен с кем-то драться. Супербой оказался сорван, а широко разрекламированное мероприятие за кубок ДФО пошатнуло репутацию не только федерации Драка, но и других людей, взявшихся поддержать этот турнир. |
А кто-то говорил, что турнир повеселее M-1 Challenge будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завтра в 13-00 трансляция на канале "боец"
|
Видно Монсон еще не натренировался после травмы.
|
Может он как Саня кинул всех.
|
Бедные хабаровчане:tumpd
|
А кто купили билеты. :facepalm:
|
|
Тут явно не без согласия организаторов обошлось. А то выставили так, словно Монсон подписал запрещающий контракт и послал всех. На деле же наверняка все отлично все знали, просто решили не палиться и объявить про это в последний день, и на Монсоне сэкономив, и билеты продав. Примерно как ProFC недавнее в Уфе, когда там буквально за сутки до турнира все иностранцы из карда исчезли.
|
Цитата:
|
Ну что за на..б, по бойцу идёт панкратион а должен быть турнир "Драка"((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джефф Монсон не будет принимать участие в турнире 11 февраля
Все обязательства, взятые на себя Федерацией «Драка» в рамках соглашения с Джеффом Монсоном, были выполнены в полном объеме и в срок, все условия были соблюдены. Со стороны Монсона за последнюю неделю до боя с Александром Ильясовым была трижды перенесена дата прилета в Хабаровск. При этом он подтверждал свое участие в турнире вплоть до 10 февраля. Внятного объяснения причин, вынудивших Джеффа нарушить свои обязательства, на данный момент от него получено не было. Обстоятельства выясняются. с сайта Драка |
Рубик проиграл как так...
|
Цитата:
|
wandar, Ты полжизни потерял
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limon, Реально, может просто не помню.
|
Не густо так с результатами. Я то думал, что турнир в Хабаровске закончился.
|
НАшел только вешалку, если кому интересно)))
пресс-конференция и взвешивание спортсменов Сегодня 10 февраля прошла пресс-конференция и взвешивание спортсменов перед VI международным турниром по смешенным боям по версии «Драка» за кубок ДФО. У представителей СМИ была возможность пообщаться с участниками турнира и организаторами, задать все интересующие вопросы и получить комментарии Дмитрия Тюкалова относительно изменений в файт-карде. О долгожданном реванше рассказали участники титульного боя Рамазан Рамазанов и Эммануэль Нтох. Завтра этим опытнейшим спортсменам предстоит выяснить на ринге судьбу окончательного обладателя пояса Чемпиона мира по версии «Драка». На пресс-конференции впервые встретились Константин Глухов и Питер Грэхем. Питер прилетел в Хабаровск из Австралии 7 февраля и уже успел провести несколько тренировок и пообщаться с журналистами. Его оппонент Константин Глухов, Чемпион мира по кикбоксингу, Чемпион Европы по версии «Драка» из Латвии спустился с самолета на Дальневосточную землю только за час до пресс-конференции. Оба соперника ответили на многочисленные вопросы журналистов, рассказали о процессе подготовки к бою, а также продемонстрировали свою прекрасную физическую форму. Также на пресс-конференции присутствовали Евгений Ерохин, Петр Петровский, Сергей Цекунов, Едржей Кубски, Юрий Савенко, Чангпуак Ситтермсаб, Виктор Куку,- Арсен Шабанов и Рубик Варданян. |
Сосед говорит что Глухов ушёл в KO(.
|
если так то грехем конкретный негодяй:)два раза чувака везут на убой на потеху местным зрителям а он обламывает кайф! редиска!))если честно рад за него, молодец старикан есть порох в пороховницах!:old7
|
Мешок выиграл мешка. :julli-rofl
Глухов хз сколько уже боев проигрывает подряд. |
А Тактаров хотел Глухова в ЮФС пропихнуть))
|
kazak88, Его уже видать никуда в путёвую организацию не пропихнёшь, 3 поражения подряд. Последнее от парня с рекордом 4-5:) Теперь уже 5-5.
Эх, а ещё ни давно шёл ведь с красивой серией, про ЮФС правда что то говорилось. Петя красавец:) |
Цитата:
|
Глухова было в UFC не пропихнуть, даже если бы он и побеждал.
А Грэхем точно победил КО? |
где посмотреть этот выпуск?
|
Цитата:
|
Монсон тоже участвует?
|
Цитата:
Люди, скажите пожалуйста точно, кто и как победил в бое Глухов - Грэхем, очень надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде Глухов -Грэхем
|
Хоули щит:)
Красивая победа:good: |
вот те на! Глухов ушел в глухой нокаут.
|
KAREL, спасибо большое!
Мда, Глухов... совсем бедовый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirovoi, источники подтверждают факт подписания контракта с М-1, а не запрета. В контрактах такого типа нет запретов, просто боец заранее предупреждает, если у него где-то еще будет до этого бой. Точно так же Миранда делал, который за месяц до боя в Уфе дрался в Америке с предварительным уведомлением М-1.
Если у Монсона уже был контракт с Хабаровском и он был подписан, то как может контракт с другой организацией его аннулировать? Обязательства есть обязательства. А все эти фразы типа "какой Хабаровск Монсону" - это уже личная обида местных журналистов. Обоснованная - в том плане, что на нем строился один из главных боев, а теперь облом - но М-1 с якобы запретами тут ни при чем. |
Цитата:
|
А, только заметил...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче мне плевать на Хабаровскую возню лично я считаю правильным ,что он там не учавствует,тем более если есть контракт с М1.
|
Цитата:
|
Да вроде никто не обиделся там...по крайней мере информация такая отсутствует в сми.
|
Mirovoi, ну вряд ли зрители в восторге при этом. И у Куку соперник поменялся - хотя там из-за травмы, это не угадаешь.
|
Mirovoi, а что тебе не нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: