Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   affliction (http://mixforum.su/showthread.php?t=10325)

Vadim A 05.02.2012 09:16

affliction

приветствую однополчане!подскажите где наити цену на эти шмотки(точнее на куртки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

komatozz 05.02.2012 11:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

дядя Вова 05.02.2012 12:12

Vadim A,
Not Found

The requested URL /newmen_19.php:clapping: was not found on this server.

Persona 05.02.2012 13:22

Как-то бредово у них сайт сделан - оформите заявку, а потом вы вам скажем скок это стоит:2887

Arty 05.02.2012 13:32

Кеды порой бывают интересные, а все остальное шмотьё:bad:

Persona 05.02.2012 13:40

Ну мне там курточки понравились:lex На весну бы прикупила)

Euge25 05.02.2012 13:56

Persona, Уже представил тебя в ней, не шути так с мужиками!!! :julli-roflСкоро весна:pardon:... Да ты и так прелесть!

Sandmann 05.02.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 518042)
Кеды порой бывают интересные, а все остальное шмотьё:bad:

да, на самом деле процент говна в Аффлике намного выше нормы.
Редко попадаются нормальные вещи.

дядя Вова 05.02.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518056)
намного выше нормы

И это говорит человек, носящий Bad Boy:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

P.S. Вот уж где процент жуткости близок к 100% - так это Clinch gear

Sandmann 05.02.2012 14:33

дядя Вова, блин, да Бэд Бой совершенно обычные майки, без претензий. Простенький дизайн. Это у Аффлика потуги. Потуги эти я одобряю, но большинство дизайна стремненькое. Вот я о чем.)
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 518062)
P.S. Вот уж где процент жуткости близок к 100% - так это Clinch gear

тут да) жесткий такой Клинч Передач.
ногами рисуют что ли. Чем думают, я уж и предположить боюсь.

дядя Вова 05.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518070)
ногами рисуют

....притом - пьяный Хендо:julli-rofl

Droonimus 05.02.2012 15:42

Да, я там тоже был. Цен нет, но вроде куртки от 30 тысяч. Страшно брать так без примерки, вдруг не подойдёт. Тоже хочу черную.

Sandmann 05.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 518097)
Да, я там тоже был. Цен нет, но вроде куртки от 30 тысяч. Страшно брать так без примерки, вдруг не подойдёт. Тоже хочу черную.

слишком дорого.
пятнашка красная цена отличной куртке.

дядя Вова 05.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518070)
Это у Аффлика потуги.

А я вот ща от Хайябусы балдею!:old7:good:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Качество просто офигеть, и хоть и рашгард - в жизни тоже вполне себе удобен:old7

verdik 05.02.2012 17:58

Четкая тема, Дядя Вова, ты на bay ? купил :)? Сыллку не помнишь, проверенных продавцов :)?

дядя Вова 05.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518224)
ты на bay ? купил

Ага. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продавца.

Joyst 05.02.2012 18:01

Давайте темку замутим про одежду? Кто в чем ходит, где одевается и т.д?) Мы же все стильные тут. :old7

verdik 05.02.2012 18:03

Цитата:

слишком дорого.
В ebay видел кожаные куртки афлика от 50 до 520 баксов. Скорее всего оригинал, продавцы из Штатов.
Кому нужно, вбейте в поиск,посмотрите :)

Вот за 500 баксов

можно и подешевле найти если поискать!

Droonimus 05.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518174)
слишком дорого.

Конечно! На буржуйском сайте Аффликшина такие же 400 - 700 баксов максимум.

verdik 05.02.2012 18:03

Цитата:

Ага. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продавца.
Благодарствую!

дядя Вова 05.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518233)
кожаные куртки афлика от 50

От 50? Это цена средненькой майки....врядли это НАСТОЯЩАЯ кожаная куртка Аффликшена. Или глубоко used...

verdik 05.02.2012 18:18

Цитата:

От 50? Это цена средненькой майки....врядли это НАСТОЯЩАЯ кожаная куртка Аффликшена. Или глубоко used...

Вот сыллка ) может подделка или я что-то не дочитал )) Но это вроде искусственная кожа естественно

дядя Вова 05.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518250)
искусственная кожа

Оно и есть. FAUX LEATHER
Плюс пересылка до меня, к примеру, $49.10, в Россию явно не меньше. Вот и выходит уже больше сотки. Плюс налог...

Боб 05.02.2012 18:23

Футболку Хаябуси, что под АО задумана со зверем из кошачьих, хочу заказать, да поболе. У кого есть такая, как она вам?

Sandmann 05.02.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 518223)
А я вот ща от Хайябусы балдею!:old7:good:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Качество просто офигеть, и хоть и рашгард - в жизни тоже вполне себе удобен:old7

кстати да, меня эта марка тоже радует, надо к ней присмотреться.
Майку Овериму они просто ахуенную сделали, я тащусь.
Надо себе ее притарить.

дядя Вова 05.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518295)
Майку Овериму они просто ахуенную сделали

Но вот как-то голландского колорита я бы добавил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 05.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 518301)
Но вот как-то голландского колорита я бы добавил
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

это уже зеленая будет майка)))
а оранжевая тема там и так присутствует.
И льва из герба в тему ооочень сделали.
Вообще, дизайнер молодец.
Хорошо все скомпоновал очень.
Все, пиздец, раздраконили вы меня, куплю себе эту майку)

Droonimus 05.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518315)
Все, пиздец, раздраконили вы меня, куплю себе эту майку)

А я на ебэе заказал куртку. Правда пока простенькую, не кожанную. Для проверки.

verdik 05.02.2012 21:22

Вообще, на самом деле предлагаю тему переименовать в " одежда из интернет-магазинов" типа такого :) Не :)?

verdik 05.02.2012 21:27

Очень хороший и подробный материал от автора, по теме покупок из ebay! Уважаю таких людей, за их труд!

Содержание:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 05.02.2012 21:44

verdik, да, тему переименуйте в какие-нибудь "Тряпошники и шмотки" )))
надо прочесть этот труд :yes::good:

Arty 06.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 518485)
"Тряпошники и шмотки"

"Моё шмотьё":julli-rofl

verdik 06.02.2012 11:12

Названия:

Шмотки и Мы
Шмоточники
Доставка Шмоточек
Ах эти шмотки
Хочу быть как Дядя Вова
Как заказывать шмоточку

Persona 06.02.2012 11:15

Барахольщики забыл)

BATMAN 06.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518780)
Ах эти шмотки

для бойцовского форума ооочень мимимишно! :good: :julli-rofl

Sandmann 06.02.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 518780)
Названия:

Шмотки и Мы
Шмоточники
Доставка Шмоточек
Ах эти шмотки
Хочу быть как Дядя Вова
Как заказывать шмоточку

мож просто и ласково "Шмоточки"?))

Slava1 06.02.2012 11:33

"что же делается...( шмотки)"
"шмоткомания"
"шмоткоугадайка"
"делимся своими шмотками за прошедший день"
"шмоточно - вещичные игры"
"по ту сторону шмоток и без шмоток"
"фотографии шмоток форумчан - обсуждение"
"кулинарная тема ( шмотки)"
"безумие/драки/шмотки"

kashey1983 06.02.2012 11:35

кто-то это должен был предложить:

"нечего одеть"
"все мужики казлы!"

:smile:

Slava1 06.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 518799)
"нечего одеть"

это на главную страницу форума надо под новости ММА !

Slava1 06.02.2012 11:39

Цитата:

"нечего одеть"

"нечего одеть на бал"
Цитата:

"все мужики казлы!"

"все мужики казлы а я д"артаньян "

Arty 06.02.2012 12:23

Цитата:

"нечего одеть"

Спец. подраздел "Материальная помощь":)

BATMAN 06.02.2012 14:52

"Маечки, Футболочки, Трусики. Хвастаемся здесь!"

kashey1983 06.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 518973)
"Маечки, Футболочки, Трусики. Хвастаемся здесь!"

зря ты так, щас придет "ОН", будут и маечки и трусики и иные предметы гордости :D

Sandmann 06.02.2012 17:17

Ща 15 страниц вот такого гонева тока будет ,чует мое сердце :yes::julli-rofl

Боб 06.02.2012 21:18

хаха, "мои милые любимые Шмоточки" )).
Переключаем внимание на крепких парней)) :t09047: . Я хотел бы предложить нашим фотогеничным форумчанам такую весчь. Тут одну торг.точку раскрутить надо, челу хорошему помочь)), у него ММА-одежда в зачатии. так вот, плакатики бы оригинальные для магазинчика сварганить на тему хаябусный(веномный, бедбоистый, тапаутный) чрезвычайно крепкий (необязательное условие)) ) поклонник ММА в позе "Кикбоксер" под водой, в шпагате м/у скалами в море (в горах, в пустыне, в Голландии-Финляндии), бьющий в прыжке коленом и одновременно ломающий мизинец на ноге того же соперника, ну и самый главный снимок на тему "Джо Сан вс Кит Хекни", только у модели, что работает под Хекни на спине должен быть указан адрес нашей скромной точки :44:
тип флешмоб.

Joyst 06.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 519276)
Переключаем внимание на крепких парней)) :t09047: . Я хотел бы предложить нашим фотогеничным форумчанам такую весчь. Тут одну торг.точку раскрутить надо, челу хорошему помочь)), у него ММА-одежда в зачатии. так вот, плакатики бы оригинальные для магазинчика сварганить на тему хаябусный(веномный, бедбоистый, тапаутный) чрезвычайно крепкий (необязательное условие)) ) поклонник ММА в позе "Кикбоксер" под водой, в шпагате м/у скалами в море (в горах, в пустыне, в Голландии-Финляндии), бьющий в прыжке коленом и одновременно ломающий мизинец на ноге того же соперника, ну и самый главный снимок на тему "Джо Сан вс Кит Хекни", только у модели, что работает под Хекни на спине должен быть указан адрес нашей скромной точки :44:
тип флешмоб.

Охринеть ... :bang

BATMAN 06.02.2012 21:33

качество фото должно быть хорошим.
Плюс на фоне ковра не всякого порадует

Sandmann 06.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 519276)
тип флешмоб.

это к Чаку Норрису)

Vadim A 07.02.2012 17:41

родные!вы как всегда нафлудили!)):julli-rofl
так кто-нить мне даст праис лист шмотья в росии?)

Vadim A 07.02.2012 17:45

кстати укого=то сдесьвидел!ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!-ПУСКАИ ТЕМА БУДЕТ ТОКА О ШМОТКАХ!:good:
ну и конечно фотки возможны понтовыи-"фирменные")))

Боб 07.02.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 519689)
родные!вы как всегда нафлудили!)):julli-rofl
так кто-нить мне даст праис лист шмотья в росии?)

Вадим, в ммамаркет напиши. они кажется самые дельные в этом вопросе. отправят прайс и расклад полный. и кажется у них скоро АО со львом (Хаябуса) появится, только б он не обо...ся к этому моменту )). ДосСантос может все испортить)) или наоборот Алик огого в гору пойдет.
стоп стоп, ребята, с мммаркетом пока не торопимся. что-то они мозг выжигают, хотя денег в их сторону заряжено немерено. пока все это выглядит, как начало НГ в Китае, то бишь инфантильно отморозились.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возник вопрос о таком бренде "Contract Killer". Знаком ли кто с ним, как он вам?

Vadim A 07.02.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 519713)
Вадим, в ммамаркет напиши. они кажется самые дельные в этом вопросе. отправят прайс и расклад полный. и кажется у них скоро АО со львом (Хаябуса) появится, только б он не обо...ся к этому моменту )). ДосСантос может все испортить)) или наоборот Алик огого в гору пойдет.

это то ясно!но видиш ли мнекуртеика афлика нужна!)

Боб 07.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 519720)
это то ясно!но видиш ли мнекуртеика афлика нужна!)

понял.
тут у меня флуд: я б очканул брать без примерки такую весчь. она короткая специфичная. тут полный комплект для гармонии потребуется от брюк-футболки до обуви.

Vadim A 07.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 519729)
понял.
тут у меня флуд: я б очканул брать без примерки такую весчь. она короткая специфичная. тут полный комплект для гармонии потребуется от брюк-футболки до обуви.

на счет очконул!-ты прав!скорее всего я тоже помудохаюсь и поиду в какинить магаз и куплютам что-то похожее))

Боб 07.02.2012 18:44

ну как делают проффи барахольщики. идут в фирменный магаз, померили что надо, выписали артикул, размер и ушли до инета, где и заказали эту весчь на порядок дешевле. Афлик за рубежом дешевле ж?
кстати, это ВТО нам дает шанс одеваться в недорогой Аффлик или Адидас неизбежен?

дядя Вова 07.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 519747)
недорогой Аффлик

Такого в природе не бывает...
Он и на его Родине вполне недешев...

Боб 07.02.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 519756)
Такого в природе не бывает...
Он и на его Родине вполне недешев...

в том смысле, что тот Аффлик таки дешевле нашего в два раза.

дядя Вова 07.02.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 519761)
в том смысле, что тот Аффлик таки дешевле нашего в два раза.

Ну дык, его ж не в Китае производят, вот пацаны и накручивают в два раза сразу...

Боб 07.02.2012 19:24

ну да,тоже верно. коэффициент ниже двух в России отсутствует, как цифра в природе.

Боб 10.02.2012 19:07

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возник вопрос о таком бренде "Contract Killer". Знаком ли кто с ним, как он вам?

BATMAN 10.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 522276)

Боб, руководитель соседнего форума по Украине продвигает активно.
Я сам не сталкивался.

А почему отбой по ммамаркету?

Боб 10.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 522311)
Боб, руководитель соседнего форума по Украине продвигает активно.
Я сам не сталкивался.

А почему отбой по ммамаркету?

вот как интересно.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ну в этом плане он наверно молодец, тут можно было б поработать. я помню, как он кассеты высылал с боями. тут он просто немец )), т.е. пунктуальный, качественный и резкий мэн, может даже маниакальный)), но в этом деле такие и нужны.
я знаю, что "Атака" завязаны с этим брэндом "КК".
а по маркету "отбой" касаемо объемных закупов, но я все-таки думаю, что ситуация прояснится в ближайшее время. а пока же я не вижу ни единого шага на встречу, меня это не радует и даже где-то напрягает. Ох уж эти тырнет-бизнесмены. Начало деловых отношений у нас какое-то тягомотное, а это не лучший знак. Одна надёжа на качество товара. ну и ... очень надеюсь, что эти непонятки действительно связаны тупо с недавним рождением этой компании, младенец то бишь .

verdik 19.02.2012 23:36

По-тихоньку придрачиваюсь к ebay.
Сейчас вот хочу заказать вот такую сумку:

TOMMY HILFIGER

Уж очень она мне понравилась, давно хотел такого фасона сумку. У нас в России такую по фасону, но CK продают за 4-5 косарей. На ebay же нашел за 40 баксов оригинал из Америки, но доставка очень дорогая! Продавец готов отправить за 39 баксов ( собственно цена сумки) экспресс почтой включая страховку в Россию, или если я куплю 3 сумки, он упакует в одну поставку за 39 баксов и пришлет мне :) Я конечно столько сумок не намерен покупать, но оценив ситуацию, 80 баксов - это по нашему 2400р, в два раза дешевле, чем аналогичная сумка CK у нас в России + такой сумки я здесь в магазинах TH не видел. Короче беру не смотря на цену доставки, один хуй, дешевле выйдет... чем тут.

verdik 04.03.2012 20:59

Подсел на ebay плотненько! :) Пиздец, почему я раньше им не пользовался :) Пришла уже сумка ( выше постом) за 12 дней из США, для жены барахло из Англии, рубашка из Китая ( куда же без него) теперь заказал два ремня из США ( CK, Levis) у нас они за штуку стоят от 2500 до 3000 р! У меня с доставкой получилось 90 баксов ( 2700) нехуевенькая экономия да :)? В подлинности продукта я даже больше уверен именно ebay, а не в наших магазинах... В Америки если не ошибаюсь, уголовка за продажу " поддельных вещей"

voltage 04.03.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 538197)
нехуевенькая экономия да

ДААА! Я всё никак не сяду разобраться в этом ебае - карты оплаты нет. Какую лучше сделать ? Кукурузу в евросети ? Что прийти, прям так и спросить кукурузы у них ?

Боб 04.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 538197)
Подсел на ebay плотненько! :) Пиздец, почему я раньше им не пользовался :) Пришла уже сумка ( выше постом) за 12 дней из США, для жены барахло из Англии, рубашка из Китая ( куда же без него) теперь заказал два ремня из США ( CK, Levis) у нас они за штуку стоят от 2500 до 3000 р! У меня с доставкой получилось 90 баксов ( 2700) нехуевенькая экономия да :)? В подлинности продукта я даже больше уверен именно ebay, а не в наших магазинах... В Америки если не ошибаюсь, уголовка за продажу " поддельных вещей"

я на форуме Guns.ru нашел тему где челы вещи на заказ отправляют из Америки. пока там речь идет о Левисе и футболках кое-каких, но не совсем тех что надо )), но и то хлеб, ибо дешево как ни крути и при этом качественные, т.к. товары для Америки и Европы отличаются от нашей восточноевропейской полосы "чуть-чуть". посмотрим, может они найдут и "боевые" вещи.

verdik 04.03.2012 21:22

Цитата:

ДААА! Я всё никак не сяду разобраться в этом ебае - карты оплаты нет. Какую лучше сделать ? Кукурузу в евросети ? Что прийти, прям так и спросить кукурузы у них ?
Знаешь я с картами не заморачивался, главное чтобы была или Виза Классик или Мастеркард, еще банки часто предлагают виртуальную карту ( сбер к примеру) чтобы оплачивать тупо в инетрнете + всякими яндекс мани шмани можно оплачивать.

Цитата:

я на форуме Guns.ru нашел тему где челы вещи на заказ отправляют из Америки. пока там речь идет о Левисе и футболках кое-каких, но не совсем тех что надо )), но и то хлеб, ибо дешево как ни крути и при этом качественные, т.к. товары для Америки и Европы отличаются от нашей восточноевропейской полосы "чуть-чуть". посмотрим, может они найдут и "боевые" вещи.
Как я говорил, заказал сумку TH - качество просто отличное, даже ниточки болтающихся нет, причем упакована была хорошо! + сам комплект ( все в сумке упаковано новое, c пакетиками, подушечками для объема) короче я был доволен и видно что оригинал сразу, так подделать тяжело, гемморно.
Конечно есть риски, как и в любом деле, посылка может недоехать или еще что, но способы бабло вернуть достаточно, те же самые диспуты, споры, отзывы о продавцах ( они их как огня боятся) короче инструменты для давления имеются!

Sandmann 04.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 538226)
+ всякими яндекс мани шмани можно оплачивать.

яндекс-деньги ебэй принимает?

дядя Вова 04.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538247)

PayPal

Sandmann 04.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538260)
PayPal

да это понятно.
Вердик сказал про яндекс, я и переспросил, вдруг в России и этот вид оплаты появился на ебэе.

дядя Вова 04.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538247)

Даже нетак.
Вот так.

Sandmann 04.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538270)
Даже нетак.
Вот так.

да не, я лазил на Ебее, изучал его.
Просто ты так дотошно объясняяшь, как аборигену.
Мне аж неудобно быть умнее )))

verdik 04.03.2012 22:03

Цитата:

и вообще лучше юзать pay pal всегда. Это гарантия того, что тебя не кинут а если кинут то большой шанс эти бабки отбить назад. В этой же системе создаются споры с продавцом, где решается судьба с товаром и деньгой. Так что они баблос вернут обратно, а если в обход системы этой пойти, то можно наебатся хорошо

voltage 04.03.2012 22:07

нам с Sandmann'ом интересно pay pal деньги откуда брать будет. Ведь в России на счет в pay pal нельзя положить, там он всегда равен 0. Система pay pal берёт деньги с какого-то счёта. Как такой счёт себе завести проще всего, чтобы карту не делать, а только виртуально паролями всякими, а деньги бросить в ближайшем терминале киви

Sandmann 04.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 538289)
и вообще лучше юзать pay pal всегда. Это гарантия того, что тебя не кинут а если кинут то большой шанс эти бабки отбить назад. В этой же системе создаются споры с продавцом, где решается судьба с товаром и деньгой. Так что они баблос вернут обратно, а если в обход системы этой пойти, то можно наебатся хорошо

это понятно.
так яндекс принимает или нет к оплате ебей?

verdik 04.03.2012 22:15

Цитата:

нам с Sandmann'ом интересно pay pal деньги откуда брать будет. Ведь в России на счет в pay pal нельзя положить, там он всегда равен 0. Система pay pal берёт деньги с какого-то счёта. Как такой счёт себе завести проще всего, чтобы карту не делать, а только виртуально паролями всякими, а деньги бросить в ближайшем терминале киви
Цитата:

можно купить виртуальную банковскую карту QIWI или Яндекс-Деньги и класть на нее деньги через терминалы оплаты или через интернет. Приобретая такой продукт, вы получаете не реальный «пластик», а просто номер карточки и CVV-код для нее. Удобно и просто, но у таких карт бывают немалые комиссии за совершение операций, пополнение и т.п., плюс срок действия у них небольшой (например, если посылка потеряется и продавец через 1,5 месяца захочет вернуть вам деньги, а карта уже закончилась, вы окажетесь в сложном положении). Выгоднее завести «нормальную» карточку, особенно если вы покупаете на eBay регулярно или интересуетесь дорогими лотами.
Самый лучший вариант, это сделать себе карту дебетовую/кредитную/зарплатную использовать, похеру, главное чтобы была виза классик или мастеркард с обратной стороны там есть CVC кода трех значный, вот если он есть, значит будет оплачиваться в инете, или вирт.карту банка замутить, а вообще лучше з/п карту не юзать и вообще по-меньше светить в инете, ИМХО! Лучше иметь карту, где лежит мелочишко типа 2-5 тысяч рубликов, для мелких и средних покупок и спокоен будешь, если что, не спиздят круглую сумму! всегда нужно быть осторожным в инете

Droonimus 04.03.2012 22:15

А я нашёл знакомого из Калифорнии, собираюсь через него себе Аффликшена заказать, у них вроде там главный офис. Пообщался на этом ебэе с продавцом курток. Короче так он мне и не замерил длину рукава. Толи онлайн переводчик не так переводит, толи Михаил Задорнов прав. А так конечно ценники там халявные.

verdik 04.03.2012 22:17

Цитата:

так яндекс принимает или нет к оплате ебей?
Я думаю чисто яндекс мани, минуя paypal и оплату на прямую в ebay врядли принимает,но лучше без "палки" не платить, лишишься гарантии.

verdik 04.03.2012 22:22

Цитата:

А я нашёл знакомого из Калифорнии, собираюсь через него себе Аффликшена заказать, у них вроде там главный офис. Пообщался на этом ебэе с продавцом курток. Короче так он мне и не замерил длину рукава. Толи онлайн переводчик не так переводит, толи Михаил Задорнов прав. А так конечно ценники там халявные.
Ну вообще да, есть так же много посредников и опять же знакомых, я решил идти собственным путем, так как все равно больше чем в сумму 200 баксов врядли там буду покупать ( выше уже риск) причем риск, что у нас что-то спиздят на почте и будет неприятно, конечно бабки можно вернуть, но это нужно будет доказательства искать, акты составлять на почте, короче геморрой, а так я себе поставил планку грубо говоря в 100 баксов, которую в случае чего с легкостью вернет paypal ну или проебу я их, но не так жалко.
Считаю в этом случае можно самому рулить и никому 10 процентов не отстегивать за то, что посредник 3 кнопки за тебя нажмет )
Все же преимуществ гораздо больше чем недостатков в этом варианте.

Droonimus 04.03.2012 22:25

Кстати, у меня друг таскает всякое барахлишко с этого ебея уже лет 5. Ни разу говорит не было проблем с доставкой/возвратом денег. Можно даже заказывать товар, который некоторые злобные америкашки не хотят отправлять по миру. Как - то там мутится перевалочный пункт, на который приходит заказ, а потом отправляется в наши края. Говорит, что обязательно нужно PayPal, иначе можно встрять на бабки, если по какой - то причине заказ не дошёл или пришло не совсем то, что ожидал.

Droonimus 04.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 538323)
Ну вообще да, есть так же много посредников и опять же знакомых, я решил идти собственным путем, так как все равно больше чем в сумму 200 баксов врядли там буду покупать

Ну да. Там же по - моему даже есть и ограничение по сумме. Если не ошибаюсь, то товар стоимостью свыше 1000 баксов облагается пошлиной. Так, мелочугу всякую можно заказывать.

verdik 04.03.2012 23:03

Цитата:

Ну да. Там же по - моему даже есть и ограничение по сумме. Если не ошибаюсь, то товар стоимостью свыше 1000 баксов облагается пошлиной. Так, мелочугу всякую можно заказывать.
Да, у нас по соглашению КТС от 18/06/2010 до 1000 евро и не более 31 кг ( кстати хотели ввести около 10 000 евро) для личного пользования, но опять же много факторов, могут признать коммерческой партией, если у тебя несколько однородных товаров, то есть не отмажешься тем, что для семьи и.т.д все равно будешь платить пошлину :) вообще пошлина 30 процентов от товара, конечно можно попросить занизить стоимость, но в таможне тоже не дураки сидят, там есть таможенная база СУР ( система управления рисками) она то среднестатистическую стоимость выявит и с нее будешь оплачивать пошлину и 1000 евро это в течении одного месяца на одно физ.лицо, не стоит забывать.

дядя Вова 04.03.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538282)
да не, я лазил на Ебее, изучал его.
Просто ты так дотошно объясняяшь, как аборигену.

Дядьку, я ж как родному...

Sandmann 04.03.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538403)
Дядьку, я ж как родному...

))))) ладно, уговорил. так можно)
кстати, я ща устанавливал себе прогу, редактор видео, там кейген с ним был и в этом кейгене ваще четкая музычка играла. Я тебе его скину, может музончик угадаешь? Я б себе такой хотел. Думаю и тебе понравится. Забойный бит такой. Что скажешь?

дядя Вова 04.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538409)
Я тебе его скину, может музончик угадаешь? Я б себе такой хотел. Думаю и тебе понравится. Забойный бит такой. Что скажешь?

I'll do my best, в натуре!

Sandmann 04.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538412)
I'll do my best, в натуре!

ща проверим длину твоего беста)

Sandmann 04.03.2012 23:33

дядя Вова, во, качай, зацени

и не забудь, что отвечает Александр Друзь в твоем лице! :yes:

дядя Вова 05.03.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538428)
ща проверим длину твоего беста

Гы-гы.

Sandmann 05.03.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538623)
Гы-гы.

на ютубе эта композиция, спасибо, а вот по ссылке говно какое-то, слепленное еще на Спектруме походу))

блин, я даже чего-то не допер залезть на ютуб, подумал, что такое так не разместят уж, а там его.....)))

вот правильный линк на скачивание)

дядя Вова 05.03.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538628)
а вот по ссылке говно какое-то

Да нет...По ссылке жми на Digital Insanity - (2:09)

Sandmann 05.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538706)
Да нет...По ссылке жми на Digital Insanity - (2:09)

блин, по ссылке уже другое.
а выплывало не то.
ну да ладно, ты ж все равно помог ,я нашел этот трек.
ништяковый)

дядя Вова 05.03.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 538734)
ну да ладно, ты ж все равно помог ,я нашел этот трек.

Если бы ты сам зашел в своем же keygen-е в раздел about - тебе было бы тоже счастье:yes::julli-rofl

Sandmann 05.03.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 538754)
Если бы ты сам зашел в своем же keygen-е в раздел about - тебе было бы тоже счастье:yes::julli-rofl

а я что-то об этом не подумал, что в кейгене в разделе эбаут может быть инфа о треке, а не о ломаемых прогах)
какие педантичные хакеры)
блюдут права)
надо же))))

Боб 06.03.2012 20:07

так, вернемся к "моим вещичкам".
нафиг аффликшен, хочу этот куртяк и штаны бананы:

verdik 06.03.2012 20:38

:) Почем ?

Sandmann 06.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 539237)

в идеале, Боб хочет даром, а так как получится)))

Боб 06.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 539237)

тыщ 10 оптом, но без банан )).

verdik 06.03.2012 20:57

Цитата:

тыщ 10 оптом, но без банан )).
По мне Афлики интересней ))

limon 06.03.2012 20:57

Боб, а "бананы" зачем?кар-мэн стайл?))

verdik 06.03.2012 20:58

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.