![]() |
affliction
приветствую однополчане!подскажите где наити цену на эти шмотки(точнее на куртки)
|
|
Vadim A,
Not Found The requested URL /newmen_19.php:clapping: was not found on this server. |
Как-то бредово у них сайт сделан - оформите заявку, а потом вы вам скажем скок это стоит:2887
|
Кеды порой бывают интересные, а все остальное шмотьё:bad:
|
Ну мне там курточки понравились:lex На весну бы прикупила)
|
Persona, Уже представил тебя в ней, не шути так с мужиками!!! :julli-roflСкоро весна:pardon:... Да ты и так прелесть!
|
Цитата:
Редко попадаются нормальные вещи. |
Цитата:
P.S. Вот уж где процент жуткости близок к 100% - так это Clinch gear |
дядя Вова, блин, да Бэд Бой совершенно обычные майки, без претензий. Простенький дизайн. Это у Аффлика потуги. Потуги эти я одобряю, но большинство дизайна стремненькое. Вот я о чем.)
Цитата:
ногами рисуют что ли. Чем думают, я уж и предположить боюсь. |
Цитата:
|
Да, я там тоже был. Цен нет, но вроде куртки от 30 тысяч. Страшно брать так без примерки, вдруг не подойдёт. Тоже хочу черную.
|
Цитата:
пятнашка красная цена отличной куртке. |
Цитата:
|
Четкая тема, Дядя Вова, ты на bay ? купил :)? Сыллку не помнишь, проверенных продавцов :)?
|
Цитата:
|
Давайте темку замутим про одежду? Кто в чем ходит, где одевается и т.д?) Мы же все стильные тут. :old7
|
Цитата:
Кому нужно, вбейте в поиск,посмотрите :) Вот за 500 баксов можно и подешевле найти если поискать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сыллка ) может подделка или я что-то не дочитал )) Но это вроде искусственная кожа естественно |
Цитата:
Плюс пересылка до меня, к примеру, $49.10, в Россию явно не меньше. Вот и выходит уже больше сотки. Плюс налог... |
Футболку Хаябуси, что под АО задумана со зверем из кошачьих, хочу заказать, да поболе. У кого есть такая, как она вам?
|
Цитата:
Майку Овериму они просто ахуенную сделали, я тащусь. Надо себе ее притарить. |
Цитата:
|
Цитата:
а оранжевая тема там и так присутствует. И льва из герба в тему ооочень сделали. Вообще, дизайнер молодец. Хорошо все скомпоновал очень. Все, пиздец, раздраконили вы меня, куплю себе эту майку) |
Цитата:
|
Вообще, на самом деле предлагаю тему переименовать в " одежда из интернет-магазинов" типа такого :) Не :)?
|
Очень хороший и подробный материал от автора, по теме покупок из ebay! Уважаю таких людей, за их труд! Содержание: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. |
verdik, да, тему переименуйте в какие-нибудь "Тряпошники и шмотки" )))
надо прочесть этот труд :yes::good: |
Цитата:
|
Названия:
Шмотки и Мы Шмоточники Доставка Шмоточек Ах эти шмотки Хочу быть как Дядя Вова Как заказывать шмоточку |
Барахольщики забыл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"что же делается...( шмотки)"
"шмоткомания" "шмоткоугадайка" "делимся своими шмотками за прошедший день" "шмоточно - вещичные игры" "по ту сторону шмоток и без шмоток" "фотографии шмоток форумчан - обсуждение" "кулинарная тема ( шмотки)" "безумие/драки/шмотки" |
кто-то это должен был предложить:
"нечего одеть" "все мужики казлы!" :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Маечки, Футболочки, Трусики. Хвастаемся здесь!"
|
Цитата:
зря ты так, щас придет "ОН", будут и маечки и трусики и иные предметы гордости :D |
Ща 15 страниц вот такого гонева тока будет ,чует мое сердце :yes::julli-rofl
|
хаха, "мои милые любимые Шмоточки" )).
Переключаем внимание на крепких парней)) :t09047: . Я хотел бы предложить нашим фотогеничным форумчанам такую весчь. Тут одну торг.точку раскрутить надо, челу хорошему помочь)), у него ММА-одежда в зачатии. так вот, плакатики бы оригинальные для магазинчика сварганить на тему хаябусный(веномный, бедбоистый, тапаутный) чрезвычайно крепкий (необязательное условие)) ) поклонник ММА в позе "Кикбоксер" под водой, в шпагате м/у скалами в море (в горах, в пустыне, в Голландии-Финляндии), бьющий в прыжке коленом и одновременно ломающий мизинец на ноге того же соперника, ну и самый главный снимок на тему "Джо Сан вс Кит Хекни", только у модели, что работает под Хекни на спине должен быть указан адрес нашей скромной точки :44: тип флешмоб. |
Цитата:
|
качество фото должно быть хорошим.
Плюс на фоне ковра не всякого порадует |
Цитата:
|
родные!вы как всегда нафлудили!)):julli-rofl
так кто-нить мне даст праис лист шмотья в росии?) |
кстати укого=то сдесьвидел!ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!-ПУСКАИ ТЕМА БУДЕТ ТОКА О ШМОТКАХ!:good:
ну и конечно фотки возможны понтовыи-"фирменные"))) |
Цитата:
стоп стоп, ребята, с мммаркетом пока не торопимся. что-то они мозг выжигают, хотя денег в их сторону заряжено немерено. пока все это выглядит, как начало НГ в Китае, то бишь инфантильно отморозились. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возник вопрос о таком бренде "Contract Killer". Знаком ли кто с ним, как он вам? |
Цитата:
|
Цитата:
тут у меня флуд: я б очканул брать без примерки такую весчь. она короткая специфичная. тут полный комплект для гармонии потребуется от брюк-футболки до обуви. |
Цитата:
|
ну как делают проффи барахольщики. идут в фирменный магаз, померили что надо, выписали артикул, размер и ушли до инета, где и заказали эту весчь на порядок дешевле. Афлик за рубежом дешевле ж?
кстати, это ВТО нам дает шанс одеваться в недорогой Аффлик или Адидас неизбежен? |
Цитата:
Он и на его Родине вполне недешев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да,тоже верно. коэффициент ниже двух в России отсутствует, как цифра в природе.
|
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами возник вопрос о таком бренде "Contract Killer". Знаком ли кто с ним, как он вам?
|
Цитата:
Я сам не сталкивался. А почему отбой по ммамаркету? |
Цитата:
|
По-тихоньку придрачиваюсь к ebay.
Сейчас вот хочу заказать вот такую сумку: TOMMY HILFIGER Уж очень она мне понравилась, давно хотел такого фасона сумку. У нас в России такую по фасону, но CK продают за 4-5 косарей. На ebay же нашел за 40 баксов оригинал из Америки, но доставка очень дорогая! Продавец готов отправить за 39 баксов ( собственно цена сумки) экспресс почтой включая страховку в Россию, или если я куплю 3 сумки, он упакует в одну поставку за 39 баксов и пришлет мне :) Я конечно столько сумок не намерен покупать, но оценив ситуацию, 80 баксов - это по нашему 2400р, в два раза дешевле, чем аналогичная сумка CK у нас в России + такой сумки я здесь в магазинах TH не видел. Короче беру не смотря на цену доставки, один хуй, дешевле выйдет... чем тут. |
Подсел на ebay плотненько! :) Пиздец, почему я раньше им не пользовался :) Пришла уже сумка ( выше постом) за 12 дней из США, для жены барахло из Англии, рубашка из Китая ( куда же без него) теперь заказал два ремня из США ( CK, Levis) у нас они за штуку стоят от 2500 до 3000 р! У меня с доставкой получилось 90 баксов ( 2700) нехуевенькая экономия да :)? В подлинности продукта я даже больше уверен именно ebay, а не в наших магазинах... В Америки если не ошибаюсь, уголовка за продажу " поддельных вещей"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Конечно есть риски, как и в любом деле, посылка может недоехать или еще что, но способы бабло вернуть достаточно, те же самые диспуты, споры, отзывы о продавцах ( они их как огня боятся) короче инструменты для давления имеются! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вердик сказал про яндекс, я и переспросил, вдруг в России и этот вид оплаты появился на ебэе. |
Цитата:
Вот так. |
Цитата:
Просто ты так дотошно объясняяшь, как аборигену. Мне аж неудобно быть умнее ))) |
Цитата:
|
нам с Sandmann'ом интересно pay pal деньги откуда брать будет. Ведь в России на счет в pay pal нельзя положить, там он всегда равен 0. Система pay pal берёт деньги с какого-то счёта. Как такой счёт себе завести проще всего, чтобы карту не делать, а только виртуально паролями всякими, а деньги бросить в ближайшем терминале киви
|
Цитата:
так яндекс принимает или нет к оплате ебей? |
Цитата:
Цитата:
|
А я нашёл знакомого из Калифорнии, собираюсь через него себе Аффликшена заказать, у них вроде там главный офис. Пообщался на этом ебэе с продавцом курток. Короче так он мне и не замерил длину рукава. Толи онлайн переводчик не так переводит, толи Михаил Задорнов прав. А так конечно ценники там халявные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю в этом случае можно самому рулить и никому 10 процентов не отстегивать за то, что посредник 3 кнопки за тебя нажмет ) Все же преимуществ гораздо больше чем недостатков в этом варианте. |
Кстати, у меня друг таскает всякое барахлишко с этого ебея уже лет 5. Ни разу говорит не было проблем с доставкой/возвратом денег. Можно даже заказывать товар, который некоторые злобные америкашки не хотят отправлять по миру. Как - то там мутится перевалочный пункт, на который приходит заказ, а потом отправляется в наши края. Говорит, что обязательно нужно PayPal, иначе можно встрять на бабки, если по какой - то причине заказ не дошёл или пришло не совсем то, что ожидал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я ща устанавливал себе прогу, редактор видео, там кейген с ним был и в этом кейгене ваще четкая музычка играла. Я тебе его скину, может музончик угадаешь? Я б себе такой хотел. Думаю и тебе понравится. Забойный бит такой. Что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, во, качай, зацени
и не забудь, что отвечает Александр Друзь в твоем лице! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
блин, я даже чего-то не допер залезть на ютуб, подумал, что такое так не разместят уж, а там его.....))) вот правильный линк на скачивание) |
Цитата:
|
Цитата:
а выплывало не то. ну да ладно, ты ж все равно помог ,я нашел этот трек. ништяковый) |
Цитата:
|
Цитата:
какие педантичные хакеры) блюдут права) надо же)))) |
так, вернемся к "моим вещичкам".
нафиг аффликшен, хочу этот куртяк и штаны бананы: |
:) Почем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|