Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кондит-Диаз 2? (http://mixforum.su/showthread.php?t=10369)

michaell 08.02.2012 02:03

Кондит-Диаз 2?

ЗУФФА возможно готовит почву для рематче. Вот такой график выдали. Если не ошибаюсь, это на основании голосования фанатов (по IP устанавливали страны) либо на ufc.com, либо в группе UFC на FB.
Если бы по голосованию выиграл Кондит, вопросов бы не было, если ничья, то уже есть почва, но если бы оглушительно выиграл Диаз... В общем тему я создал строго, чтобы узнать расклады на нашем форуме с помощью голосования.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 08.02.2012 02:10

Кондит победил. Рематч нужен.
Можно в следующем бою, можно через один, ради смены обстановки.

Slasha 08.02.2012 02:15

Вот Сизар Грейси сказал, что надо Нику отдохнуть, поразмыслить, соскучиться по боям.
Так что, по-видимому, незамедлительного рематча не будет.

michaell 08.02.2012 02:23

Напомню хронологию
Ник Диаз уходит из спорта после поражения Карлосу Кондиту на UFC 143: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Карлос Кондит - Ник Диаз 2?: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Команда Кондита не заинтересована в реванше с Диазом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И вот последнее: Малки Кава уже непротив рематча своего подопечного с Диазом, но только после боя с ЖСП. Логично говорит: "Главный бой в карьере Карлоса - бой с ЖСП, это единственный более важный бой, чем что-либо. К тому же таких денег, каких он может заработать в бою с ЖСП, он не заработает больше нигде. Рано или поздно мы все передеремся еще."
Добавляет, что ЖСП избегает боя с Карлосом, которог осперва назвал более сложным соперником, чем Ника, а потом говорил, что хочет драться с Ником, как бы опуская уровень травокура.

Slava1 08.02.2012 02:27

я за рематч , если к 5 раундам основного времени добавят минимум 5 раундов дополнительного ( к пяти раундам кросса с препятствиями Кондит готов а вот сможет ли он пробегать так же бодро 10 ?!)

fresher 08.02.2012 03:56

сам по себе этот бой меня особо не интересует. Врядли там будет что то интересное, максимум что Диасу вобъют в голову так же попрыгать на очки, да и то не уверен что мозг диаса способен на такое.

Другое дело что бой который меня интересует больше всего - отдалился минимум на два-три боя. А уж очень жсп с никитосом подходят друг другу по психотипу :) и обыдно. Все таки за эти три боя может многое что изменится, там и диас нестабилен, может размотивироваться до перворазрядника, может и встрять кому то еще, благо дивизион интересный, разругаться, попасть в тюрягу, жсп может тоже встрять или еще раз уйти на лечение и т.п... И тогда вдвойне обыдно что так и не увижу бой, корторый был так близко уже два раза.

как вариант можно и вправду забить на кондита и проспаться до встречи с ЖСП, ни с кем более не встречаясь. Но это очень долго, может случится вышеперечисленное.

valetudo 08.02.2012 04:51

Поскольку Кондита невозможно заставить увещеваниями и театральщиной идти на обмен ударами, то Диасу нужно поменять свою традиционную тактику и подтянуть перевод в партер, а на это нужно время, так что немедленный реванш неактуален.

Мараховский 08.02.2012 08:12

Диаза надо побеждать КО или ТКО. Иначе все будут кричать, что его обокрали, найдутся 100 неверящих судьям и прочее.

Alex_Bat 08.02.2012 10:16

Диаз - это сам дух мма, или как они раньше назывались "бои без правил".

диаз выходит на каждый бой, как на войну, и про него никто никогда не скажет, что он вышел в клетку не драться (или не дрался), как это можно сказать очень часто про жсп и многих других

Хер с ним, пусть кондит победил по очкам.

Но он вышел на этот бой не для того, чтобы драться, не чтобы воевать с диасом, а для того, чтобы победить по очкам.

Дух мма, дух любой драки, на мой взгляд, - это выяснение между двумя мужиками кто сильней здесь и сейчас - не кто быстрей бегает, не кто лучше уклоняется от боя, не кто больше сделает лоукиков, не кто выносливей, дух мма - это драка, война, битва - и диаз выиграл по духу, потому что он пришел на войну и воевал, а кондит уклонялся и убегал. по правилам вполне можно признать что победил кондит, ведь он нанес однозначно больше ударов (как в современном любительском боксе)

Никому свое мнение не навязываю и больше всего меня расстроило, что бой диаз-жсп, видимо, не состоится в ближайшее время, а бой кондит-жсп я смотреть не хочу, т.к. это очень скучно.

:beach:

Р.Ы.
Дана - отличный бизнесмен и прекрасно понимает, что бои Диаза он сможет продать значительно дороже, чем бои Кондита и ЖСП. Поэтому Диазу предложат такую сумму, что он снова согласится на бой.

MrDugary 08.02.2012 10:18

Менеджер Карлоса Кодита: Сначала Джордж Сент-Пьер, только потом рематч с Диасом

Малки Кава, менеджер временного чемпиона UFC в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (28-5), в интервью mmaweekly.com прояснил позицию команды по поводу возможности незамедлительного рематча с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (26-8) и планах по защите пояса в бою с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-2), по результатам боя с которым будет объявлен постоянный чемпион организации.
Об оценке боя с Ником Диасом:
«Я вижу четыре раунда за Карлосом и один за Ником. Люди говоря о контроле октагона и о том, что Карлос бегал. Я вообще этого не видел, он только держался на расстоянии и затем взрывался. Каждый раз, когда Карлос оказывался спиной к сетке, чего и добивался Ник Диас, Карлос находил выход из ситуации и уходил. Он возвращался в центр клетки и заново начинал наносить удары. Идеальный план на бой, выполненный в полном объеме. Когда я смотрел на его бой, я видел, как он побеждает в каждом раунде. Посмотрев позже запись, я подумал, что может быть Диас взял второй раунд, но в данном случае очень сложно судить, можно оценивать в пользу любого».
О выборе между рематчем с Ником Диасом и боем с Джорджем Сент-Пьером:
«Рематч может пройти в будущем. Никто не боится Ника, но мы должны исходить из того, что для его карьеры является наиболее выгодным. И я, и моя команда считает, что лучшим вариантом является бой с Джорджем. Карлос может заработать на бое с Джорджем столько, сколько не заработает ни в одном другом возможном поединке. Карлос уже долгое время находится в статусе претендента номер один и ему нужно встретиться с Джорджем, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом».
О желании Сент-Пьера драться с Карлосом:
«Когда только было объявлено, Джордж не хотел драться с Карлосом. Он и сейчас не хочет с ним драться, в этом и сложность всей ситуации. Он называл Карлоса самым сложным соперником из них с Ником, но затем поменял мнение и объявил, что хочет драться только с Ником. Это звучит как оскорбление для Ника. Диас — сильный боец, но я согласен с тем, что Карлос — более тяжелый соперник для Джорджа. Получается, что Сент-Пьер какими-то методами хочет избежать боя с Карлосом. Не думаю, что он боится или что-то вроде того. Но представляет ли Карлос иной арсенал? Да. Дрался ли Джордж с теми, кто бьет также сильно, как Карлос? Не думаю. Мы видели, что происходит, когда Джордж получает удар в челюсть. Мы знаем, как Карлос умеет наносить удар коленом в прыжке, удар локтем с разворота, и все остальное. Он может быть в партере на спине и не оказаться в опасности, наоборот, он может создать проблем сопернику и из этого положения. Я считаю, что Карлос представляет реальную угрозу для Джорджа».
allboxing.ru

SkAl 08.02.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 520182)
Менеджер Карлоса Кодита: Сначала Джордж Сент-Пьер, только потом рематч с Диасом

Малки Кава, менеджер временного чемпиона UFC в полусреднем весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (28-5), в интервью mmaweekly.com прояснил позицию команды по поводу возможности незамедлительного рематча с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (26-8) и планах по защите пояса в бою с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (22-2), по результатам боя с которым будет объявлен постоянный чемпион организации.
Об оценке боя с Ником Диасом:
«Я вижу четыре раунда за Карлосом и один за Ником. Люди говоря о контроле октагона и о том, что Карлос бегал. Я вообще этого не видел, он только держался на расстоянии и затем взрывался. Каждый раз, когда Карлос оказывался спиной к сетке, чего и добивался Ник Диас, Карлос находил выход из ситуации и уходил. Он возвращался в центр клетки и заново начинал наносить удары. Идеальный план на бой, выполненный в полном объеме. Когда я смотрел на его бой, я видел, как он побеждает в каждом раунде. Посмотрев позже запись, я подумал, что может быть Диас взял второй раунд, но в данном случае очень сложно судить, можно оценивать в пользу любого».
О выборе между рематчем с Ником Диасом и боем с Джорджем Сент-Пьером:
«Рематч может пройти в будущем. Никто не боится Ника, но мы должны исходить из того, что для его карьеры является наиболее выгодным. И я, и моя команда считает, что лучшим вариантом является бой с Джорджем. Карлос может заработать на бое с Джорджем столько, сколько не заработает ни в одном другом возможном поединке. Карлос уже долгое время находится в статусе претендента номер один и ему нужно встретиться с Джорджем, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом».
О желании Сент-Пьера драться с Карлосом:
«Когда только было объявлено, Джордж не хотел драться с Карлосом. Он и сейчас не хочет с ним драться, в этом и сложность всей ситуации. Он называл Карлоса самым сложным соперником из них с Ником, но затем поменял мнение и объявил, что хочет драться только с Ником. Это звучит как оскорбление для Ника. Диас — сильный боец, но я согласен с тем, что Карлос — более тяжелый соперник для Джорджа. Получается, что Сент-Пьер какими-то методами хочет избежать боя с Карлосом. Не думаю, что он боится или что-то вроде того. Но представляет ли Карлос иной арсенал? Да. Дрался ли Джордж с теми, кто бьет также сильно, как Карлос? Не думаю. Мы видели, что происходит, когда Джордж получает удар в челюсть. Мы знаем, как Карлос умеет наносить удар коленом в прыжке, удар локтем с разворота, и все остальное. Он может быть в партере на спине и не оказаться в опасности, наоборот, он может создать проблем сопернику и из этого положения. Я считаю, что Карлос представляет реальную угрозу для Джорджа».
allboxing.ru

паренек следи за новостями. Дана и Карлос уже подтвердили реванш

agvolk 08.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 520187)
паренек следи за новостями. Дана и Карлос уже подтвердили реванш

откуда дровишки?

TAP OUT 08.02.2012 10:51

С Твиттера...
Уайт пишет.
the rumor is true. Carlos did accept the fight today and Carlos is coming on Friday not thur.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 08.02.2012 11:03

Спасибо Карлосу, реваншу быть. Диасу срочно в спортзал :yahoo:

michaell 08.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 520208)
Спасибо Карлосу, реваншу быть. Диасу срочно в спортзал

Одни проблемы с этим Карлосом. Зря я тему создал, получается :) Не мог он что ли еще вчера согласиться на рематч.

brmc 08.02.2012 15:03

Все определились с пристрастиями, судя по карте в первом посте, одни перуанцы тормознулись с ответом.

Slasha 08.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 520321)
Все определились с пристрастиями, судя по карте в первом посте, одни перуанцы тормознулись с ответом.

И южнокорейцы.

limon 08.02.2012 15:10

кондит уже официально дал согласие на реванш?если да теперь лишь бы диаз не взбрыкнулся как капризный ребенок .......а он может:yes:

brmc 08.02.2012 15:11

Slasha, а, точно, не заметил их... Северные не голосовали вообще - наверняка возмутились, что нет варианта "победил Ким Чен Ын" и бойкотировали. Все три корейца, у которых есть доступ к Инету.

TAP OUT 08.02.2012 15:27

Рад реваншу. Ура монополии.Бизнес как обычно , блеять ...

pavlucho 08.02.2012 15:51

Я в это не верил,но это случится и диасу полюбому надо соглашаться,а то не поймут,возможно он своим уходом повлиял на юфс

Alex_Bat 08.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 520351)
Я в это не верил,но это случится и диасу полюбому надо соглашаться,а то не поймут,возможно он своим уходом повлиял на юфс

...Диаз сейчас получит такой гонорар (на который Дана в любом случае согласится - ибо именно такие ЗРЕЛИЩНЫЕ бойцы, а не УГ вроде велосипедистов, приносят Зуффа деньги), что его 200 тыщ за прошлый бой может смело потратить на покупку новой тойоты :pardon:

SPORTKOR 08.02.2012 16:34

Почему Африка не голосовала, у них что, интернета нет:)?

Данияр 08.02.2012 17:06

Да здравствует справедливость:appl7Думаю от 2 боя между ними никто не откажется,так как 1 бой всем было видно был очень спорным.Мне оба бойца нравятся,но во 2 бою я буду 100% болеть за Диаза

SPORTKOR 08.02.2012 17:08

Да согласится Диас, это в его же интересах.

michaell 08.02.2012 17:08

Главное, чтобы было интереснее, чем в первой встрече.

M134 08.02.2012 17:13

Alex_Bat,Во многом с тобой согласен,но для меня дух ММА это Федор версии Прайд и Джон Джонс,эти бойцы просто уничтожают своих противников.

El_Generico 08.02.2012 17:46

Болел и болею за Диаза, но проголосовал за первый вариант. Вопросов после боя у меня не осталось.

SPORTKOR 08.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 520402)
Главное, чтобы было интереснее, чем в первой встрече.

Это нужно донести до Кондита, но он вряд ли изменит своей тактике. Иначе у него будет мало шансов.

alpikel 08.02.2012 18:39

Это Диазу надо менять тактику, чтобы победить.

Zarik 08.02.2012 18:48

Австралия тоже не голосовала? :)

Slasha 09.02.2012 00:05

Все, заглохло.
Сизара Грейси спросили, будет рематч или нет. Он ответил "нет", и отказался комментировать.

michaell 09.02.2012 03:30

на vk.com пишут
Джордж Сент-Пьер может отказаться от титула чемпиона UFC в полусреднем весе ради боя с Ником Диазом.

Неожиданное поражение Ника Диаза на UFC 143, похоже не входило в планы не только промоутеров, но и его потенциального соперника Джорджа Сент-Пьера. О шокирующем решении канадца сообщил его близкий друг Кенни Флориан во время сегодняшнего шоу UFC Tonight. По словам «КенФло» если на момент возвращения Сент-Пьера в строй, поясом «временного» чемпиона все еще будет владеть Карлос Кондит, он готов отказаться от встречи с ним и провести нетитульный бой против Диаза.

Сент-Пьер владеющий титулом чемпиона UFC в полусреднем весе в настоящее время проходит курс реабилитации после операции на коленном суставе, перенесенной в конце 2011. После своего возвращения, GSP должен провести обязательную защиту титула от «временного» чемпиона, пояс которого в прошедшую субботу был разыгран между Диазом и Кондитом.

Официальное решение о непростой ситуации в полусреднем весе UFC, будет принято уже в эту пятницу, когда организаторы проведут встречу с главными действующими лицами этой запутанной истории. Вероятно, нас ожидает реванш Диаз vs. Кондит II - вторая попытка UFC вывести экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаза на бой с Джорджем Сент-Пьером.

valetudo 09.02.2012 06:13

Сен-Пьеру после большого перерыва в любом случае нужен настроечный бой, в котором всегда отказывают чемпиону в UFC и что заканчивается потерей титула. И тут неважно кто ждёт - Кондит или Диас.
После отказа от титула Сен-Пьер сможет провести настроечный бой, а потом и бой с Диасом или кто будет чемпионом.

SPORTKOR 09.02.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 520467)
Это Диазу надо менять тактику, чтобы победить.

Я имел ввиду, что Кондиту нужно сменить тактику, чтобы бой получился зрелищным. В Диасе я в этом компоненте не сомневаюсь.

SPORTKOR 09.02.2012 09:41

Видимо боя не будет:bang
Тренер Диаса: Боев с Кондитом и Сент-Пьером в этом году не будет

Сезар Грейси, тренер и менеджер Ника Диаса (26-8) сообщил нескольким изданиям в среду, что рематч с временным чемпионом UFC в полусреднем весе Карлосом Кондитом (28-5) не состоится. В твиттере он сообщил, что в этом году не состоится и бой Ника с Джорджем Сент-Пьером (22-2).

Во вторник ночью Дана Уайт в твиттере подтвердил слухи о том, что Карлос Кондит согласился на проведение рематча: «Слухи правдивы. Карлос согласился на бой сегодня. Он приедет [в Лас-Вегас] в пятницу. Ник хотел рематча в тот же вечер».

Малки Кава, менеджер Карлоса Кондита, вскоре подтвердил намерение бойца принять поединок: «Мы с Карлосом будем в Вегасе и надеемся в пятницу сделать объявление [о бое]».

Однако в среду тренер Ника Диаса сообщил, что поединок не состоится. «Да, я это утверждаю, рематча не будет, — цитирует Грейси espn.go.com. — Это все, что я могу сказать. Добавить ничего не могу. Процитируйте меня, если хотите. Рематча не будет». Сезар добавил в твиттере, что причина не в денежном вознаграждении: «Ник очень хочет рематч. Никаких дополнительных денег не требуется. Он настоящий воин, дерется ради команды и фанатов. Боя Ника с Карлосом и Джорджем в этом году не будет».

kot143 09.02.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 520698)
Джордж Сент-Пьер может отказаться от титула чемпиона UFC в полусреднем весе ради боя с Ником Диазом

Что за бред, Сент-Пьер сюда зачем вобще лезит, ему лечиться ещё целый год, не будет же Диаз всё это время без боёв простаивать, да и Кондит тоже.

Slava1 09.02.2012 10:33

выглядит так как будто Кондит с этим временным поясом нах... стал никому не нужен, если это прада что Жорик ищет возможности боя с Никитой то в ММА возник прицидент, чувак с поясом ЮФС не интересен ни медиа аудитории ни основным претендентам ЖСП и НД

SPORTKOR 09.02.2012 10:54

Я не пойму, почему Ник не принимает бой? Может это Цезарь воду мутит?

Улан 09.02.2012 11:19

Знаете, кто здесь самый проигравший? Это Кондит, публика на стороне Диаза. Я лично считаю что Ник не проиграл. А Кондит с его поясом ни интересен массе. Жора понимает что бой с Кондитом не нужен, ибо никому не интересен. А вот бой с Ником соберет публику. Да и по чесному это будет. Нигоже Жоре дратся с проигравшим.

kot143 09.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 520817)
Знаете, кто здесь самый проигравший? Это Кондит, публика на стороне Диаза. Я лично считаю что Ник не проиграл. А Кондит с его поясом ни интересен массе. Жора понимает что бой с Кондитом не нужен, ибо никому не интересен. А вот бой с Ником соберет публику.

Ты вобще в курсе когда Жора вернётся в дело? До этого боя в любом случае и Диазу и Кондиту придётся драться, причом вероятно не один раз, почему бы не провести реванш.

Цитата:

Да и по чесному это будет. Нигоже Жоре дратся с проигравшим.

А это ты так решил? Но у судей и экспертов другое мнение на этот счот.

Slava1 09.02.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 520795)
почему Ник не принимает бой? Может это Цезарь воду мутит?

Цезар скорее всего мутит , хочет пропихнуть какие то свои условия ( может вдовесок к Диазу ещё в нагрузку пацанчика своего какого то в эвент пытается пристроить аля ВФ) или рамс за капусту - потому что палево в его словах что Никита дескать за лаве не менжуется и бьётся на чистом альтруизме, при приёме на работу такой способ используется подборщиком : напишите бл..свои 5 ( 10) ахуенных качеств : вот первые три будут точно пиздёшь
например
1. неконфликтный ( сто пудов конфликтный интриган !)
2. исполнительный ( сто пудов сам себе на уме -разгильдяй и нарушитель трудовой дисциплины)
3. коммуникабельный ( только в одноклассниках )
и т.д

NIKODIM 09.02.2012 12:04

Кондит заслуженно победил,но,реванш нужен.Слишком многие поклонники Диаза считают что их кумира засудили,а число их весьма велико.Если Карлос победит второй раз увереннее(желательно досрочно),а я думаю он это сделает,разговоры утихнут.А Жора и с одним и с другим в принципе сразиться успеет ,если со здоровьем все путем будет.

Slasha 09.02.2012 12:20

Цитата:

Знаете, кто здесь самый проигравший? Это Кондит, публика на стороне Диаза. Я лично считаю что Ник не проиграл. А Кондит с его поясом ни интересен массе. Жора понимает что бой с Кондитом не нужен, ибо никому не интересен. А вот бой с Ником соберет публику. Да и по чесному это будет. Нигоже Жоре дратся с проигравшим.

Да, бедный, бедный "проигравший" Кондит!...официально выигравший главный бой в своей карьере.
Новый чемпион УФЦ со всеми вытекающими, в том числе и новым Харлеем.

ЖСП с ним не хочет драться, Диас с ним не хочет драться....а интересно, почему?
Не потому ли, что понимают, что они с ним обломаются?

И кстати, публика вполне разделилась на две половины, а не "вся за Диаса".

jane66 09.02.2012 12:26

В крови Диаза. в допинг тесте после боя с Кондитом обнаружили марихуану.

:facepalm:

jane66 09.02.2012 12:27

:facepalm:

addlex 09.02.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 520844)
Если Карлос победит второй раз увереннее(желательно досрочно),а я думаю он это сделает,разговоры утихнут.

А если повторение первого боя будет то победу отдадут Диазу? Хотя в теории Кондит-Диаз 2 победитель на ЖСП , проигравший на победителя боя Эленберг - Хендрикс клево бы было. Эх мечты мечты.

Улан 09.02.2012 12:34

Slasha, Чемпионы так ни выигрывают.

Slasha 09.02.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 520868)
Slasha, Чемпионы так ни выигрывают.

Чемпионы выигрывают, а не чемпионы проигрывают.

Улан 09.02.2012 12:42

Slasha, Тогда это уже не ММА.

brmc 09.02.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 520859)

А источник-то какой авторитетный! Сейчас я на коленке слеплю сайт типа thebestmma.ru и там напишу, что Диаза инопланетяне украли.

jane66 09.02.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 520883)
А источник-то какой авторитетный! Сейчас я на коленке слеплю сайт типа thebestmma.ru и там напишу, что Диаза инопланетяне украли.

Я и не претендую. Не нравится потри.

Slasha 09.02.2012 12:57

Атлетическая Комиссия Невады обьявила, что сегодня она выступит с каким-то официальным заявлением.
Так что могёт быть.

kashey1983 09.02.2012 12:59

как может повлиять марихуана в крови Диаза на развитие событий?

Slasha 09.02.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 520894)

Действовала как анальгетик.

TAP OUT 09.02.2012 13:02

Цитата:

Никак , только негативно разве что ,но традиционно относят к запрещенным препаратам...Тайсон с Голотой , Диаз с Гоми- обе победы на nc переделали...

brmc 09.02.2012 13:03

Цитата:

В смысле на дальнейшие события? Его отстраняют на полгода-год, реванша нет. Странно только, что так быстро анализы проверили, обычно у них это дольше было.

TAP OUT 09.02.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 520897)
Действовала как анальгетик.

Не , никакого анальгетика трава не дает...Тем более в крови держится довольно долго . Диаз , с тем же Гоми , мог за неделю до боя употребить , к слову ....

addlex 09.02.2012 13:07

Диаз был укурен поэтому не мог догнать Кондита:old7

TAP OUT 09.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 520905)
Диаз был укурен поэтому не мог догнать Кондита

Да его вообще обломало за ним бегать :old7

SPORTKOR 09.02.2012 13:24

Вот почему Сизар так тормозил:cool2

SPORTKOR 09.02.2012 13:33

Хоть бы не подтвердились слухи о том, что в крови Диаса найдена марихуана:cool:

Gero5 09.02.2012 13:39

бля....бедные спортсмены....курить нельзя....нюхать нельзя.....если бухают, то и это наше прогрессивное человеческое общество порицает.... все остальные употребляют :beach: и ничего....а спортсменам и политикам ни-ни! :acute:
Где справедливость?!

valetudo 09.02.2012 13:46

Если марихуана запрещена для спортсменов дерущихся под эгидой этой Атлетической комиссии то этот запрет нужно соблюдать.
Или предварительно добиться отмены этого запрета. А не возмущаться, что вот какая мелочь, надуманный запрет.

brmc 09.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 520939)
а спортсменам и политикам ни-ни!

Политикам очень даже можно. Мне кажется, что Жириновский, например, вообще не просыхает или под веществами - без этого он уже давно бы сбился с роли и хоть раз повел бы себя как нормальный человек.

kashey1983 09.02.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 520899)
В смысле на дальнейшие события? Его отстраняют на полгода-год, реванша нет. Странно только, что так быстро анализы проверили, обычно у них это дольше было.

атлетическая комиссия можешь отстранить от любых соревновай, в том числе и по другим видам спорта?

Улан 09.02.2012 14:03

SPORTKOR, Откуда инфа?

michaell 09.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 520795)
Я не пойму, почему Ник не принимает бой? Может это Цезарь воду мутит?

Надо ждать пятницы. Уайт будет решать со всеми партиями. Тогда яснее станет. Пока спекулируйте :clapping:

michaell 09.02.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 520898)
Диаз с Гоми- обе победы на nc переделали

Другое дело, что выиграл Диаз тогда нечестно. А если проиграл нечестно, то я бы сказал, что это его проблемы и результат останется таким же.
А Диаз еблан бля. Теперь пламя его поддержки сильно поутихнет, а через месяц никто и не вспомнит про то, что травокура обокрали. А ведь рематч уже был гарантирован.... Ждем офиц подтервждения, хотя я еще новостей не читал, может оно уже всплыло.

michaell 09.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 520944)
Если марихуана запрещена для спортсменов дерущихся под эгидой этой Атлетической комиссии то этот запрет нужно соблюдать

В Калифорнии, если я не путаю, доктор может прописывать марихуану для успокоения от ADHD. Грубо говоря для релаксации. Что-то мне подсказывает, что в случае с Диазом этого не будет.

TAP OUT 09.02.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 520967)
Другое дело, что выиграл Диаз тогда нечестно.

А в чем нечестность той победы ?

kashey1983 09.02.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 520970)
В Калифорнии, если я не путаю, доктор может прописывать марихуану для успокоения от ADHD. Грубо говоря для релаксации. Что-то мне подсказывает, что в случае с Диазом этого не будет.

ну наверное ты прав, вряд ли с проблемами со здоровьем, такими как ADHD (знать бы еще что это), можно заниматься профессиональным спортом :D

alpikel 09.02.2012 14:18

Пересмотрел ещё раз бой, и не вижу за счёт чего смог бы победить Диаз в реванше. В стойке для Кондита он не представляет угрозы, Карлос и быстрей и разнообразнее. Единственное может быть партер, только и там Кондит как рыба в воде, в крайнем случае он способен всегда перевести бой в стойку. Думаю Диаз выложился в бою полностью, а Кондит просто особо не рискуя сделал минимум необходимый для победы, хотя при желании мог бы и КОкнуть.

RISK 09.02.2012 14:18

тАК Вроде Диаз пробил себе разрешение курить?

michaell 09.02.2012 14:18

TAP OUT, Ну я на язык спорт.комиссии перевожу. Трава могла сделать его менее восприимчивым к боли к примеру. Тут другой вопрос - запрещено препарат употреблять, значит, запрещено. Хоть он под героином был, который бы явно ему не помог никак выиграть, но это запрещенный препарат. А теперь последствия.

RISK 09.02.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 520978)
Думаю Диаз выложился в бою полностью, а Кондит просто особо не рискуя сделал минимум необходимый для победы, хотя при желании мог бы и КОкнуть.

Мы наверное разные бои смотрели

michaell 09.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 520976)
такими как ADHD

Википедиа в помощь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 520980)
тАК Вроде Диаз пробил себе разрешение курить?

Судя по неутешительным словам Сизара, вряд ли. Шансы велики, что именно на это Сизар намекал, когда сказал, что рематча не будет.

Цитата:

Думаю Диаз выложился в бою полностью, а Кондит просто особо не рискуя сделал минимум необходимый для победы, хотя при желании мог бы и КОкнуть

При попытке исполнения того желания как раз и Диаз мог его кокнуть. Другое дело, что Диаз к этому стремился, а Кондит только убегал из ближней конфронтации.

alpikel 09.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 520987)
При попытке исполнения того желания как раз и Диаз мог его кокнуть. Другое дело, что Диаз к этому стремился, а Кондит только убегал из ближней конфронтации.

В том то и дело что Кондиту не надо было и пытаться, он и так перестреливал Диаза.

TAP OUT 09.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 520982)
Трава могла сделать его менее восприимчивым к боли к примеру.

Да шняга это все, ты же в Голландии - попробуй и ущипни себя :)
На языке комиссия -да ,но это не есть нечестно как по мне ...Повторяю , ганж в крови долго держится.Не знаю точно сколько , но был случай когда через неделю после употребления типов ростовские гайцы по анализу мочи выкупали ...

О , нашёл ... Как вариант

Примерная продолжительность возможного обнаружения каннабиноидов в моче: 3 сут. - при разовом употреблении, 10 сут.- при эпизодическом курении, 40 сут. – при хроническом курении.

michaell 09.02.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 520995)
Да шняга это все, ты же в Голландии - попробуй и ущипни себя

Мужик, ко мне друг приезжал, мы пошли обычный джоинт затупили на двоих, часа 3 я не мог подняться с дивана, а на следующее утро так давление убило, что я был готов блевануть в один получасовой момент, но не произошло. Я не мог себя ущипнуть в момент прихода - вот я к чему.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 520995)
Повторяю , ганж в крови долго держится.Не знаю точно сколько , но был случай когда через неделю после употребления типов ростовские гайцы по анализу мочи выкупали ...

Повторять не надо - и так ясно, что Диаз вряд ли в раздевалке перед выходом дернул. Но наличие в крови уже достаточно для заключения.

pavlucho 09.02.2012 16:42

Он же уже встревал с ганджубасом,неужели это его не сделало осторожней,ведь можно вывести за 10 дней точно

TAP OUT 09.02.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521078)
Мужик, ко мне друг приезжал, мы пошли обычный джоинт затупили на двоих, часа 3 я не мог подняться с дивана

Не надо тут хвастаться :D
Ну и как ты считаешь , разве имеет он анаболический эффект ? :)

michaell 09.02.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 521148)
Ну и как ты считаешь , разве имеет он анаболический эффект ?

В моем случае последний заход, про который я как раз и написал, случившийся несколько лет назад, имел убийственный эффект, вряд ли с ним я бы удушил Гоми.

TAP OUT 09.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521156)
В моем случае последний заход, про который я как раз и написал, случившийся несколько лет назад, имел убийственный эффект, вряд ли с ним я бы удушил Гоми.

Ну и какой из этого допинг ? :)
Я понимаю что Диаз нарушил правила атлетической комиссии , но бой-то был абсолютно честным ...

michaell 09.02.2012 16:54

TAP OUT, В теории у Марь Иванны есть эффекты вроде притупления боли к примеру. Ты видел лицо Диаза после боя? Как пить дать, боли не чувствовал, иначе слег бы в ТКО сразу, вот те крест.

SkAl 09.02.2012 16:56

Цитата:

Пересмотрел ещё раз бой, и не вижу за счёт чего смог бы победить Диаз в реванше. В стойке для Кондита он не представляет угрозы, Карлос и быстрей и разнообразнее. Единственное может быть партер, только и там Кондит как рыба в воде, в крайнем случае он способен всегда перевести бой в стойку. Думаю Диаз выложился в бою полностью, а Кондит просто особо не рискуя сделал минимум необходимый для победы, хотя при желании мог бы и КОкнуть.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:

SkAl 09.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521171)
TAP OUT, В теории у Марь Иванны есть эффекты вроде притупления боли к примеру.

как любитель шалы по праздникам скажу что это пиздежь. Даже наоборот имееться эфект. А устаешь и валишься с ног от минимальных нагрузок

michaell 09.02.2012 16:59

SkAl, Я конкретно не знаю компонентов шалы, но могу тебя уверить, что в мире есть как минимум десятки видов марихуаны, только часть из которых представлена в меню кофишопов местных. Есть всякие добавки и прочие рецепты, которые много чего могут менять в плане эффекта курения.
Я бы не стал утверждать наверняка что именно курил Диаз.

SkAl 09.02.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 521186)
SkAl, Я конкретно не знаю компонентов шалы, но могу тебя уверить, что в мире есть как минимум десятки видов марихуаны, только часть из которых представлена в меню кофишопов местных. Есть всякие добавки и прочие рецепты, которые много чего могут менять в плане эффекта курения.
Я бы не стал утверждать наверняка что именно курил Диаз.

дык все я это знаю. И пробовал много видов. Страшнее СКАНКА нет нихера . А вся херня с добавками всякими это вобще бред от которой голова треснуть может, голимое отравление организма химлом. Не думаю что Диаз курит эту парашу. Уверен на 99% что он курит чистяк мексиканский, так как лучше всего прет именно чистая.
Не знаю ни одного драпокура кто курит химляк. Они попробывали ии все отказались в пользу натурпродукта...так же думаю и с Диазом

pavlucho 09.02.2012 17:11

эффект ганжа,если не обдалбливаться,имеет положительный еффект,но я не думаю что он употребил перед боем

SkAl 09.02.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521204)
эффект ганжа,если не обдалбливаться,имеет положительный еффект,но я не думаю что он употребил перед боем

в чем положительность? в тупизме?в падении скорости реакции? в сонливости? в сильной переутомляемости? в чем?
Разве если только хочешь поправиться то да ...жор нападает конкретный

pavlucho 09.02.2012 17:19

если нормально себя настроить то прочувствываешь все более остро и реакция увеличивается

alpikel 09.02.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521143)
Он же уже встревал с ганджубасом,неужели это его не сделало осторожней,ведь можно вывести за 10 дней точно

Вывести может и можно, труднее воздержаться в течении этого времени, если ты плотно в теме.

addlex 09.02.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521213)
если нормально себя настроить то прочувствываешь все более остро и реакция увеличивается

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это кокаин или мет но не как не трава=)

pavlucho 09.02.2012 17:23

и еще заметил если что то делаешь под канабисом,то делаешь это лучше и продуманей,конечно зависит от количества

alpikel 09.02.2012 17:25

Пример из жизни, КМС по шахматам укурившись проигрывает второразрядникам.
:smile:

addlex 09.02.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 521222)
и еще заметил если что то делаешь под канабисом,то делаешь это лучше и продуманей,конечно зависит от количества

вот именно что кажется, ибо становишься тупее и что бы не делал кажется умным и продуманным, а если со стороны глянуть на себя скажешь что это за тормоз там.

Mirovoi 09.02.2012 17:30

Цитата:

также как и у Лаваля Кинг Мо....

SPORTKOR 09.02.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Улан (Сообщение 520963)
Откуда инфа?

На уровне разговоров пока.

Mirovoi 09.02.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 520946)
Политикам очень даже можно. Мне кажется, что Жириновский, например, вообще не просыхает или под веществами - без этого он уже давно бы сбился с роли и хоть раз повел бы себя как нормальный человек.

он и так нормальный(для нынешнего общества) человек ,только с повышенным рвением к власти,чего не получит,а то будет нам новый Фюрер.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.