![]() |
UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27
Вложений: 1
Какие есть мнения по поводу предстоящих боёв?! Наиборлее интересным считаю бой Минотавра с Миром.
|
Re: UFC® 92 THE ULTIMATE 2008 пара интересных боёв
Horoshie boi budut, UFC business model pravilnaya vitachit takih TOP DOGS mozno tolko raz v god, tak kak kazdii iz nih stoit po 250 tich kak minimum na boi + % PPV. no oni realno mnogo mogut prodat, tak chto normul, Wandy + RAMP hochy uvidet naduest budet voina, mne ves ravno kto viigraet ya oboih lublu smotret lich bi oni vichli i vilozilis na 110%.
MIR i NOG ochen interesno razumeetsya support NOG. Rashad I Griffin toze klassno ne znau oboih lublu i mne vse ravno pust rebyata vilozatsya i pokazut horoshii boi WIN or LOSE. |
Интересно, но неболее того. Джексон пр. Сильвы думаю будет самый ловкий и Рампейдж вышибет всё что только можно из Вандерлея и возьмёт всётаки свой реванш за 2 поражения. Наконецто выполз из долгова простоя Ногуейра, и должен будет Мира поломать, в чём я несомневаюсь. И вспоминая старую тему: Сколько продержиться Гриффин на вершине? Думаю как и раньше уже отвечал на этот вопрос: не одного боя. Хотя и недумал что первая защита будет против Эванса, но всё же
|
Да, отличные бои! С удовольствием посмотрю...
Мне Мирр нравится как боец, у него есть небольшой минус, его хорошие ударники пробивают... :blink Но, Ногуера к ним не относится, от чего, правда не легче, БЖЖ у него посильнее будет. :sad В общем я за Мирра, но, похоже ему наваляют. Эванс точно Гриффина уделает, согласен... Насчет Джексона ничего сказать определенного не могу, но Вандерлей у меня вызывает хроническое отторжение отсутствием всякого интеллекта на лице... Хотя Джексон тоже не из Гарварда :julli-rofl , короче пусть месятся! :blink |
Минусы Мира - ударка и дыхалка. Смешно наблюдать было, как в TUF 8 он Джуни лечил, что дыхалка - главное в бою. Сам-то в этом дело далеко не продвинулся. Кило 5 легко мог бы сала сбросить.
Да и еще минус Мира в его главном единственном плюсе: бжж. Потому что Ноговское бжж на порядок выше. |
Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27
Я за минотавра, он и выйграеет. Не зря он №2 в рейтингах, да и с выносливостью у него всё в порядке.
|
Trailer in Spanish - UFC 92 (Wanderlei Silva)
Production - Machinemen High Quality Download: (62MB) or |
Остальной кард:
Довольно вяло, но всё же есть свои плюсы. Оками должен неплохой бой показать и идти лупить уже Сильву, хотя и соперник правда неподарок и Листер может заломать Юшина. Мэт Хемел помоему выше уровнем своего соперника и скорей всего без проблем проведёт бой, ведь с Франклином он выгледел очень достойно, чего нельзя сказать про Энди в бою против Веры, хотя и довёл бой до решения. Ещё большой плюс что аж 3 пары тяжей и может не самых лучших, но всётаки на них интересно всегда посмотреть. Единственное непойму за какие заслуги некого Доловея наверх засунули, может он чудеса какието показывал на тюф, я вот несмотрел это, и рекорд у него 1:1. Хотя чтото и не так уж и вяло получаеться всётаки, а довольно даже и неплохо :) |
ничего по остальному карду сказать, к сожалению ,не могу... так глубоко не разбираюсь! :zipit
|
Мне кажется Вандерлей Силва снова победит "Ремпейджа".Минимум решением.Минотавр тоже должен одолеть Мира, уж он точно лучше в партере.Но, и опять же не удивлюсь победе Рашада Эванса! :blink
|
Посмотрел я сегодня Лучшие нокауты Прайд. Видел как Вандерлей 2 раза Джексона вынес. Но мне очень понравился Джексон, а какие броски он делает, там кстати заворушка произошла между Вандерлеем и Джексоном. Думаю они друг друга не навидят до сих пор. Обстановка будет накалена до предела и не знаю за кого болеть :?:
|
ненравится мне Мир,базарит слишком много,получит он люлей от Нога.Хотелось бы чтоб Ног не лез с ним валятся(полюбому Фрэнки будет сломан) а чтоб Брутально КОкнул понтореза,т.к. в стойке Ходриго получше будет да еще и с чугунной головой.
|
Как ударник "Минотавр" будет по - лучше.Соответственно в стойке у него плюс по - мимо партера! Мир только и умеет бороться. :tumpd
|
Как ни печально ,но Вандерлей снова вынесет Ремпейджа! :blink
|
Бог любит троицу :!:
|
А я думаю небудет троицы, а будет Сильва валяться в жёстком КО
Джексон отомстит за свои 2 поражения! |
Не хуй, не хуй, кричали бояре. Фраза из анектода. Прошу не обижаться.
Ваня снова взорвёт нигера, болеть буду за Мира (самое субъективное на мой взгляд мнение), но ОБЯЗАТЕЛЬНО и БЕЗ ШАНСОВ Гриффин сделает Эванса. не буду даже спорить сколько раз он отстоит пояс, но 27 числа он это довольно легко сделает. |
Думаю Вандерлей нокаутирует Джексона и 3-й раз. На Рэмпа будут давить прошлые проигрыши .....
Хотелось чтоб Эванс снова удивил! И безоговорочно Ног заламает Мира! А потом и Леснара.... :blink |
Думаю что в третий раз Ваня не осилит Рэмпа,в бою Ног-Мир ставлю на Нога,а потом снова на Нога в бою сЛеснаром,а на бой Эванс-Гриффин...честно говоря всё равно,но думаю что Гриффин победит.
|
Парни, вот когда Ног выйдет на Леснара, мы все увидим, чей кулак наконец "пробьет" его "чугунную" голову! Вот увидите!
Плюхи Леснара ни одна башка не выдержит в граунд энд паунде :blink |
10-минутное превью UFC 92:
|
Цитата:
|
Результат боя Нога с Миром выявит победителя, и следующего соперника для Леснара, хотя я не сильно сомневаюсь в победе "Минотавра", но в этом спорте все бывает!А по поводу двух основных встреч могу сказать,что Вандерлей Силва победит скорее опять TKO/KO.Встреча Рашад Эванс - Форрест Гриффин может по - разному закончится, т.к. каждый совершил сенсации! Но, я больше склоняюсь к победе Эванса.Он постарается продлить свою беспроигрышную серию! :yes3
|
Да, согласен.. Эванс думаю зарубит Гриффина досрочно...
Ног выиграет у Мира... А Рэмп пойдет сразу в зарубу от дикого желания реванша и пропустит ТКО/КО А насчет будущего возможного Ног - Леснар... хоть Ног и гений БЖЖ, это факт, но выкрутить такую лапу как у Брока... я сомневаюсь... треугольник? у Нога ног не хватит )))) не думаю что Брок 2й раз ногу отдаст как Миру.... просто заперессует Нога у сетки и все :blink |
Цитата:
|
Откуда такая вера в граунд энд паунд Леснара? Херринга он к примеру вырубить не смог. Вот запрессовать реально может. Но думаю, Ног ему не по зубам.
|
Цитата:
а Херринга не так то легко вырубить, у него вообще КО было, я что то не в курсе? но, зато, если Леснар попадет, как было с первой же подачей Херрингу, то это очень чувствительно было и видно было что Херринг просто пытается отползать бой и все. Особенной его активности на победу я не наблюдал что то :blink |
Про Леснара с Кутюром говорили что тот ему не по зубам, однако по зубам получил именно Ренди. Таже история и с Ногуейрой, опять мало кто верит в Брока и тд. А вера в граунд энд паунд от того что очень неплохо он в партер переводит соперников и уверено там их держит, ему бы ещё почётче поставить этот самый паунд и цены ему бы небыло, а то всётаки суетливое добивание у него выходит.
Меня радует Брок и болеть буду в любом случае за него, будь там Мир или Ног, считаю все шансы одолеть этих борцов есть и очень большой |
Цитата:
Говорил, что болеть буду из уважения за Кутюра, но, он по-любому продует, т.к. элементарно не повалит леснара и не дотянет до сетки, что он любит делать, что и вышло, габариты Леснара сыграли свою роль. :yes3 Леснар отвалтузит Нога, у Нога даже против Боба Саппа по началу не было шансов, просто здоровяк элементарно "сел" в конце. Надо признать что в живучести Ног просто гений, но живучесть не принесет победы, если Леснар не "сядет". Примерно так как-то... :dry |
А что Вы тут так активно рекламируете Леснара.По мне так он обычный "стеройдный качок" и не больше, который только повалить и добивать может, и то это получается настолько сумбурно, просто как на улице.Нога ему не пройти! Мое мнение..Кроме габаритов этот боец ни чем не наделен! :tumpd
|
Никто неракламирует здесь Брока, он и так достаточно отрекламирован если не сказать больше. Да и вообще по мне так странные вот такие высказывания про успешных людей и бойцов, в данном случае про Леснара. По твоему John каждый кач может побить таких бойцов как Хиринг и Кутюр и стать чемпионом UFC? Человек как я понимаю серьёзно тренируется, горит желанием биться и побеждать, обладающий жёстким ударом(в отличии от обычных стеройдных качей которые больше толкают), далеко неплохой скоростью при таких гобаритах и естественно обладает огромной силой + довольно грамотно вёл бой с Кутюром! Это неговоря про прошлое в Прореслинге
Надеюсь он и дальше будет радовать своими победами :good |
Вынужден написать +1, хотя по-моему проигрыш Нога или Мира из этого ещё не вырисовывается. С Миром бой уже был. Против Леснара надо прежнего Крокопа возродить :)
|
Качков много, да в ММА успеха добивались не простые "стероидные качки", а только в первую голову базовые отличные борцы как Керр, Коулмэн, Рэндлмэн. Леснар того же типа, только здоровее и ударнее. Конечно на современном этапе ММА он выглядит как анахронизм, те есть не имеет серьёзной разносторонней подготовки в BJJ, муай тай и прочем. Но это тяжи и тут размер и сила природно одарённого атлета, который много над собой работает и с которым работают хорошие специалисты, дают результат.
Примерно как у Валуева в боксе и Схилта в К-1. |
C Леснаром и Шилтом всё далеко не так плохо. :) Не надо их с Валуевым ровнять.
|
Цитата:
|
Выносливости у Брока нету... На три раунда то, а уж на 5 тем более. Если он не закончит бой досрочно, в 1-ом или хотя бы во втором, что с Минотавром маловероятно, намного вероятнее с Кутюром и Херрингом было. А про то, что такую руку не заломать или шею не задушить, да не смешите так, любой кто умеет ломать и душить, заломает и задушит.
Леснар не выиграл ещё ниодного хорошего борца, я имею ввиду BJJ, ни ударника. Вот когда выиграет, посмотрим... А пока Херринг, Кутюр... Не это не те ребята выиграв которых сейчас, можно куда-нить подняться, эт тока в UFC пояса за это дают. |
Френк Мир очень уважает Ногейру:
Чик Конго говорит о себе, как он оказался в Wolf's Lair, расстроен, что Леснар быстро вышел на пояс. you know: |
Цитата:
|
История как раз всё таже, Леснара хоронят перед боем против серьёзного соперника, а не какой стиль у его опонентов, хоть они и отличаються и Ног действительно более сильный боец чем Кутюр и Хиринг, но можно ещё и вспомнить последние бои Ногуейры, помоему невпечетляющие, тотже Хиз чуть его в КО неотправил и с трудом он с ним справился в отличии от тогоже Брока, дальше Сильвия где тот нет нет да накатывал в башню Нога весь первый и во втором уже попался. А вообще ещё списывать тогоже Мира нестоит, если он сойдётся в реванше с Леснаром, то демаю у Брока тоже шансы велики его забить, закатать, заломать, ведь в первом их бою явно доминировал известно кто :stor
|
Цитата:
|
а Херринг что,не показатель что Леснар не просто носорог,согласен Броку надо еще совершенствоватся но основа то у него не из слабых,борцовка на высоте,ГнП чудовищный,ударка хоть и корявая но в КОму послать может как нех
|
Херринг не показатель конечно. Борцовка на высоте (БЖЖ на глубине),ГнП чудовищный (У простого носорога тоже),ударка корявая, сильнейший удар с дикого размаху по Херрингу конечно сбил с ног и прокатил по полу, но КО небыло и близко, ТКО всё что он может - как и любой простой носорог.
|
Цитата:
Цитата:
Тебя наверно раздражает что здоровенный кач пришёл из ненастоящих боёв прореслинга и сразу нахлабучил серьёзным парням ММА и отобрал у чемпиона пояс? Брок Леснер чемпион :good |
Да нет. У меня вполне нормальное отношение к этому носорогу, только я не считаю сегодняшнего Херинга или Кутюра серьезными парнями. Брок - чемпион, это факт) к сожалению, а к сожалению не потому что я плохо отношусь к Броку, а потому что он этого пока абсолютно не заслужил. С рекордом 1:1 бой за пояс. Нокаутирующего удара у него нету, болевые он делать не умеет и выносливости у него тоже нету. Так он долго пояс носить не будет, хотя в UFC все возможно, может они повыгоняют всех тяжей которые представляют для Брока опасность... они могут.)))
|
Данка-то в очередной раз всё неплохо прикинул. У нас тут даже споры. В Америке вероятно во всю нового чемпиона чествуют. :)
Факты: 1. Леснар не проходной соперник. 2. Ударка довольно сильная. 3. Бой за пояс естественно не заслуживал (люди годами добиваются) и получил наиудобнейшего соперника. Мнение: С интересом буду смотреть Леснар - Мир/Ног. |
Позабыт 4 факт. Леснар дал три раза отличные продажи PPV и привлёк новую аудиторию.
А наш Гений, к примеру, три раза ( с Коулмэном-2, с Линлэндом и с Силвией) дал посредственные продажи PPV, показав фантастическое по сравнению с Леснаром мастерство. Вот такая несправедливость в мире чистогана на радость Уайту. |
Цитата:
Основной пункт с чем я согласен: у леснара пока не было сильных соперников, находящихся, как минимум ,не на спаде... толстый постаревший Херринг, который, надо прямо сказать ,совершенно растерял то самое свое "самбо" (а было ли оно?), которое гордо красовалось на заставке боя с Федей... сейчас он способен на "просто подраться", я согласен что ХОРОШО подраться, но все же.. :blink Кутюр... ну вы все понимаете, Дана ловко вывел его на убой, чего не ясно... молодость взяла... :yes3 Мне интересно, например, какая у Леснара челюсть, Томпсон тоже большой дядька ,но шлепают его будь здоров... Вот я буду ждать когда Леснару попадут туда и крепко попадут! :yes3 Ног конечно не попадет "как надо", да и Мир тоже.... и я думаю, Дана будет "увиливать" Леснаром до последнего, ведь продажи PPV еще никто не отменял... А Насчет того что Федя меньше привлек продаж, так ежу понятно, что наличие Леснара просто тупо добавило зрителей с его предыдущего места "работы". |
Леснар человек-шоу, на него всегда интересно смотреть +он американец и он там наверно уже вроде национального героя, как у нас Владимир Владимирович и естественно что он больше ППВ соберёт чем Фёдор с Сильвией, с Линдландом там вообще Будогфайт был, а это далеко не ЮФС.
А что Брок ещё не бился с серьёзными парнями, незнаю, помоему до встречи с тем же Кутюром большинство говорило что безвариантов Ренди победит, да и старика в одного из самых опасных противников Фёдора записывали(я правда сам Кутюра таким несчитаю, да особо опасным бойцом для других тоже), а что типерь, поражение Ренди считают как должное, стар стал. Хиринг тоже наверно соглашусь с Sandmannом, уже нетот бешенный жеребец, скорей уж матёрый конь. Чего интересно наверно в тойже америке на их форумах также нашего Фёдора обсуждают, мол противники слабые, да почему наверное так и есть. Да, и неподумайте что мне Брок больше Фёдора импонирует :) , наш атлет лучший :good |
Аааа, вот он косячок, в новостях прочитал, что Рэмп НЕ просил боя с Вандерлеем, а просил с Форрестом....
Дана его наклонил :yes3 Значит, хоть как Рэмп не хорохорится, но, есть у него психологическая боязнь Вандерлея, сольет по-любому... ну, разве что случайно попадет ,вот увидите весь бой зажатым будет и будет кидаться периодически в довольно сумбурные атаки от страха. |
Цитата:
|
Цитата:
Титульный бой гораздо выгоднее чем сведение старых счётов с постановкой в хвост очереди за титулом. Орловскому же раз устороили такой немедленный реванш, а вот Джексону не дали. |
Я бы не сказал, что все уверены были в победе Рэнди, на нашем форуме (я этот имею ввиду) большинство лишь надеялось на чудо в виде победы Кутюра, понимая что скорее всего этого пенсионера прибьют в первом раунде, и чудо действительно произошло - его прибили во втором))
|
Цитата:
|
А вот профбойцы в массе тогда скланялись к победе Кутюра над Леснаром.
|
Я если честно думал что Рэнди победит,хотя самым опасным для Фёдора я его не считал,не из-за возраста,а из-за уровня,а что касается ППВ,по этим результатам можно судить сколько человек любит шоу,а сколько именно ММА,а что в Америке шоу стоит на 1-ом месте,так это не секрет,там больше любят выкрутасы,а не дело,а у нас наоборот,вот и получается,пока там все заявляют что хотят пояс Фёдора,Фёдор в это время бог знает какой раз его защищает...
|
Цитата:
И кстати этот новый пояс Фёдор защищает в первый раз. |
Ставки на UFC 92:
Rashad Evans +110 v. Forrest Griffin -140 Frank Mir +300 v. Antonio Rodrigo Nogueira -400 Quinton Jackson +110 v. Wanderlei Silva -140 Mike Massenzio +150 v. C.B. Dollaway -180 Mostapha Al Turk +250 v. Cheick Kongo -330 Dean Lister +220 v. Yushin Okami -300 Mike Wessel +300 v. Antoni Hardonk -400 Reese Andy +180 v. Matt Hamill -220 Brad Blackburn +130 v. Ryo Chonan -160 Dan Evensen +130 v. Pat Barry -160 |
Цитата:
Цитата с Шердога: “I would choose Lesnar, mainly for the reason I mentioned before,” said Emelianenko. “I’m very sympathetic to Randy. We hung out together. We got to know each other. I have a lot of warm feelings toward him. Based on that, if I had my choice without any outside forces involved, I would choose Lesnar.” Upd: Да, забыл, полностью статья, тут: |
Цитата:
А вообще я хотел сказать что в Америке шоу на первом месте,разве не так?Лучший боец планеты собрал меньше ППВ,чем новичок... |
Цитата:
Цитата:
А новичёк это несовсем так, в ММА да, но у этого новичка туча фанатов с реслинга ещё(игры даже делали где он там самый сильный боец), вообщем не рядовой дебютант. |
Цитата:
|
***Бойцы давшие прогноз до боя не могли тогда знать об интервью Фёдора Шердогу***
Какая разница могли или не могли? И как бы это интервью на них повлияло? Хотя возможно повлияло, но скорее всего не в том направлении, т. е. если и изменило их прогноз, то в сторону Леснара. I’m very sympathetic to Randy... - этсетра, этсетра... И именно поэтому ставлю на него, делаю прогноз, что выиграет он и так далее, но если абстрагироваться от всего этого то я выбираю Леснара, возможно они бы тоже выбрали Леснара. Грубо говоря этот прогноза (тех бойцов), лишь дань уважения Кутюру. |
Цитата:
|
Едва ли они намеряно давали неправильный прогноз) Хотя некоторые - возможно. Просто все эти факторы, в том числе личная симпатия (болеть за Кутюра), повлияли на этот прогноз, более того повлияли в большей степени, нежели другие.
|
Видео с конференции:
Рашад и Форерст: Френк и Антонио: Куинтон и Вандерлей: |
Mike Wessel будет биться против Хардонка. Вот 1 бой Вессела, где он очень по-джентльменски начинает бой:
|
Gary Goodridge Vs Patrick Barry K-1
Вот это стоит посмотреть. Пэт Берри имитирует знаменитого техно-викинга: |
Да... Грустно было смотреть на Ногейру после первого раунда я уже хотел чтобы выиграл Мир, потому как такого Ногейру, Брок бы затоптал в первом раунде как стадо носорогов. То, что было камень стало воск... Эт про голову Минотавра.(
Эванс молодец, я уж думал если он так и дальше будет в стойке прыгать то ничем хорошим это не кончится, но эт видимо отвлекающее было, для проведения тейкдауна) молодец вобщем. Про Сильву с Джексоном даже не знаю, вполне ожидаемо, в КО мог быть любой, но почти небыло сомнения, что будет КО/ТКО. Ну молодец Джексон. Что у них там дальше? Помоему неплохо бы ему реванш с Форестом щаз дать, а на титульный бой победителя пары Мачида, так как они уже долго до титула идут. |
Ваньку жалко... Начал вроде хорошо, но как только расслабился и начал так открыто идти в рубку результат был предрешен. С Ногой случилось то чего следовало ждать, разве что не от рук Мира... В Прайде за все бои Ног был в нокдауне что ли дважды (Мирко и Федор 2) а в UFC у него уже после Херринга 3 и Сильвии было больше. Эванс молодец! ИМХО он долго может удерживать пояс. Немного маловат для сегодняшних полутяжей но стиль очень собранный.
|
Эванс отличный боец, он это уже доказал и пояс носит абсолютно заслуженно в отличие от некоторых, но мне всё ещё кажется, что долго он пояс не продержит, я даже аргументировать не буду, потому как это какое-то интуитивное чувство, даже не знаю почему)
|
Ног и Мир наконецто Нога вальнули |
Ваня - Квинтон
жесть, последние удары уже по мёртвому телу Ног - Мир Рашад - Форест |
Ногейра забыл потренироваться. Недооценил Мира вообще и как ударника в частности. Переоценил крепость своей башки.
А ведь давным давно знал об этом сопернике. И наедал сала. Когда получал люлей от Мирко, то шел вперёд штоб перевести бой в партер как танк. А тут вроде нистрашно, коллега по BJJ бьёт - "ничего страшного, побоксируем дальше, а потом Мир выдохнется и тут я своё возьму." |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. я уже боец 100 :icon_biggrin7 |
Не смотрел еще, скачаю посмотрю фулл эвент...
Блин, ну что сказать... Мирр... маладца!!! очень уж я на него надеялся, хотя большинство сомневались очень... правильную Мирр тактику избрал, надо было пытаться только пробить Нога, класс!!! :tumcool Вандерлей жаль что проиграл, как я понял кинулся в тупую зарубу? ну, зачем, блин... :sad Эванс прям впечатляет... в предыщем бою с Лиделлом очень понравился... глянуть этот надо ... |
:bang :bang :bang что ж Вандерлей так руки то опустил?????
|
Мир молодец! Срубил Минотавра, а это даже Фёдору не удалось :yahoo
Миру - Мир! :blink |
Тот Минотавр и этот, абсолютно два разные Минотавра и не стоит их сравнивать, будь тот Минотавр таким Федор забил бы его в первом раунде.
|
Отличный чемпионат, бои ловкие.
Джексон вообще порадовал, помню почти также радовался когда Хендерсон Сильву вырубил, крайне нелюблю Вандерлея и типерь ему надо наверно отдохнуть и о поясе можно забыть в отличии от Рампейджа которому помоему надо давать бой с Эвансом, а то свой титул ведь спорно проиграл. Эванс конечно молодец, болел за него, но есть один момент после которого я стал болеть уже за Грифина, хоть он и ненравиться мне, вот этот каварный жест: Думаю Квинтон накажет Эванса и снова взойдёт на олимп мма. Пэта Барри ещё хотел бы выделить, здорова соперника забил, удары у него страшные, видать Эрнесто Хуст ставил. И как говорил до этого, нестоит Мира списывать, хотя и сам недумал что он победит. А вообще Ног и вправду уже не тот, ничего хорошего в этом бою непоказал. И опятьже плей-офф тяжей продолжается и мы сможем наблюдать финал-реванш между Миром и Леснаром. Вот поворот всётаки, думаю Брок отыграется за то поражение и как и раньше закотает Мира, только уже нибудет сабмишена в исполнение Френка, а будет КО в исполнении Брока |
Цитата:
Все люди разные... одни бойцы спокойные, ноль эмоций, некоких жестов, гримас или мимик. Другие немогут бес подобного обойтись, и что в этом токого Типо "ты непопал, бей ещё или мне по барабану твои удары", вот Эвансу оказалась нужным показать жестами что ему удары Фореста не по чём, это токая подсознательная нужда показать что ему Эвансу всё хорошо, он непотресён , это больше направлено зрителям или судьям. Например в муатай такое проявляется часто, в ответ на удар ухмылка, гримаса, мимика, кокой-то жест. Ещё один пример, 1975 г. Мухаммад Али - Джо Фрезер 3 что творил Али, в-смысле кроме бокса. Конечно совсем другое дело когда соперник откровенно неуважает противника, недолюбливает, просто ненавидит и всячески пытается это показать во время боя непристойные жесты, оскорбляющие или унижающие достоинство противника. Но как по мне, так в бою Рашад Эванс - Форест Грифин токого проевления неуважения к противнику небыло, наборот, после боя оба Рашад и Форест, искрени (помоему) улыбались, обнемались, целовались и любились (ну может последнего небыло :icon_smile7 ) |
Да болеть то я буду действительно за кого захочу и никого незаставляю тоже за этого же персонажа болеть. И нинадо мне обьеснять что все люди разные, это думаю все знают, или хотябы догадываются :) . А жест может и не коварный, это я так, для связки слов. И вообще чего это нормальный жест такой, руку значит поцеловал и по херу проводит, незнаю, мне это ненравится, если тебя это радует, дело твоё
|
Ваню жалко :sad ,Мира просто очень недолюбливаю понторез поганый :dry ,Ног наверно вобще не тренился а может сыграл злой рок т.к. в углу небыло одного из его тренеров,очень надеюсь что Леснар реванширует брутальный нокаутом,не идет Миру чемпионский титул не его это :tumpd .Рашадик малаца! :blink
|
Цитата:
Народ, а мож Данка заплатил Ногу и Ваньке шоб они проиграли? Все как то гладко получилось, ведь Брок против Мира куда значительнее для пиндосов чем Брок вс Ног :2887 |
Опять некоторые экс-звёзды Прайда продули. Как и полагается - красивыми нокаутами...
|
Цитата:
|
Я не думаю, что тут что-то купили, в принципе Ног уже не так хорошо смотрелся против Херринга, ещё хуже с Сильвией, с Миром собственно апогей просто, старость наверное.
Что касается Вандерлея, тут ничего неожиданного не произошло, не то чтобы я был уверен в победе Квинтона, с таким же успехом мог победить Сильва. Цитата:
Какие там красивые нокауты, кроме разве Рампэйджа, ну и Пэта Барри. После Affliction Banned также можно было заявить, опять некоторые экс звезды UFC продули, как и пологается - досрочно, нокаутом, как то Педро Ризо и сдачей, как Сильвия. Только что толку, это ни о чем вобще не говорит, кроме того, что Ризо проиграл КО Барнету, а Сильва - Федору, что и так всем известно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого по-настоящему жалко,такэто Нога,может и на покой пора,а в победе Рэмпа уверен был,многие кто ставил на Ваню брали в щёт только то,что он его уже два раза побеждал и не учитывали слов самого Рэмпа,что в этот раз ему не придётся бться с Чаком как в их предыдущем бою и что он прибавил и начал серьёзно тренироваться,видимо это были не просто слова.
|
Дааа последний UFC шокировал.
Помню кто то писал ещё до боя Брока с Рэнди: прикольно если за пояс сойдутся Брок с Миром, так и получилось! |
Словом, если Ног действительно всё, а не просто какой-то черный день, что бывает раз в 3000 лет, а скорее всего и есть всё, то в тяжах UFC дикий кризис, из более менее приличных бойцов там останутся Мир и Гонзага, да и конечно наш любимый носорог по имени Брок, итого 3 человека. Мир уже второй раз будет драться с Леснаром, проигравший может пободаться с Гонзагой, а дальше что? Смотря на остальных тяжей... тоска, ну Конго ещё мб, правда в ряд с этими тремя ребятами как-то неумещается.
|
А когда в UFC не было "кризиса в тяжёлом весе" в последние десять лет?
Надежда была только когда весной 2002 г. ,когда тогдашний чемпион RINGS собирался выступать в UFC, о чём тогда заявлял глава RINGS Акира Маеда. Пока был жив PRIDE, у которого был акцент именно на тяжах, лучшие были там. Кроме того тяжей вообще мало, а ныне у сильнейших особые запросы. UFC за декаду уже научилось жить без сильнейших тяжей и неплохо жить. |
Гонзага скоро будет с Шейном Карвином биться, а тот далеко неподарок и может уделать Гонзу и тогда ему светить будет бой за титул. Также там нестоит забывать Кейна Веласкеса, который пока ровно всех кладёт в первом раунде, единственный его минус что мало боёв в рекорде 4:0. Также тотже Конго реанимируется потихоньку. И новый парень Пэт Барри появился, думаю ещё потигается. Вообщем если покапаться можно парней найти на титул, конечно не высокого уровня, но это до поры до времени
|
Цитата:
|
по мне, так бой Нога с Миром можно было продолжить, Нога не раз ложили с удара в партер с бессмысленым выражением лица, только часто это не давало преимущества в дальнейшем...
|
Вот тяжи из Прайда и наогребали в ЮФС: Мирко, Херринг, Минотавр...
Может и к лучшему, что Фёдор не подписался с Даной? |
Коллега, по делу скажите хоть слово.
Ногейра начал огребать уже от Херринга, который тоже уже суперстар) Ногейра придушил Сильвию, из последних сил, действительно из последних видимо, и у него их уже не осталось. Единственный тяж который отгреб в ЮФС это Мирко, собственно и за пределами он пока мало что показал, то есть ничего. Все лучшие тяжи ЮФС сейчас не в ЮФС (Это Сильвия, Арловский, Барнет (который вобщем и не ЮФСовский тяж то) Конечно к лучшему, что Федор не подписал контракт, с кем там драться то? С Леснаром что-ли, не заслужил он этого ещё, с Рэнди? Контракт (да ещё на их условиях) эт сильно большая цена за пару минут которые потребуются чтобы укатать этого пенсионера. |
Вот я и говорю, что все "звёзды" Прайда в тяжах продули. Ногейра уже не тот? А разве у них ещё есть брат-близнец? Или настоящий Минотавр это тот, который весь бой бился с Волк Ханом или Харитоном?
"...из последних сил.." - кто замерял эти силы? Насколько я помню, Мирко и Минотавр, рекламировались ЮФС как супер-бойцы. Увы, в октагоне, они такими не были... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |