![]() |
ONE FC 2 в прямом эфире СПОЙЛЕР 16-30 МСК Суббота
Через полчаса начнется трансляция на (19-30 Жакарты или 16-30 Москвы)
Андеркард бесплатно в прямом эфире по ссылкам выше. Мэйнкард на pay-per-view за US$9.99. Может кто ссылками на халявы подогреет? Файткард: |
Кому влом на сайт ходить -
Цитата:
|
Не могу найти стрима на фейсбуке :huh2
Но что то показывают на сайте организации - |
всё поехали, прелимы).
|
|
Рабочие ссылки -
|
Какая-то перевозбужденная публика. Заурядное действо в клетке, а такое воодушевление в зале :aggressive:
|
В неудавшемся добивании два колена по лицу в партере, но остановки нет :huh2
|
GowGow, самый большой крытый стадион Индонезии - может в этом дело? Их там просто много.
Жалко, что мэйн кард за червонец. По всей Азии показывают на ESPN - могли бы и простым людям удружить. |
Цитата:
|
треуголкэээээ
|
Такое впечатление, что парень в тайских шортах, что такое треугольник, увидел только вот прямо сейчас. Вообще никаких попыток ухода.
|
Надеюсь на мейн кто нибудь халявный рестримчик забацает, посмотрел бы Филипе и Рустама ну и над Бобом можно немного поглумится.
|
Так нелепо сдать бой... он что удары никогда не пропускал :nea:
|
четко могет
|
Хех, отличный бой с красивой концовкой! Кто этот Иршад Саид? Первый раз о нем слышу. Неплохо.
|
классная песня для выхода :)
|
доброго дня всем.
|
Напишите, пожалуйста, предварительные результаты
|
А Как за платную трансляцию платить?через что?
|
ХАБИЛОВ ДРАЛСЯ УЖЕ?
|
ЛОООО
|
Правильное UD :yes:
|
МАГ, нет еще
|
Цитата:
Цитата:
|
этот последний бой будет в прелимах?
|
Каратель,да
|
такое ощущение, что анаунсер под веществами:)
|
Видели чувака в футболку RUSSIA?))
|
Смотрю видео турнира и ловлю себя на мысли, а ведь не плохо всё организованно. Картинка хорошая. Может правда второй Прайд, только в клетке будет:)
|
небудет стримов Файткарда??
Yuri Yu, правительство их потдерживает)). |
Цитата:
|
хороший турнир, единственное- много незнакомых бойцов:), музыка хорошая
|
Каратель,да мы ток половину посмотрели).Главное чтоб файткард был по круче).
|
Стойка во всех прошедших боях позрелищней партера... в борьбе азиаты не ахти :nea:
|
Цитата:
|
турнир на хорошем уровне.всего лишь второй а уже качество радует.этому стоит научится нашим некоторым организациям а то проводять некоторые по 20 в год а качество оставляет желать лучшего.
|
есть рабочие ссылки?
|
птребую ссылку на халявку :clapping: пожалуйста
|
Цитата:
|
Я так понял, что бесплатная трансляция закончилась. Есть друге халявные ссылки?
|
посмотрели..
|
Цитата:
|
brmc, да ну, там не такой кард чтобы на него деньги тратить я считаю:)
|
Dancer, ну да, согласен... если бы не знал Хабилова и Фелипе, то и совсем не на кого там тратиться - не на Боба Саппа и этого мастера БЖЖ, который умирает за две минуты, в самом деле...
|
brmc, да я это понимаю.ну все равно лучше 10 провести хорошего качества с хорошей раскруткой чем 20 как попало.вот в этом показателе мне в россии мне нравится файт найт.всего 5 или 6 турниров все для россии не плохого качества и хорошая раскрутка была.и уже есть несколько звезд своих.
|
gyseinov0505, согласен. В том году ProFC все штамповал-штамповал турниры - а не пойми кто в основном дрался, даже на своем сайте они результаты не могли выложить.
|
ссылок как я понял не будет:(
|
думаю Триаду пираты боятся больше, чем ФБР:) или у них там Якудза в Синге?:)
|
неужто ничего нету:2887
|
Сапп проиграл:yes:
|
Odin Pacan Давай еще видео боев ток результат под спойлер плз.
|
больше нету:huh2
|
Да, спасибо за видео, но только лучше без спойлеров, а то интересность резко теряется.
|
Цитата:
|
ну как обычно ссыкун поганый....бесит уж реально,таким в спорте не место,позорник блин.
|
Mirovoi, он всегда таким был, обычный фрик, каких в Прайде было полно. Если у него не получается задавить массой быстро сдувается
|
на шердоге обсуждают вроде Рустам уничтожает соперника певые 2 раунда
:yahoo: |
Господи Роллс Грейси победил Саппа ударами...:facepalm:
Ну хотя Сапп хотя бы честно говорит, что он дает народу клоунаду - и не более того. Зато под старость будет с деньгами и здоровой головой. Может и есть в этом смысл... |
Цитата:
Цитата:
|
А тем временем Рустам Хабилов победил единогласным решением. Поздравляем.
Бля, его оппонент 9-8 рекорд имеет. Жаль, что не досрочно тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
с Аертсом я его бой не видел, зато помню как Коп ему челюсть сломал потом ничего особо о нем не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто попутал с кем-то, скулу он ему сломал, скулу:) |
А боя с Эномото ещё небыло??
|
Padawans, Еномото победил.
|
michaell,как?
|
Боб как всегда шикарен:)
|
Цитата:
|
Эномото - младший когда бился в России за пояс чемпиона PROFC он тогда выиграл, явно засудили.
|
Кто-нить смотрит видео?
На шере пишут что Эномото хедкик и затем задушил на полу Хабилов коленями обрабатывал все 3 раунда. Там соккеркики и колени разрешены в партере?! |
Wasp95, да, вроде как прайдовские правила
|
Цитата:
|
Ааааа, зайдите на шердог! Что это за адский новый дизайн!
|
Цитата:
|
Бой Рустама |
Дам несмотря на рекорд бразильца,он оказался стойким,а так Рустам мог бы его накоутировать в 2 раунде. Достойно отстоял
:appl7. |
скиньте ссылку на бой Рустама?
|
В новости зайдите, я все бои туда залил
|
Вот, сегодня я ещё больше убедился в том что бой ФЕ с Саппом был бы ужасно глупым цирком.
|
Цитата:
Фелипе молодец. Лаурсен нормально ему в стойке накидал, но он сумел дождаться своего шанса. Молодцы эти братья все же, вдвоем в гараже тренируются - и что-то выходит даже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рустам красавчик давил все 3 раунда бразильца, правда 2 раза проход в ноги был неудачным, но всеравно молодец. Бразилец суко крепкий попался я думал во втором раунде сдастся когда Рустам забивал его.
|
Цитата:
|
Рустам молодец!!!Давил неслабого БЖЖиста в партере 3 раунда.Отличный ГнП!!!
|
ONE FC 2 highlight video
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |